OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
На эту тему я наткнулся случайно, т.к. весьма редко посещаю эту дискуссионную площадку. Автор темы, хоть и весьма красиво расписывает перспективы ремонтов как весьма прибыльный бизнес, мягко говоря лукавит. В процессе ремонта простое вытащил-вставил разъём может привести к получению неработающего ящика. Поэтому со стороны многих и многих заказчиков процесс ремонта нетривиальных "мастодонтов" ИНЖЕНЕРОМ выглядит как"танец с бубном". Многие заказчики, в силу своей ограниченности как технических специалистов, полагают, что платить надо не за конечный результат, а за процесс, отталкиваясь от совкового" нормо-часа". Что верно только в случае отлаженного технологического процесса. Есть ещё весьма специфический контингент Заказчиков, представителем которых является Автор ветки. Технически весьма подкованный, пытающийся распоряжаться чужими деньгами и при этом не несущий никакой ответственности представляет из себя весьма гремучую смесь. Хозяева этого пресловутого станка рискуют своими инвестициями, потерями вследствие простоя и поломок оборудования и т.д. Инженеры рискуют потерянным впустую временем, сгоревшими запчастями ( один силовой транзистор, упомянутый выше, стоит несколько сот долларов), репутацией в конце концов! А Высокоуважаемый Автор одной рукой щедро обещает "золотые горы" (причём чужие) инженерам., другой - якобы для экономии денег своего хозяина - как он волшебно не дал "заработать нахаляву этим жидомасонам"... Зато сколько суеты, красивых слов, перспективных планов! В сухом остатке: - станок работает - деньги за работу не выплачены - идёт грандиозная дискуссия !!!! Печально, весьма печально... Добавлено: [time]Птн 26 Апр 2013 07:01:58[/time]
...электронщики, конечно, есть. Только они при деле. И техника ваша не настолько сложна, чтобы разобраться. Только напрашивается постоянный вопрос - А где ваши такие спецы? А ответ как всегда один - не уважают нас начальники. И результат налицо .
Речь о приеме на постоянную работу - не идет. Работы разовые. Насчет несложности: очень много компонентов - уникальные, сделано исключительно под заказ производителя. Как например недавняя ситуация с транзистором на 75 ампер - так внутри кристалл PNP - размеров с ноготь  Такчто насчет несложности - зря вы так. Или может у вас есть оборудование чтобы поискать обрыв в цепях в 1100 вольт ? Добавлено: [time]Птн 22 Мар 2013 07:39:22[/time]
.............. не уважают нас начальники. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Повторяю - за 2 дня работы ЭЛЕКТРОНЩИКУ было заплачено столько сколько запросил - 2.630 руб. 00 коп. Кто тут кого не уважает? Судя по Вашим неоднократным высказываниям, мы получили на руки 2.630 руб. 00 коп.  Так и хочется спросить "А где деньги, Зин???"  Видимо Ваша природная скромность и застеньчивость  не позволила Вам передать нам эту "Золотую кучку" НИКТО из нас этих денег не видел.  Если Вы их получили у хозяина для расчёта с инженерами, то 263 руб. 00 коп. можете оставить себе, а вот остальные будьте добры верните!!!!  Не жалко заплатить и 526 руб. 00 коп. за то несказанное удовольствие, которое получила вся наша компания от этой истории. Мы узнали много нового как о себе, так и об остальных участниках дискуссии. P.S. 2.367 руб. 00 коп. Готовы взять рублями по курсу, нал-безнал. А то какой-то анал получается, простите - не удержался.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 10:24:56 от OTS »
|
|
|
|
|
26_06_g_k
Гродненец
м т с 8033-3559-715
|
Зато сколько суеты, красивых слов, перспективных планов!
В сухом остатке: - станок работает - деньги за работу не выплачены - идёт грандиозная дискуссия !!!!
Печально, весьма печально... согласен на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
|
О..о.... душевно как. Сейчас начнется. Я за попкорном и колой.
