DartMooR
|
 |
« : 15 Январь 2008, 12:08:03 » |
|
Вот в чем вопрос будет ли она хорошо брить так же как станок? Кто пользуется отпишите плз. Желательно по моделькам расписать что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
да какая бы она ни была , как станок брить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не будет тож считаю-у мя браун 4747(друзья подарили)- в 1-й раз вобще понезнани разворотил пол шеи  ,потом аккуратней стал,кому как..,у кого какая кожа,кто насколько ленивый тп. по мне так рядом с "bic 3-blade aloe+vit.E sensitive" - все филишейвы и мак3 оддыхают 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Кирилчег
|
Подарили мне на Новый Год Braun Contour 5874. После первого бритья ею мне показалось, что электро-бритвой вообще не возможно нормально побриться, пришлось добриваться станком плюс раздражение на шее образовалось, конечно не "пол шеи разворотил", но неприятно. А спустя неделю я научился нормально ею пользоваться и всё стало отлично. Во-первых, бреет она очень чисто, чище чем станок (по крайней мере чище, чем мой Джилет Мак-3). Во-вторых, меньше раздражает кожу и порезаться ею вообще не возможно. В-третьих, перед бритьём не надо наносить на лицо пену для бритья, просто бреешь по сухой коже, а потом наносишь ласьон/гель "послебритья". Правда есть и недостаток: времени процедура бритья электо-бритвой занимает примерно на четверть больше, чем бритьё станком. Хотя возможно дело в том, что я еще не наловчисля ею виртуозно владеть за 2 недели.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 17:08:04 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ээээ... Незнаю незнаю а не проще л станком... есле что то им и яйца удобней блрить.... вот.... ибо Бритва дорогая... и ламаеться насмерть пачти....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Дорогими электро не пользовался - но по юности было.... ИМХО неудобно оно. И дольше чем станок. С хорошей щетиной электро справится лучше чем станок. Но станок ИМХО глаже, быстрее, удобнее, НО можно порезаться.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
_FigVam_
|
а какая сейчас самая хорошая электро бритва сичтается?!?! хочу себе купить
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а фик его знаит.. филишейф или браун послед. модели :-/ тока то что долго, и в 1-е вр. акуратно нада еси кожа нежная  мне станок лучш, 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
И че? Может чел брытву на себе опробует, а потом подруге интимную стрижку подмышек забабенит. [smiley=55.gif] А ты ему потный вал вдохновения ломаешь 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Брать только дорогую
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
саншайн.. а с какого простите ..хм-хм..тут пишут про запонки,ваш парфюм,женщин зарулем.. бла-бла :-? и в ветке,"мужские разговоры",кстате,  ..позвольте мужикам говорить про мужские дивайсы,. а мудр. модеры решат что куда и к чему за нас -"а вы какой участковый? (поднимая голову из лужи)..- м-мо-рской или сухопутный?" - сухопутный.. - ну тада идии-т-те и не ллесте в наши морские дела (аник) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Alconafft
|
Электробрейка - это кака, ибо бриццо приходиццо в три раза чаще...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Электробрейка - это кака, ибо бриццо приходиццо в три раза чаще... Бред сивой кобылы. Бриться приходится с той же частотой, что и при использовании станка. И вообще, что значит "в три раза чаще"? Обычно люди бреются раз в сутки... А тебе с электро-бритвой приходилось бриться раз в 8 часов? Ты точно уверен, что ничем не удобрял подбородок? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
И что? По моему мужская тема! ПОка еще не решился брать или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Электробрейка - это кака, ибо бриццо приходиццо в три раза чаще... Бред сивой кобылы. Совсем я не похож на кобылу, а на сивую и подавно. И вообще, что значит "в три раза чаще"? Обычно люди бреются раз в сутки... А тебе с электро-бритвой приходилось бриться раз в 8 часов? Именно... вместо одного раза приходилось делать это дважды и не очень помогало.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Мне швагр падарил электробритву на ДР... сначала не понимал как ей можно нормально побриться - а потом привык - и ни за что на станок не перейду - отличная штучка... 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Lynx
|
Мне швагр падарил электробритву на ДР... сначала не понимал как ей можно нормально побриться - а потом привык - и ни за что на станок не перейду - отличная штучка...  и что под ноль бреет???
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
нувы и зарошшие ипатьна  походу к електро нада привыкнуть., и все 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Тиабалда
|
купил год назад...дорогую..давно хотел....первые месяцы постоянно брился, а теперь снова перешёл на станок...наверное точно дело в привычке, хотя брила гладко...небольшие проблемы были с горлом - не везде брала по сравнению со станком раздражение гораздо меньше
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Stiven
|
Уже более полугода пользуюсь электробритвой Браун 5770. Очень доволен. Бритва бреет лучше, чем станок и без всякого раздражения.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Нужно уметь брить и раздражения небудет... почиму я могу яйца побрить и ничего не будет икакой сыпи пакраснений и царапин.... нах ф хтанг ибо пыщ пыщ .... Станок рулит!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я пользуюсь Джилетом МАК-3 уже более трех лет и все супер. Но иногда толи лень, то электро хорошая подошла бы.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Электронка заепца когда мона брить по влажному.......а на сухую это раздрожение и только!!!! Станок круче! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
опаску надо, Вам, мужчины что позарезали себя не мучались
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
мужененависница :-?  ...
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
MOB$TER
|
Электро бывают двух типов - с сеточкой и с круглыми бреющими хренями. КАКАЯ ЛУЧШЕ???
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
опаску надо, Вам, мужчины что позарезали себя не мучались тогда те эпилятор...под мышками счипать  я бы с удовольствием, но он жутко дорогой! этот эпилятор((
|
|
|
|
|
|
|
|