Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:58:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Радиолюбительство
(Модераторы: Fox, Burn_13, azarius) > Тема:

А есть ли тут электронщики готовые браться за ВСЕ.

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А есть ли тут электронщики готовые браться за ВСЕ.  (Прочитано 18725 раз)
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Апрель 2013, 06:51:17 »

На эту тему я наткнулся случайно, т.к. весьма редко посещаю эту дискуссионную площадку.
Автор темы, хоть и весьма красиво расписывает перспективы ремонтов как весьма прибыльный бизнес, мягко говоря лукавит.
В процессе ремонта простое вытащил-вставил разъём может привести к получению неработающего ящика. Поэтому со стороны многих и многих заказчиков процесс ремонта нетривиальных "мастодонтов" ИНЖЕНЕРОМ выглядит как"танец с бубном".
Многие заказчики, в силу своей ограниченности как технических специалистов, полагают, что платить надо не за конечный результат, а за процесс, отталкиваясь от совкового" нормо-часа". Что верно только в случае отлаженного технологического процесса.

Есть ещё весьма специфический контингент Заказчиков, представителем которых является Автор ветки.

Технически весьма подкованный, пытающийся распоряжаться чужими деньгами и при этом не несущий никакой ответственности представляет из себя весьма гремучую смесь.
Хозяева этого пресловутого станка рискуют своими инвестициями, потерями вследствие простоя и поломок оборудования и т.д.
Инженеры рискуют потерянным впустую временем, сгоревшими запчастями ( один силовой транзистор, упомянутый выше, стоит несколько сот долларов), репутацией в конце концов!
А Высокоуважаемый Автор одной рукой щедро обещает "золотые горы" (причём чужие) инженерам., другой - якобы для экономии денег своего хозяина - как он волшебно не дал "заработать нахаляву этим жидомасонам"...
Зато сколько суеты, красивых слов, перспективных планов!

В сухом остатке:
- станок работает
- деньги за работу не выплачены
- идёт грандиозная дискуссия !!!!

Печально, весьма печально...

Добавлено: [time]Птн 26 Апр 2013 07:01:58[/time]
...электронщики,  конечно, есть.  Только они при деле. И техника ваша не настолько сложна, чтобы разобраться.
Только напрашивается постоянный вопрос - А где ваши такие спецы? А ответ как всегда один - не уважают нас начальники. И результат налицо  .
Речь о приеме на постоянную работу - не идет. Работы разовые.
Насчет несложности: очень много компонентов - уникальные, сделано исключительно под заказ производителя. Как например недавняя ситуация с транзистором на 75 ампер - так внутри кристалл PNP - размеров с ноготь  Шокирован
Такчто насчет несложности  - зря вы так.
Или может у вас есть оборудование чтобы поискать обрыв в цепях в 1100 вольт ?

Добавлено: [time]Птн 22 Мар 2013 07:39:22[/time]
.............. не уважают нас начальники.
              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Повторяю - за 2 дня работы ЭЛЕКТРОНЩИКУ было заплачено столько сколько запросил  - 2.630 руб. 00 коп.

Кто тут кого не уважает?
Судя по Вашим неоднократным высказываниям, мы получили на руки 2.630 руб. 00 коп. Шокирован

Так и хочется спросить "А где деньги, Зин???" Шокирован
Видимо Ваша природная скромность и застеньчивость  Обеспокоенныйне позволила Вам передать нам эту "Золотую кучку"
НИКТО из нас этих денег не видел. Плачущий
Если Вы их получили у хозяина для расчёта с инженерами, то 263 руб. 00 коп. можете оставить себе, а вот остальные будьте добры верните!!!! Смеющийся Крутой
Не жалко заплатить и 526 руб. 00 коп. за то несказанное удовольствие, которое получила вся наша компания от этой истории. Мы узнали много нового как о себе, так и об остальных участниках дискуссии.
P.S. 2.367 руб. 00 коп. Готовы взять рублями по курсу, нал-безнал.  Крутой
А то какой-то анал получается, простите - не удержался.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 10:24:56 от OTS » Записан
26_06_g_k
Гродненец
**

м т с 8033-3559-715

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 26 Апрель 2013, 08:45:45 »

Зато сколько суеты, красивых слов, перспективных планов!

В сухом остатке:
- станок работает

согласен на 100%.
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Апрель 2013, 09:30:37 »

О..о.... душевно как. Сейчас начнется.
Я за попкорном и колой.