P.S.: Граждане зрители, не стойте в проходе, проходите в зал, садитесь согласно купленным билетам. Сеанс скоро начнется.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
О..о.... душевно как. Сейчас начнется. Я за попкорном и колой.
P.S.: Граждане зрители, не стойте в проходе, проходите в зал, садитесь согласно купленным билетам. Сеанс скоро начнется.

|
|
|
|
|
|
|
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
|
В сухом остатке: - станок работает - деньги за работу не выплачены - идёт грандиозная дискуссия !!!!
Печально, весьма печально... Скажите, Паниковский, а зачем Вам деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
В данном контексте я скорее Козлевич, Адам Казимирович — владелец и водитель «Антилопы Гну». И презренный метал мне нужен для покупки "маслостойкого шланга", что-бы вставить его в....
|
|
|
|
|
|
|
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
|
А Козлевичу!? (с) Шура Балаганов  Добавлено: 26 Апрель 2013, 10:00:35
И, Адам Казимирович, позвольте я Вас процитирую и поправлю. Естественно, посовещавшись нами было принято решение предложить "засунуть эти деньги в анус "pcica " Смеющийся Смеющийся Нету у птиц ануса, у них клоака. Это я авторитетно заявляю как биолог.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Так глубоко я не копаю  Добавлено: 26 Апрель 2013, 10:15:14
Неужто всё-таки наши деньги ТАМ  Вот уж действительно - деньги не пахнут 
|
|
|
|
|
|
|
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
|
Вот уж действительно - деньги не пахнут Деньги не пахнут, они воняют потом, которым ты их зарабатываешь. (С) Р. Трахтенберг
|
|
|
|
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
нам Linux строить и жить помогает!
|
2Воте Чекер&OTS: Шли бы вы, господа на... завод или стройку работать. Кирпичи таскать. А то комментаторов развелось - тьма. А на заводах людей нет. А в качестве антиоффтопа: надо было в станок положить и спрятать вареное яйцо. И не доставать, пока не поступит оплата. (Так шабашники поступают, когда боятся, что их с оплатой кинут.) Через два-три дня бабки были бы на кармане. Гарантирую.
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
serfer
|
надо было в станок положить и спрятать вареное яйцо. Вот они - пляски с бубном 
|
|
|
|
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
|
мы здесь работаем. люди - в курсе. (с) 
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Может автор темы всё-таки выйдет таки из кустов (ушки то торчат  ) и смело, невзирая на лица, даст отлуп этим болтунам!!!!  Как говориться: автора, автораааааааааа!!
|
|
|
|
|
|
|
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
|
Может автор темы всё-таки выйдет таки из кустов (ушки то торчат) и смело, невзирая на лица, даст отлуп этим болтунам!!!! А то билеты проданы, попкорн съеден, кола выпита. Публика в зале волнуется, ждет клоуна. Скоро деньги взад потребует.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Получил на две бутылки водки, вроде и на закусь оставалось, уже плохо помню Видимо даже на закусь и не осталось Добавлено: 26 Апрель 2013, 17:39:36
да, не часто здесь бывают такие киносеансы 
|
|
|
|
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
|
Может автор темы всё-таки выйдет таки из кустов (ушки то торчат  ) и смело, невзирая на лица, даст отлуп этим болтунам!!!!  Как говориться: автора, автораааааааааа!! Товарищ ОТС! Будьте внимательны. Автор глумится над Вами под именем Мщеу Сруслук!
