|
|
|
|
|
Kania
|
Бери покупай и заканчивай эту тему  неа., береи покупай и дуй ка отседа.., тут пака одна "ж"..  не фписваетесь както мдмзель. 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
я бы взял!!! правда доргая сцука(хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
3 минуты 15 секунд на неспешное аккуратное бритьё Gilette Mach 3. А сколько времени электробритвой?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Lynx
|
3 минуты 15 секунд на неспешное аккуратное бритьё Gilette Mach 3. А сколько времени электробритвой? чтобы выбрить гладенько, будешь до усрачки бриться электробритвой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
3 минуты 15 секунд на неспешное аккуратное бритьё Gilette Mach 3. А сколько времени электробритвой? чтобы выбрить гладенько, будешь до усрачки бриться электробритвой Какое "до усрачки"? Джилетом Мак3 я брился минуты 3 примерно. Электро-бритвой бреюсь минуты 4, максимум 4.30. Просто уметь надо. А умение приходит спустя неделю активного использования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
и что результат такой же как после станка  ? (не поверю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Електро во многих случай очень удобна. Например у меня чувствительная кожа, и станком зачастую не мог брить, беру электро. Так же, если куда-то ездить, иногда не бывает возможности побриться нормально, в таких случаях электро очень удобна. Бывают у меня случаи, поеду, а вернусь "хоттабычем"  Я бы взял электро, но не в коем случае не дешевую, а то знаю по личному опыту, бессмысленная трата денег и нерв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
и что результат такой же как после станка  ? (не поверю) Результат не просто такой же, а зачастую и получше. Если лицо в пене и проводишь рукой по лицу, то можно и не почувствовать то место, где осталось немного щетины. Или щетина может остаться под пеной. А вот с электробритвой результат виден и чувствуется сразу. Ну пусть на бритье станком тратится 3 минуты, на на бритье электробритвой 6 минут. Так разве 3 минуты устроит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а нефик и доказывать ето.,каждому по своему нравиццa  моя электро лежит пылицца.,пару раз польз.,по мне + ее так что хоть в куртке стой одетый и брейся.. но не ленивый - могу и намазацца - и ничего кроме одноразок "bic 3blade aloe vera+vit.C".. и тока "бик" 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
arikter
|
Добавлю 3 минуты 15 секунд весь процесс полностью. от нанесения геля до мытья лица. + щетина была 4-дневная.... 8-)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Hive
|
очень давно задумаюсь над покупкой электро бритвы. Есть вопрос, если я не бреюсь полностью, т.е. у меня всегда минимум 1-2 мм остается, на электро бритве можно выставить какой-то минимум и если ли такие бритвы? :-?
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
Есть такие, недавно покупал. На рынке было вида 4. Длина щетины регулируется. Есть насадки разные, даже в ноздрях бритть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
на электро бритве можно выставить какой-то минимум и если ли такие бритвы? Есть. Только это называется не электро-бритва, а триммер. Он, в отличии от бритвы, не бреет бороду, а стрижет. Т.е. можно выставлять необходимую длину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
заметте неодной девушки в теме... даже не лезут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
очень давно задумаюсь над покупкой электро бритвы. Есть вопрос, если я не бреюсь полностью, т.е. у меня всегда минимум 1-2 мм остается, а как ето остаецца? после станка?.. 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
drag_dnb
|
Надо брать! Потому что лезвием заипало - неровно всё получается!