P.S.: Граждане зрители, не стойте в проходе, проходите в зал, садитесь согласно купленным билетам. Сеанс скоро начнется.

OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Апрель 2013, 09:32:13 »

О..о.... душевно как. Сейчас начнется.
Я за попкорном и колой.

P.S.: Граждане зрители, не стойте в проходе, проходите в зал, садитесь согласно купленным билетам. Сеанс скоро начнется.

Смеющийся
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Апрель 2013, 09:36:51 »

В сухом остатке:
- станок работает

Скажите, Паниковский, а зачем Вам деньги?  Смеющийся
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Апрель 2013, 09:45:13 »

В данном контексте я скорее Козлевич, Адам Казимирович — владелец и водитель «Антилопы Гну». И презренный метал мне нужен для покупки "маслостойкого шланга", что-бы вставить его в....
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Апрель 2013, 09:48:37 »

А Козлевичу!? (с) Шура Балаганов  Улыбка

Добавлено: 26 Апрель 2013, 10:00:35
И, Адам Казимирович, позвольте я Вас процитирую и поправлю.

Естественно, посовещавшись нами было принято решение предложить "засунуть эти деньги в анус "pcica " Смеющийся Смеющийся

Нету у птиц ануса, у них клоака. Это я авторитетно заявляю как биолог.
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Апрель 2013, 10:08:54 »

Так глубоко я не копаю Смеющийся

Добавлено: 26 Апрель 2013, 10:15:14
Неужто всё-таки наши деньги ТАМ Шокирован

Вот уж действительно - деньги не пахнут Смеющийся
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Апрель 2013, 11:19:57 »

Вот уж действительно - деньги не пахнут  Смеющийся

Деньги не пахнут, они воняют потом, которым ты их зарабатываешь. (С) Р. Трахтенберг
jungler
Молодой Гродненец
*

нам Linux строить и жить помогает!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Апрель 2013, 14:49:17 »

2Воте Чекер&OTS: Шли бы вы, господа на... завод или стройку работать. Кирпичи таскать. А то комментаторов развелось - тьма. А на заводах людей нет. А в качестве антиоффтопа: надо было в станок положить и спрятать вареное яйцо. И не доставать, пока не поступит оплата. (Так шабашники поступают, когда боятся, что их с оплатой кинут.) Через два-три дня бабки были бы на кармане. Гарантирую.

...& who's lucky now...
serfer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Апрель 2013, 15:43:51 »

надо было в станок положить и спрятать вареное яйцо.
Вот они - пляски с бубном  Смеющийся
jungler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Апрель 2013, 15:49:48 »

мы здесь работаем. люди  - в курсе. (с)     Смеющийся

...& who's lucky now...
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 Апрель 2013, 16:44:26 »

Может автор темы всё-таки выйдет таки  из кустов (ушки то торчат  Обеспокоенный) и смело, невзирая на лица, даст отлуп этим болтунам!!!! Смеющийся

Как говориться: автора, автораааааааааа!!
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Апрель 2013, 17:24:15 »

Может автор темы всё-таки выйдет таки  из кустов (ушки то торчат) и смело, невзирая на лица, даст отлуп этим болтунам!!!!

А то билеты проданы, попкорн съеден, кола выпита. Публика в зале волнуется, ждет клоуна. Скоро деньги взад потребует.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Апрель 2013, 17:31:59 »

Получил на две бутылки водки, вроде и на закусь оставалось, уже плохо помню
Видимо даже на закусь и не осталось Смеющийся

Добавлено: 26 Апрель 2013, 17:39:36
да, не часто здесь бывают такие киносеансы Веселый
jungler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 Апрель 2013, 17:59:48 »

Может автор темы всё-таки выйдет таки  из кустов (ушки то торчат  Обеспокоенный) и смело, невзирая на лица, даст отлуп этим болтунам!!!! Смеющийся

Как говориться: автора, автораааааааааа!!

Товарищ ОТС! Будьте внимательны. Автор глумится над Вами под именем Мщеу Сруслук!

...& who's lucky now...
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Апрель 2013, 18:48:30 »

да и пусть глумится! но все то ждут Птицу с его ответом Чемберлену)
Neizvestniy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Апрель 2013, 20:36:07 »

Афтар раптам зник.

Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
jungler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Апрель 2013, 21:11:26 »

К слову из Ильфа&Петрова же:
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

...& who's lucky now...
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 26 Апрель 2013, 21:11:57 »

Ого какие тут эпопеи творятся. Радует что Алексей таки появился. Не радует, что он так и не понял свою ошибку.
Итак для жаждующих зрителей по пунктам и заодно расставим все на свои места:
Вранье №1:
1. Возмущенный OTS - это менеджер, который решил тоже продавать - вернее ПЕРЕпродавать "золотых паяльников". Потому стока возмущения - бабла то хочется - а делать ничего не умеем.
Вранье №2
Да действительно, я приврал в МЕНЬШУЮ сторону. Мы готовы были заплатить сразуже 2.630 руб. 00 коп. за тех 2 дня работы, на аппетиты у мистера OTS -а вдруг резко выросли когда станок так заработал. И он Взял и пририсовал еще 1.841 руб. 00 коп. сверху, т.е. ни много ни мало 14 млн рублей.
Вранье №3:
работало на станке 3 ТРОЕ мега-специалистов. 1-ый мега-спец: менеджер по перепродаже паяльников.
2-ой - его вообще никто в глаза невидел.
3-ий - "золотой паяльник" - ему одному  я верю. и ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ мы готовы и сейчас заплатить деньги.

Добавлено: 26 Апрель 2013, 20:19:42
А Высокоуважаемый Автор одной рукой щедро обещает "золотые горы" (причём чужие) инженерам., другой - якобы для экономии денег своего хозяина - как он волшебно не дал "заработать нахаляву этим жидомасонам"...
Да, у моего директора есть деньги. И мне он платит для того чтобы я выполнял роль фаервола от такого рода продавцов услуг.
И то, что у мистер OTS раскатал губу при виде предприятия - тоже знаю - скажи спасибо длинному языку .........  Показывает язык
Когда в счетик была ПРИКЛЕИНА НЕМНОЖКО сверху - 600 баксиков.

Добавлено: 26 Апрель 2013, 21:25:36
P.S. 2.367 руб. 00 коп. Готовы взять рублями по курсу, нал-безнал.  Крутой
А то какой-то анал получается, простите - не удержался.
А вот это уже интересный поворот. т.е. 14 000 000 рублей срубить не получилось. Так мы уже и на 900 баксов согласны. т.е. губа таки закаталась.
А как же расчеты, как же много много красивых цифр о том как вы трудились, потели все ВТРОЕМ с ИТОГО =14 000 000 ?
Я вам так скажу - и других слов у меня нет.
ВЫ ОБОСРАЛИСЬ.
Вы могли получить свою 1000 - и небылобы конфликта.
Но жадность, ах жеж эта жадность.
Запомните: никто не будет платить деньги ПРОКЛАДКАМ.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26 Апрель 2013, 21:26:29 »

это как после просмотра кина - просмотрел, а так и не понял кто плохой и кто хороший Грустный
jungler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Апрель 2013, 22:56:25 »

Я думаю, что у каждого своя правда. Но дело не в этом. А в том, что предлагаемая работка , озвученная в начале треда, от серии к серии становится все более привлекательной и желанной.  Подмигивающий Равно как и не подвергается сомнению доброжелательность и корректность работодателей. Пиво

...& who's lucky now...
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Апрель 2013, 23:24:42 »

Эвона как. Аншлаг.

Радует то что публика бросила стучать ногами в дверь билетной кассы и ринулась в зал. Улыбка

Добавлено: 26 Апрель 2013, 23:27:23
3-ий - "золотой паяльник" - ему одному  я верю. и ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ мы готовы и сейчас заплатить деньги.

"Вова Бобков - это я!"

Где я могу забрать мою 2.630 руб. 00 коп.?
jungler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Апрель 2013, 23:38:00 »

[скыпъ]
"Вова Бобков - это я!"

Где я могу забрать мою 2.630 руб. 00 коп.?

Вы ж, Мщеу, сами тут что-то декларировали по поводу клоак, как денежного хранилища. Скажите, вы , таки, на самом деле биолох?

...& who's lucky now...
AlexN
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Апрель 2013, 23:40:32 »

1. Возмущенный OTS - это менеджер, который решил тоже продавать - вернее ПЕРЕпродавать "золотых паяльников". Потому стока возмущения - бабла то хочется - а делать ничего не умеем.
Вранье №2
Да действительно, я приврал в МЕНЬШУЮ сторону. Мы готовы были заплатить сразуже 2.630 руб. 00 коп. за тех 2 дня работы, на аппетиты у мистера OTS -а вдруг резко выросли когда станок так заработал. И он Взял и пририсовал еще 1.841 руб. 00 коп. сверху, т.е. ни много ни мало 14 млн рублей.
Вранье №3:
работало на станке 3 ТРОЕ мега-специалистов. 1-ый мега-спец: менеджер по перепродаже паяльников.
2-ой - его вообще никто в глаза невидел.