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
maxonishe
|
да и пусть глумится! но все то ждут Птицу с его ответом Чемберлену)
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Афтар раптам зник.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
|
К слову из Ильфа&Петрова же: Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
pcica
|
Ого какие тут эпопеи творятся. Радует что Алексей таки появился. Не радует, что он так и не понял свою ошибку. Итак для жаждующих зрителей по пунктам и заодно расставим все на свои места: Вранье №1: 1. Возмущенный OTS - это менеджер, который решил тоже продавать - вернее ПЕРЕпродавать "золотых паяльников". Потому стока возмущения - бабла то хочется - а делать ничего не умеем. Вранье №2 Да действительно, я приврал в МЕНЬШУЮ сторону. Мы готовы были заплатить сразуже 2.630 руб. 00 коп. за тех 2 дня работы, на аппетиты у мистера OTS -а вдруг резко выросли когда станок так заработал. И он Взял и пририсовал еще 1.841 руб. 00 коп. сверху, т.е. ни много ни мало 14 млн рублей. Вранье №3: работало на станке 3 ТРОЕ мега-специалистов. 1-ый мега-спец: менеджер по перепродаже паяльников. 2-ой - его вообще никто в глаза невидел. 3-ий - "золотой паяльник" - ему одному я верю. и ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ мы готовы и сейчас заплатить деньги. Добавлено: 26 Апрель 2013, 20:19:42
А Высокоуважаемый Автор одной рукой щедро обещает "золотые горы" (причём чужие) инженерам., другой - якобы для экономии денег своего хозяина - как он волшебно не дал "заработать нахаляву этим жидомасонам"...
Да, у моего директора есть деньги. И мне он платит для того чтобы я выполнял роль фаервола от такого рода продавцов услуг. И то, что у мистер OTS раскатал губу при виде предприятия - тоже знаю - скажи спасибо длинному языку .........  Когда в счетик была ПРИКЛЕИНА НЕМНОЖКО сверху - 600 баксиков. Добавлено: 26 Апрель 2013, 21:25:36
P.S. 2.367 руб. 00 коп. Готовы взять рублями по курсу, нал-безнал. А то какой-то анал получается, простите - не удержался. А вот это уже интересный поворот. т.е. 14 000 000 рублей срубить не получилось. Так мы уже и на 900 баксов согласны. т.е. губа таки закаталась. А как же расчеты, как же много много красивых цифр о том как вы трудились, потели все ВТРОЕМ с ИТОГО =14 000 000 ? Я вам так скажу - и других слов у меня нет. ВЫ ОБОСРАЛИСЬ. Вы могли получить свою 1000 - и небылобы конфликта. Но жадность, ах жеж эта жадность. Запомните: никто не будет платить деньги ПРОКЛАДКАМ.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это как после просмотра кина - просмотрел, а так и не понял кто плохой и кто хороший 
|
|
|
|
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
|
Я думаю, что у каждого своя правда. Но дело не в этом. А в том, что предлагаемая работка , озвученная в начале треда, от серии к серии становится все более привлекательной и желанной.  Равно как и не подвергается сомнению доброжелательность и корректность работодателей. 
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
|
Эвона как. Аншлаг. Радует то что публика бросила стучать ногами в дверь билетной кассы и ринулась в зал.  Добавлено: 26 Апрель 2013, 23:27:23
3-ий - "золотой паяльник" - ему одному я верю. и ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ мы готовы и сейчас заплатить деньги. "Вова Бобков - это я!" Где я могу забрать мою 2.630 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
|
[скыпъ] "Вова Бобков - это я!"
Где я могу забрать мою 2.630 руб. 00 коп.?
Вы ж, Мщеу, сами тут что-то декларировали по поводу клоак, как денежного хранилища. Скажите, вы , таки, на самом деле биолох?
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
AlexN
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
1. Возмущенный OTS - это менеджер, который решил тоже продавать - вернее ПЕРЕпродавать "золотых паяльников". Потому стока возмущения - бабла то хочется - а делать ничего не умеем. Вранье №2 Да действительно, я приврал в МЕНЬШУЮ сторону. Мы готовы были заплатить сразуже 2.630 руб. 00 коп. за тех 2 дня работы, на аппетиты у мистера OTS -а вдруг резко выросли когда станок так заработал. И он Взял и пририсовал еще 1.841 руб. 00 коп. сверху, т.е. ни много ни мало 14 млн рублей. Вранье №3: работало на станке 3 ТРОЕ мега-специалистов. 1-ый мега-спец: менеджер по перепродаже паяльников. 2-ой - его вообще никто в глаза невидел. 3-ий - "золотой паяльник" - ему одному я верю. и ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ мы готовы и сейчас заплатить деньги. У каждого "золотого паяльника" должен быть "золотой менеджер" в ваше транскрипции "золотая прокладка". -:) 1. Я понимаю желание обойтись без "прокладки", но я думаю если продукцию вашего предприятия будут приходить и пытаться купить конечные потребители в обход магазина (как вариант менеджера) вас это не порадует. А вы хотите купить услугу в в обход юр.лица, напрямую у "золотого паяльника". 2. Если вы не согласны с оплатой услуг "золотого менеджера" вы могли перечислить деньги, которые вы собирались оплатить 1000USD*курс+налоги и выслать акт о разногласиях.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Добрый Вечер, Юра. Весьма рад, что Вы почтили нас своим вниманием и всё-таки высказали всё, что накипело у Вас. Вы мне напоминаете Шарикова, жизненным кредо которого было "Взять всё и поделить". Позволю напомнить Вам, что переговоры о сумме счёта за ремонт я вёл с Александром Станиславовичем- директором данного славного предприятия- и Вас я там не заметил. С суммой А.С. согласился и был готов её оплатить незамедлительно, т.к. убытки от возможного простоя данного станка с лихвой перекрывали те 13 млн. 400 тыс. Что произошло дальше, и почему отказались платить мне не ведомо. Да и с Вами я по телефону разговаривал пару дней назад, ещё не зная, какую бурную деятельность Вы развели тут. Вы что-то лепетали про возникшие проблемы со станком, якобы он опять поломался, а в конце разговора весьма застеньчивым голосом отправили меня к директору за разъяснениями. И тут на форуме я узнаю, что всё это время Вы меня за глаза называли "прокладкой". Стыдно-то как. А ещё позиционируете себя как представителя весьма солидной фирмы.  Да, я в первую очередь - менеджер. Но и Ваш руководитель - тоже менеджер. А называть своего директора прокладкой я бы поостерёгся. Кстати Да и Вы не брезгуете функциями организатора  А вообще - бог тебе судья. Может Юра,ты и прав. Но мне интересно, кто в здравом уме и без предоплаты захочет иметь дело с Вашей фирмой. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
AlexN
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Приятно, что постоянные посетили (Мщеу Сруслук) нас не покидают....
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Добавлено: [time]Птн 26 Апр 2013 22:02:32[/time]
У каждого "золотого паяльника" должен быть "золотой менеджер" в ваше транскрипции "золотая прокладка". -:)
БРЕД. ИТ сфера - это не то поле где на работником балдой, вырастает 10 манагеров. Здесь каждый в состоянии работать на себя. Добавлено: [time]Птн 26 Апр 2013 23:19:54[/time]
Значит так отвечаю сразу 2-м продавцам одного и тогоже "золотого паяльника" -ОТС-у и АДЕКС-у судя по тому как продвигается дело - менеджеры паяльников из вас ... ээээээээээ.... скажем НИКАКИЕ. Клиент готов заплатить деньги. НЕ устроила цена - манагеры где ваша работа? Звонки на телефон, 2 клочка бумаги на факсе с протоколом цены? И ЭТО ВСЕ???!!! Не злите меня - а то я выложу на всеобщее обозрение форума сколько стоит вид работ "диагностика неисправности конденсатора - 2,21 ч.часа"
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 00:21:12 от pcica »
|
|
|
|
|
оХГДЕЖ
Новенький
|
Ура! Ночной сеанс. Началось порево! Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто - это вредно. Это - раз, а второе - вы и без водки держите себя неприлично. Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Привет тем сцыкунам, любителям Ильфа и петрова, которые с 2 сообщениями на форуме пишут комменты - что очко играет лицо свое показать?
Добавлено: 26 Апрель 2013, 23:24:29 OTS-у насчет надежности фирмы: до сих пор мы работали с "золотым паяльником" напрямую - оплата была всегда и сразу по факту работы. Появились "золотые менеджеры" - и начались проблемы ? Тоже хотят бабла, за то что они "молодцы"?
|
|
|
|
|
|
|
|