Slёtik
|
 |
« : 04 Декабрь 2009, 01:54:47 » |
|
Пристрой книг http://forum.grodno.net/index.php?topic=2370558.msg11897235#msg11897235Какие книжки любят читать (с вами) ваши дети? (если уже есть темка, перенаправьте меня) интересует возраст приблизительно 2 годика. мы уже всю агнию барто ,чуковского и заходера вдоль и поперек перечитали, сказки разные простенькие (репка,курочка ряба,колобок,теремок), потешки все, про кротика и много другого. уже и не знаю что предлагать - для нашего возраста или уже нами прочитано, либо сложновато будет. очень любим складные приятные ушам стишки и ,конечно же, красивые иллюстрации обязательны! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:36:29 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
А у меня ребенок попросил книгу про электрический ток  Отдельной ж, наверное, не будет такой.... это нужно энциклопедию искать? Кто где встречал про ток, чтоб доступно на 3 года было? а вот недавно где-то читали, и так много было, детям часто такое интересно, т.к. непонятно (и многим взрослым в том числе  )
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А у меня ребенок попросил книгу про электрический ток  Отдельной ж, наверное, не будет такой.... это нужно энциклопедию искать? Кто где встречал про ток, чтоб доступно на 3 года было? а вот недавно где-то читали, и так много было, детям часто такое интересно, т.к. непонятно (и многим взрослым в том числе  ) ну и где читали?)) вспоминай
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Элфи
|
А у меня ребенок попросил книгу про электрический ток  Отдельной ж, наверное, не будет такой.... это нужно энциклопедию искать? Кто где встречал про ток, чтоб доступно на 3 года было? а вот недавно где-то читали, и так много было, детям часто такое интересно, т.к. непонятно (и многим взрослым в том числе  ) ну и где читали?)) вспоминай вот эту книгу на лабиринте листала, хочу нам http://www.labirint.ru/books/416762/
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да.. достойная книга. Добавила себе в список )
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
угу, мне тоже понра эта книга, но не для 3х летки она.... Про ток мой тоже спрашивал. Ограничились пока умной собачкой Соней. Там в одной из историй она хвост в розетку совала и ток ее кусал. В общем, на примере собачки я малому пока объяснила как он действует..
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто брал такую книгу как думаете - с какого она возраста http://read.ru/id/3042375/
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
у нас есть, в 2х частях только. Отличная книга. С 4х, думаю, можно читать
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
я на 5 брала, ИМХО, для 4-х рановато 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас такая книга с 4х лет, читать начали с 5 ти примерно, но самый интерес появился не так давно, примерно в 7.5 , когда начал сам ее тягать и перечитывать по несколько раз
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
у нас в двух частях, пару дней назад забрала у татошки, не оторвать  только их и просит, хотя новых еще 4шт лежит. 3.2 нам но для полного осознания рано еще, конечно
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
НеЯ
|
Lily, можешь у нас ее пощупать. Наш дед-инженер в полном восторге от нее: сказал, если бы такие пособия использовали в школе и ВУЗах, то проще было бы ученикам. Носил на производство показывать  Добавлено: 24 Август 2014, 23:43:32 AcoolA, у нас этого же автора, но вот это издание http://www.labirint.ru/books/284964/ Как раз сейчас читаем. Нравится. внимательно слушает, задает вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Virta,посоветуйте литературу для девочки 11-12 лет 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
*Matilda*
|
эти уже отложила,спасибо! Ждем еще 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Элфи вчера на чердаке нашла "Незнайка в солнечном городе" с теми иллюстрациями из детства. Мне кажется ты искала?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
dolinka,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи вчера на чердаке нашла "Незнайка в солнечном городе" с теми иллюстрациями из детства. Мне кажется ты искала?
Дашь почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, можешь у нас ее пощупать.
это ты про "как все устроено"?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, можешь у нас ее пощупать.
это ты про "как все устроено"? Да. И еще одна похожая, попроще. есть
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста , литературу для девочки 7 лет. Надо в подарок,а я не знаю, что в таком возрасте девочки читают.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Дашь почитать  у нас нашлась такая версия 1988 года с рисунками Ружо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
AcoolA, поздравляю!!! Я вчера папу спрашивала, где мои такие же Незнайки. Потерялись 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Дашь почитать  у нас нашлась такая версия 1988 года с рисунками Ружо  поеду я к родителям искать свою такую книгу и другие тоже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у нас такая есть и еще 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
у нас нашлась такая версия 1988 года с рисунками Ружо Да, и у нас такая  . А ещё нашлись: "Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями"  "Эмиль из Лённеберги", "Баранкин, будь человеком" "Каштанка" и "Русские народные сказки" Обожаю старые чердаки 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Обожаю старые чердаки а мои книги папа в подвал занес 
|
|