|
|
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
arikter
|
Тут всё вопрос навыка.... Кстати странно что представительниц женского полу нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
Представительниц женского пола нет, т.к разговор о бритве, от слова "брить", а у них другие технологии. Например, как говорил "Штепсель" - "скубэ, с мясом рвэ" (эпилятор), или хай-тек, химические, после которых долго ничего не растет (у меня на руке проверяли; уже лет 10 прошло, а шерсть не вся восстановилась, разница есть с "контрольной" рукой). А есть еще "воск", когда лоскутами целыми выдирают, вобщем, мужчинам не нравится такой подход, а женщинам бриться не нравится. Электробритва, по сравнению с лезвием, делает массаж лица, что способствует сохранению молодости в нижней части "морды". Я бреюсь станком, это быстрее и чище. Шерсть у меня кволая, поэтому бреюсь через день. Бритвой такой фокус не удается. Кстати одно лезвие "Жилетт" служит у меня один год. Кто больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну ты даешь  я лезвие меняю примерно через неделю после того как сойдет рыжая полоска,а то оно уже начинает не брить а скоблить. да и бреет не так чисто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
ну ты даешь  я лезвие меняю примерно через неделю после того как сойдет рыжая полоска,а то оно уже начинает не брить а скоблить. да и бреет не так чисто. Идея не выкидывать лезвие, а посмотреть, что будет дальше появилась после прочитанной "мистической" статьи, утверждающей, что если положитьв лезвие в копию правильно сориентированной египетской пирамиды, то им можно будет бриться год. Пирамиду я не делал, но у меня сломался старый станок, которым я брился довольно долго. Я купил новый, самый дешевый, который был на рынке (советский, со звездочкой на корпусе, видно для солдат), считая, что главное в этом деле - лезвие, и ошибся. Оказлось, что новым станком без слез даже один раз трудно побриться. После этого сразу же купил еще один станок. Выбирал уже Жилет, опять по цене, но самый дорогой. Эффект превзошел все ожидания. Правда, вначале, без привычки, здорово свой "портрет" "планировал", все бугры снимал, ходил потом весь в крови. Дочка сказала: "Мама, научи папу бриться". Вот здесь и начался эксперимент на длительность. После месяца бритья лезвие, типа, вообще больше не тупится. Меняю теперь лезвие раз в год в районе Нового Года, чтобы не путаться. На протяжении всех упражнений со станками пользовался лезвиями из одной (очень большой, купленной на заре перестройки) упаковки, рожа тоже была одна и та же (моя), поэтому чистота эксперимента абсолютная. Вывод - лезвие не главное, станок рулит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
очень давно задумаюсь над покупкой электро бритвы. Есть вопрос, если я не бреюсь полностью, т.е. у меня всегда минимум 1-2 мм остается, а как ето остаецца? после станка?..  я стригу ножницами 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
pesChinka
|
заметте неодной девушки в теме... даже не лезут! вот, залезла и девушка... ... предпочитаю (после того, как перепробовала море всего), как и многие здесь парни Gilette Mach 3, ножки гладенькие такие  , правда брить приходится почти каждый день  . Электробритвой не пользовалась, надо попробовать 8-)...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Кирилчег
|
Говорят, что от волос на ногах очень хорошо помогает бензин и спички. Способ применения я думаю понятен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Говорят, что от волос на ногах очень хорошо помогает бензин и спички. Способ применения я думаю понятен... Да уж... После такого не только волос на ногах не останется, но и...  . Помню в детстве наблюдала этот процесс (только со спичками, без бензина), нет, что-то неохота его применять на себе  Все равно, предпочитаю обыкновенную бритву.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
Бритьё ног женщинами - имхо нонсенс! Лучше уж небольшие волоски, чем ощущение нашей небритости на её ногах. На сексуальность это (отсутствие волос) не влияет. Хотя о вкусах спорят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
очень давно задумаюсь над покупкой электро бритвы. Есть вопрос, если я не бреюсь полностью, т.е. у меня всегда минимум 1-2 мм остается, на электро бритве можно выставить какой-то минимум и если ли такие бритвы? :-? у меня Браун крузер3 2876... покупал чуть больше года назад.. тогда стоила 184 руб. 10 коп. бреет гладенько.. имеется встроенный аккумулятор. есть к ней насадка через которую ты не стрижёшь триммером, а бреешь теми же лезвиями , что и без насадки... длинна получается около 3-4мм. есть насадка для триммера... четыре уровня длинны от 1мм до 10мм (примерно)... постоянно пользовался триммером в течении где-то полугода... теперь он как-то немного затупился... [highlight]вопрос: где в городе могут его заточить?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Aksakal
|
Эх! Мне бы ваше проблемы! Будучи гражданским человеком и грузится вопросами бритья?! Я бы раз в неделю брился и... даже нет! Я бы только подравнивал каким-нить стримером. А ежедневно царапать морду и шею сталью мне за 10 лет уже так НАДОЕЛО!!! по мне так рядом с "bic 3-blade aloe+vit.E sensitive" - все филишейвы и мак3 оддыхают  И что это за бритва такая? Какое-нибудь одноразовое говно? Блин... Это ваще бапские одноразовые станки! Хохо! Если брить ноги, так можно хоть кухонным ножом. На шее кожа горр-р-р-раздо нежнее! Совет фтопку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|