Kania
|
тока что юзал електро(сеточн. браун)зарост средний,время-5 минут,вроде ниче, даж понравилось поначалу,но тока до шеи..,старался,но там где кадык серавно немножко пакоцал(1-й раз панезнане разворотил полшеи), мож потому чаще юзаю станок,что никада не бреюсь,как тут говорят, при параде,а в осн. в душе,и пофиг на время.. и то и другое нормал, тут от ч-ка зависит. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
Kania
|
стив нуты дал!.. я говорю там где кадык немного покоцал,епт,а так в принципе ниче, а 1-й раз он сам знаешь..1-й тем боле кадато был 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Lynx
|
Колобок что ли?)) неа, просто наверное голова продолжение шеи 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Колобок что ли?)) неа, просто наверное голова продолжение шеи  У солидных людей шея отсутствует. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну толян! я ржу!!!!!ггггггг!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Danny
|
А что там из новых Braun, дайте описание, и цены если можно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
юзай поиск... тут можно получить только субъективные мнения пользователей данных бритв... пс: кстати мои смотри выше
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
TDI Power
|
купил пару дней назад braun flex xp II (5770)? доволен...правда после первого бритья подумал что выкину с 9 этажа...(шерсть была 3 дневная, соответственно раздражение), вчера побрился в очередной раз все больше и больше нравится....определюся что лучше наверное через месяцок использования....но пока что побрился, помазался кремом и зашибись, а после обычной 100% раздражение было...
по расходникам спрашивал у продавца....мужик говорит, что замена сетки через 1.5-2 года и лучше сразу ножи менять....сетка стоит 40000 про ножики не спрашивал....все привозится на заказ или ищется в магазинах) да покупал бритву в магазинчике что в Детском мире на 1 этаже...стоила 230000 гарантия 2 года, пр-во Германия, на Белуша такая же тока китайская стоит 310000...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
arikter
|
 м-дя... цены конечно впечатляют! Станок (а лучше опасная) гораздо дешевле. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Тиабалда
|
если так рассуждать, то можно и пылесос домой не покупать.... можно ведь и веничком пройтись :-/  вот я лично последние 3 недели начал опять бриться только электробритвой.... и чем больше времени проходит, тем больше начинает нравиться....раздражение и затрачиваемое время стремяться к нулю
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
arikter
|
Пылесосы тоже бывают разные.... И пожалуй только очень дорогой сравнится с ручным выбиванием ковра. Другое дело, что ковры лень выбивать.....  Раздражение? Это всё вопрос кожи.... У меня оно бывает только если бриться каждый день. Хотя можно прикинуть... Посчитать сколько, скажем, уйдёт денег в год на бритьё электробритвой и станком....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Stiven
|
купил пару дней назад braun flex xp II (5770)? О, коллега. Лови плюсик. Я такую бритву уже 8-й месяц пользую. Не могу нарадоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Насчёт арифметики.... Жилет мак 3 - 25 000р. (в комлекте 2-3 вставки) Вставка - 5500р. Насчёт геля... Грубо 30 000 балончик. По моим прикидкам - в год станок потянет 100-120тыщ. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
согласен... т.е електро-бритва окупиться примероно за годик...... по-ходу я не прогодал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
год ползуюсь браунам 1775(тот,что с триммером).доволен.никакого раздражения.до брауна был жилет сенсор ексель с тремя лезвиями.что не бритье то попа.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
smartone
Гость
|
Насчёт арифметики.... Жилет мак 3 - 25 000р. (в комлекте 2-3 вставки) Вставка - 5500р. Насчёт геля... Грубо 30 000 балончик. По моим прикидкам - в год станок потянет 100-120тыщ. руб.
ребят,а каким в гелем пользуетесь? Хуго Босс Скин?  отличный нивеевский гель тыщ 12-13 и хватает надолго. был в 5-м элементе - китайские филипсы стоят 70-210 руб. 40 коп. сделанные в Голландии 300 - 1.183 руб. 50 коп. хез - китай не охота, голландия дорого - вдруг не понравится. короче решил попробовать новый Жиллетт Фьюжн. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в попу Филипс... Браун рулит 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ребят,а каким в гелем пользуетесь? Хуго Босс Скин?  отличный нивеевский гель тыщ 12-13 и хватает надолго. был в 5-м элементе - китайские филипсы стоят 70-210 руб. 40 коп. сделанные в Голландии 300 - 1.183 руб. 50 коп. хез - китай не охота, голландия дорого - вдруг не понравится. короче решил попробовать новый Жиллетт Фьюжн.  Насчёт геля.... ХЗ... давно не покупал. Был жилет одно время... сейчас другой какой-то - названия не помню. А на цены не поглядел, когда был на рынке в последний раз... Получается по стоимости станок/электро разница не очень уж.... по крайней мере если брать мои выкладки, то за 2 года это где-то 100уёв на бритьё станком уходит. Хотя возможны варианты с экономией. Станка (самого) хватает на очень долго.... Лично у меня одна вставка на 2 месяца где-то (если не реже). Честно скажу - внимания не обращал, но меняю я их достаточно редко. Слишком уж всё индивидуально... А также с поправкой на тонкость кожи - то бишь её предрасположенности к раздражению. Да и электробритвы можно брать разные...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 16:55:00 от arikte »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну не знаю...2 месяца на одну насадку это по-моему слишком много... я бреюсь раз в 4 дня и то менял (щас электро юзаю) каждые 1,5 месяца...., а если каждый день, то даже на месяц не хватит.... конечно, тут всё зависит и от колличества щетины(у меня её не мало) и от её жёсткости... т.е. опять выходит, что всё индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
В том-то и дело!  У меня щетины не очень то много. И кожа не очень чувствительная. В результате бриться можно раз в 2-4 дня. По ситуации как говорится. Внимания не обращал как часто меняю вставки. Но скорее всего раз 2 месяца, если не реже.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
РебятЫ в электробритвах ножики должны приработаться по сеточке и тогда повышается качество бритья! Приработка происходит в течении двух недель.
Я лично юзаю филипс, со стримером , причем ее можно под водой мыть. хочу вам сказать большой + для электробритвы. стоила она мне чуть больше сотки. Что такое порезы не знаю с детсва, т.к. когда начинал бриться бабулька подарила электробритву Харьков.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Отечественные электробритвы - это жеееееесть.... Пока она зажуёт волосы - накалиться успеет.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
новый Фьюжн с двумя пластинами стоит 24000. бреюсь через день (каждый день этоесли какое-нибудь важное мероприятие. женский день,например  ),лезвие меняю примерно раз в месяц + остальная борода типа гелей и бальзамов,да получается около сотки у.е. в год. так это ж вроде незаметно,а вот достать и положить сразу от 789 руб. 00 коп. и выше за электро (не Китай) чета стремно!  может у кого на ДР попросить подарить 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Подарок за 300 уёв.... это крууууто.... Где ж тогда такой ДР отмечать??? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
в Сен-Морице ;Dтакое тока мама с папой могут подарить! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Отечественные электробритвы - это жеееееесть.... Пока она зажуёт волосы - накалиться успеет. давно это было лет 12-13 назад
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тогда это наверное было круто (сам не знаю... маленький ещё был  )
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
харьков-сильная бритва  ,у моего отца помню была,я не брился еще тогда..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|