У каждого "золотого паяльника" должен быть "золотой менеджер" в ваше транскрипции "золотая прокладка". -:)

1. Я понимаю желание обойтись без "прокладки", но я думаю если продукцию вашего предприятия будут приходить и пытаться купить конечные потребители в обход магазина (как вариант менеджера) вас это не порадует. А вы хотите купить услугу в в обход юр.лица, напрямую у "золотого паяльника".
2. Если вы не согласны с оплатой услуг "золотого менеджера" вы могли перечислить деньги, которые вы собирались оплатить 1000USD*курс+налоги и выслать акт о разногласиях.

OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 Апрель 2013, 23:41:17 »

Добрый Вечер, Юра.
Весьма рад, что Вы почтили нас своим вниманием и всё-таки высказали всё, что накипело у Вас. 
Вы мне напоминаете Шарикова, жизненным кредо которого было "Взять всё и поделить".
Позволю напомнить Вам, что переговоры о сумме счёта за ремонт я вёл с Александром Станиславовичем- директором данного славного предприятия- и Вас я там не заметил.
С суммой А.С. согласился и был готов её оплатить незамедлительно, т.к. убытки от возможного простоя данного станка с лихвой перекрывали те 13 млн. 400 тыс. Что произошло дальше, и почему отказались платить мне не ведомо.
Да и с Вами я по телефону разговаривал пару дней назад, ещё не зная, какую бурную деятельность Вы развели тут.
Вы что-то лепетали про возникшие проблемы со станком, якобы он опять поломался, а в конце разговора весьма застеньчивым голосом отправили меня к директору за разъяснениями.
И тут на форуме я узнаю, что всё это время Вы меня за глаза называли "прокладкой".
Стыдно-то как. А ещё позиционируете себя как представителя весьма солидной фирмы. В замешательстве
Да, я в первую очередь - менеджер. Но и Ваш руководитель - тоже менеджер. А называть своего директора прокладкой я бы поостерёгся. Кстати Да и Вы не брезгуете функциями организатора Подмигивающий
А вообще - бог тебе судья. Может  Юра,ты и прав. Но мне интересно, кто в здравом уме и без предоплаты захочет иметь дело с Вашей фирмой. Удачи 
AlexN
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 Апрель 2013, 23:44:25 »

Приятно, что постоянные посетили (Мщеу Сруслук) нас не покидают....
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 27 Апрель 2013, 00:01:12 »

Добавлено: [time]Птн 26 Апр 2013 22:02:32[/time]

У каждого "золотого паяльника" должен быть "золотой менеджер" в ваше транскрипции "золотая прокладка". -:)

БРЕД. ИТ сфера - это не то поле где на работником балдой, вырастает 10 манагеров. Здесь каждый в состоянии работать на себя.

Добавлено: [time]Птн 26 Апр 2013 23:19:54[/time]
Значит так отвечаю сразу 2-м продавцам одного и тогоже "золотого паяльника"
-ОТС-у и АДЕКС-у судя по тому как продвигается дело - менеджеры паяльников из вас ... ээээээээээ.... скажем НИКАКИЕ.
Клиент готов заплатить деньги. НЕ устроила цена - манагеры где ваша работа?
Звонки на телефон, 2 клочка бумаги на факсе с протоколом цены? И ЭТО ВСЕ???!!!
Не злите меня - а то я выложу на всеобщее обозрение форума сколько стоит вид работ
"диагностика неисправности конденсатора - 2,21 ч.часа"

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 00:21:12 от pcica » Записан
оХГДЕЖ
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27 Апрель 2013, 00:20:07 »

Ура! Ночной сеанс. Началось порево!

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто - это вредно. Это - раз, а второе - вы и без водки держите себя неприлично.

Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 27 Апрель 2013, 00:22:33 »

Привет тем сцыкунам, любителям Ильфа и петрова, которые с 2 сообщениями на форуме пишут комменты - что очко играет лицо свое показать?

Добавлено: 26 Апрель 2013, 23:24:29
OTS-у насчет надежности фирмы: до сих пор мы работали с "золотым паяльником" напрямую - оплата была всегда и сразу по факту работы.
Появились "золотые менеджеры" - и начались проблемы ? Тоже хотят бабла, за то что они "молодцы"?

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт