Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:36:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Радиолюбительство
(Модераторы: Fox, Burn_13, azarius) > Тема:

А есть ли тут электронщики готовые браться за ВСЕ.

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А есть ли тут электронщики готовые браться за ВСЕ.  (Прочитано 18769 раз)
AlexN
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Апрель 2013, 00:32:16 »

То "pcica":
В общем понятно, менеджеров (прокладок) ты не приемлешь по религиозным сображениям. Но за что пострадал "золотой паяльник", вы бы ему хоть на телефон "капусту бросили" 1000 USD  Смеющийся
оХГДЕЖ
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Апрель 2013, 00:33:23 »

Привет тем сцыкунам, любителям Ильфа и петрова, которые с 2 сообщениями на форуме пишут комменты - что очко играет лицо свое показать?

Поциент, не стучите ложкой. Разбудите всех. И не путайте Ильфа и Петрова с Булгаковым. Это неприлично.  Очки и лицо тут нипричем. Я альтер-эго МЩЕУ СРУСЛУК!!!!
Mr.Barbara
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 27 Апрель 2013, 01:29:53 »

Эмоции впечатляют  Смеющийся
Факты не врут:
1. Работа сделана.
2. Абсолютно не оплачена.

Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #93 : 27 Апрель 2013, 06:20:21 »

Я не понял,а кто тут пасть разевает на ЗОЛОТЫХ МЕНАДЖЕРОВ? Крутой
Вам не нравятся организации,занимающиеся ремонтом промышленного оборудования?
Вы хотите,что бы предприятие(юрлицо) работало напрямую с ремонтником(физлицом)?

И кто вы после этого? СКОТЫ КОНЧЕННЫЕ!Вот вы кто после этого. Грустный
Вы прекрасно знаете,что такое УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ и этих рисков в процессе ремонта промоборудования более чем предостаточно.Нищебродный ремонтник-брильянтовый паяльник НЕ В СОСТОЯНИИ УПРАВЛЯТЬ этими рисками,он не СПЕЦИАЛИСТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ЗАРАБАТЫВАНИЯ СЕБЕ ДЕНЕГ.Поэтому он всегда будет в попе во взаимоотношениях с предприятием в нашем ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ государстве.Юрлиц должны обслуживать юрлица,другой вопрос,что вторые юрлица пока слабы и о них вытирают ноги Птицы и ему же подобные,желающие поклевать гавница нахаляву. Смеющийся

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Апрель 2013, 08:29:30 »

Вы мне напоминаете Шарикова
Святого порошу не касаться!  Смеющийся

Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Апрель 2013, 08:33:17 »

это как после просмотра кина - просмотрел, а так и не понял кто плохой и кто хороший

Хороший, плохой - какая разница. Главное у кого пушка.

Режиссер должен быть хорошим, а не герои драмы Улыбка
jungler
Молодой Гродненец
*

нам Linux строить и жить помогает!

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Апрель 2013, 08:40:25 »

И , кстати, не забываем говорить "спасибо" автору за раздачу новых серий.

...& who's lucky now...
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Апрель 2013, 08:44:13 »

Значит так отвечаю сразу 2-м продавцам одного и тогоже "золотого паяльника"
-ОТС-у и АДЕКС-у судя по тому как продвигается дело - менеджеры паяльников из вас ... ээээээээээ.... скажем НИКАКИЕ.
Клиент готов заплатить деньги. НЕ устроила цена - манагеры где ваша работа?
Звонки на телефон, 2 клочка бумаги на факсе с протоколом цены? И ЭТО ВСЕНепонимающий!!!
Не злите меня - а то я выложу на всеобщее обозрение форума сколько стоит вид работ
"диагностика неисправности конденсатора - 2,21 ч.часа"

Вы, батенька, может партийный? Шокирован

И на дух не переносите всяких управленцев. Тогда вам прямая дорога в каменный век, где каждый мог заработать себе собственной дубиной. Смеющийся

Я так полагаю, что на Вашем предприятии полностью отсутствует эта, паразитирующая на священном теле пролетариата, надстройка из всяких никчемных управленцев. А рабочий, срубив дуб, смело тянет его к станку и пилит, пилит, пилит... 

А в сухом остатке:
- станок работает
- денег НИКТО не получил
- праздношатающаяся публика получила несказанное удовольствие от шоу
- Заказчик угрожает исполнителям, посмевшим перевести производственные отношения на цивилизованные рельсы, открыть на всеобщее обозрение некие документы, полученные в процессе переговоров
- на форуме целый месяц ПТИЦА рассказывает  сказки про мифические 2.630 руб. 00 коп., полученные за 2 дня ремонта ( правда припёртый к стенке признал, что "господин соврамши" и деньги лежат в тумбочке.)
- продолжаются поиски мастера-одиночки, который всё умеет и ничего за это не хочет.

P/S а ведь достаточно было Юрий Вам просто честно рассказать мне о своих\директора претензиях во время наших телефонных переговорах, а не мямлить про сбои в работе станка после нашего ремонта, за нашей спиной вести бурную деятельность по поиску тех, кто может за "еду" устранить уже выявленную и устранённую неисправность (за что ещё не было заплачено, а только была оговорена сумма и пожаты руки между мной и Вашим директором - как Вы позволили себе выразиться "прокладками" Смеющийся)
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Апрель 2013, 08:46:25 »

Вы ж, Мщеу, сами тут что-то декларировали по поводу клоак, как денежного хранилища. Скажите, вы , таки, на самом деле биолох?

Таки поцчему Вас это интересует? Нехорошо смеяться над недостатками других. Улыбка

Добавлено: 27 Апрель 2013, 07:49:19
2. Если вы не согласны с оплатой услуг "золотого менеджера" вы могли перечислить деньги, которые вы собирались оплатить 1000USD*курс+налоги и выслать акт о разногласиях.

2pcica: Зрители ждут контраргумента на это простое и рациональное предложение.

Добавлено: 27 Апрель 2013, 08:56:12
Факты не врут:
1. Работа сделана.
2. Абсолютно не оплачена.

Прапорщик, запишите эти простые, но, в то же время, великие слова.
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Апрель 2013, 09:02:18 »

Цитата: AlexN от Сегодня в 00:40:32
2. Если вы не согласны с оплатой услуг "золотого менеджера" вы могли перечислить деньги, которые вы собирались оплатить 1000USD*курс+налоги и выслать акт о разногласиях.

2pcica: Зрители ждут контраргумента на это простое и рациональное предложение.

Здесь всё время происходит подмена понятий.
ПТИЦА всё поёт о 2.630 руб. 00 коп. не уточняя, что это НАЛИЧНЫЕ деньги, переложенные из одного кармана в другой.
А я говорю о 13 млн. 400тыс., оплаченных со счёта одного хозяйствующего субъекта на другой согласно Договора, Акта выполненных работ и Протокола согласования цен, включающий ВСЕ налоги и прочие платежи. Крутой Что согласитесь БОЛЬШАЯ разница.
С учётом вышеперечисленного найти итоговую финансовую разницу между 2.630 руб. 00 коп. НАЛИЧНЫМИ и 13млн. по б\н весьма проблематично.

Я думаю, что дело не в цифрах - этот вопрос обсуждаемый. А в ПРИНЦИПИАЛЬНОМ нежелании оплачивать услуги.
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Апрель 2013, 09:09:26 »

- Заказчик угрожает исполнителям, посмевшим перевести производственные отношения на цивилизованные рельсы, открыть на всеобщее обозрение некие документы, полученные в процессе переговоров

А то ж. Ты как челобитную царю подаешь, холоп?
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #101 : 27 Апрель 2013, 12:39:52 »

огласите название предприятия неплательщика, да бы другим не пришлось выпрашивать честно заработанные 

Срочный  ремонт компьютера
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 27 Апрель 2013, 12:58:37 »

Судя по всему ПТиЦа предлагает всех посредников/прокладок/ уничтожить как класс.
Тоже вариант. Только если я сегодня просто звоню в сервис-центр  и мен я не интересует какой " Вася" будет делать мой девайс, то ПТица предлагает искать своего личного инженера.
Эио работает только в случае покупки дяди Васи за пузырь на каком-нибудь госпредприятми. Что уже давно умерло на западе и слава богу отживает и у нас.

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 27 Апрель 2013, 13:04:11 »

*уй соси, грызи опилки!
 Я- директор лесопилки!
Веселый

[/
sana_grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 27 Апрель 2013, 13:09:14 »

"Золотой паяльник"должен проставиться за столь крутой пиар. Прям мистер Х какой-то.

Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
оХГДЕЖ
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 27 Апрель 2013, 14:57:05 »

В уездном городе N было так много фаерволов для директора и прокладок
что  казалось,  жители   города рождаются  лишь  затем,  чтобы договориться,
подписать договор, получить услугу, не заплатить за нее и сразу же умереть.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Апрель 2013, 15:11:48 »

В уездном городе N было так много фаерволов для директора и прокладок
что  казалось,  жители   города рождаются  лишь  затем,  чтобы договориться,
подписать договор, получить услугу, не заплатить за нее и сразу же умереть.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся +1
Deputat
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Нельзя починить только то, что ещё не сломано.

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 27 Апрель 2013, 15:13:59 »

1. Возмущенный OTS - это менеджер, который решил тоже продавать - вернее ПЕРЕпродавать "золотых паяльников". Потому стока возмущения - бабла то хочется - а делать ничего не умеем.
я вот не могу понять, что все директора или менеджеры должны быть мастера на все руки или к примеру директор маказина должен быть продавцом и сидеть на кассе, а еще и крузчиком принимать товар и успевать еще и бухгалтерию вести и т.д.
Да, у моего директора есть деньги. И мне он платит для того чтобы я выполнял роль фаервола от такого рода продавцов услуг.
я так понимаю из всего что вы тоже являетесь "прокладкой"
Я считаю, что если Вы обратились в фирму по окозанию каких либо услуг, неужели Вы думаете что сам директор фирмы будет выполнять те или иные услуги

Не бойся делать то – чего не умеешь.
Помни!!! Титаник строили профессионалы –
ковчег построили любители!!!
оХГДЕЖ
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 Апрель 2013, 15:28:28 »

прошу эти слова занести в протокол!
Burn_13
EW4C
Moderator

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 27 Апрель 2013, 18:10:06 »

Господа, давайте без флуда!
И главное - без взаимных оскорблений, а то это уже п.2 правил

OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 27 Апрель 2013, 19:32:15 »

огласите название предприятия неплательщика, да бы другим не пришлось выпрашивать честно заработанные  

P/S Предприятие как таковое здесь не причём. Я знаю и уважаю владельца, сумевшего создать многопрофильный организм. Но как правильно заметил кто-то из предыдущих ораторов, директорат не должен разбираться во всём. И вот при экспертизе Выполненных работ полагается на мнение своих специалистов и тут на сцену выходит ПТИЦА, который утверждает, что работа не стоит стольких денег, инженер - капризный и ненадёжный, а на гродненском форуме пруд-пруди специалистов, которые за пару сотен готовы отремонтировать станок HOMAQ. Ну и кому поверит директор?  

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 21:44:29 от OTS » Записан
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27 Апрель 2013, 20:22:23 »

Господа, давайте без флуда!

Форум без флуда все равно что любовь в резинке — движение есть, прогресса нет. Улыбка

Я тоже фанат "ДМБ", но я предупреждал ...
Нарушение пунктов 1а, 4 и 5 правил раздела http://forum.grodno.net/index.php?topic=2024040.0
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 20:25:53 от Burn_13 » Записан
Sergi
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 27 Апрель 2013, 21:49:09 »

а все таки интересно?... Веселый

Кто не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется..."
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27 Апрель 2013, 22:10:28 »

Я считаю, что если Вы обратились в фирму по оказанию каких либо услуг, неужели Вы думаете что сам директор фирмы будет выполнять те или иные услуги

Да нет. Мысль здесь совсем иная.
Мол не надо обращаться к организациям для получения тех или иных услуг, а надо напрямую к исполнителям.
Хочешь отремонтировать авто - зачем сдавать её через "ресепшен" - надо по-тихому сунуть в карман механику немного зелени- и тот найдёт пару ничейных деталек и поставит их за весьма скромную сумму.
Хочешь заказать мебель - зачем идти в офис- надо по-тихому договориться с работягами и те из сэкономленного материала вечерком за бутылку сделают что надо.
Хочешь отремонтировать монитор - зачем нести в приёмную сервис-центра - надо предложить инженеру этого сервис-центра сделать халтурку -"кинуть" своего работодателя - ведь он враг всех простых рабочих.
И т.д. и т.п.

Добавлено: 27 Апрель 2013, 22:13:02
Шариковы неистребимы!
XbITb
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27 Апрель 2013, 23:01:23 »

читал месяц тому, и развитие оказалось много интересней пилотной серии))) спасибо!

имхо, более полезно знать "птицу". достаточно в лицо. знать, в смысле Подмигивающий
jungler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 Апрель 2013, 23:10:51 »

А вот объясните мне, убогому. Ну вот делал г-н "золотой паяльник" некую работу, чинил чего-то, иногда , допустим, :-) с положительным результатом, получал бабло по факту, и все было шоколадно. И не было никаких манагеров-прокладок. И все любили друг-друга. И , вдруг, внезапно, у г-на "золотого паяльника" появляю(е)тся доверенны(о)е лица(о). И все становится отшень плехо. Вот с чего они появились? Ведь, согласитесь, крайне сложно представить, что г-н "золотой паяльник" решил, что бабла слишком много и жизненно необходимо этим баблом осчастливить пару-тройку участников дискуссии.  Мысль о том, что  многоуважаемые г-да AlexN и OTS, ну и конечно же (куда ж без него) Мщеу Сруслук приковали успешного инженера к батарее, воспользовались терморектальным криптоанализатором и, всячески надругавшись над "золотым паяльником", навязали ему свое покровительство и комплексное руководство, я КАТЕГОРИЧЕСКИ отвергаю!

...& who's lucky now...
ANDY.
Настоящий гродненец

у мяне ёсць кавасакі, мне цяпер усё да сракі!

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Апрель 2013, 23:13:40 »

и тут на сцену выходит ПТИЦА, который утверждает, что работа не стоит стольких денег,
инженер - капризный и ненадёжный, а на гродненском форуме пруд-пруди специалистов, которые за пару сотен готовы отремонтировать станок HOMAQ

Вот,наконец-то дождался истины Веселый Веселый Веселый

Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП  sergejpanomarenko
jungler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27 Апрель 2013, 23:44:12 »

читал месяц тому, и развитие оказалось много интересней пилотной серии))) спасибо!

имхо, более полезно знать "птицу". достаточно в лицо. знать, в смысле Подмигивающий

Знать и уметь!!!

...& who's lucky now...
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27 Апрель 2013, 23:50:13 »

Мысль о том, что  многоуважаемые г-да AlexN и OTS, ну и конечно же (куда ж без него) Мщеу Сруслук приковали успешного инженера к батарее, воспользовались терморектальным криптоанализатором и, всячески надругавшись над "золотым паяльником", навязали ему свое покровительство и комплексное руководство, я КАТЕГОРИЧЕСКИ отвергаю!

Так вот она светлая идея! Смеющийся

Можно нам воспользоваться этим как руководством к действию? Смеющийся
и , если не сложно, поделитесь схемой этого чудного девайса с поэтическим названием "терморектальным криптоанализатором " Возможно исчо есть множество проблем, решение которых невозможно без участия оного.
jungler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 27 Апрель 2013, 23:56:04 »

Мысль о том, что  многоуважаемые г-да AlexN и OTS, ну и конечно же (куда ж без него) Мщеу Сруслук приковали успешного инженера к батарее, воспользовались терморектальным криптоанализатором и, всячески надругавшись над "золотым паяльником", навязали ему свое покровительство и комплексное руководство, я КАТЕГОРИЧЕСКИ отвергаю!

Так вот она светлая идея! Смеющийся

Можно нам воспользоваться этим как руководством к действию? Смеющийся
и , если не сложно, поделитесь схемой этого чудного девайса с поэтическим названием "терморектальным криптоанализатором " Возможно исчо есть множество проблем, решение которых невозможно без участия оного.

Отчего же... Извольте:
Терморектальный криптоанализатор (Последний аргумент криптоанализа) — прибор для проведения терморектального криптоанализа — экспресс-дешифрования информации любой сложности шифровки в присутствии носителя этой информации. Говоря проще, метод нагретого паяльника в жопе.

Добавлено: 27 Апрель 2013, 22:57:23
Считается, что вероятность успешного дешифрования близка к 99,9%, что делает данное нехитрое устройство предпочтительным в борьбе против детской порнографии и хэккеров.

Главное преимущество метода терморектального криптоанализа — принципиальная независимость времени дешифровки от объема секретной информации и стойкости самого шифра.

А главный недостаток метода — обязательное личное присутствие шифровальщика, без которого устройство бесполезно. При этом поиск и захват шифровальщика может быть в ряде случаев весьма сложной задачей, но вполне по силам специализированным организациям.

Добавлено: 27 Апрель 2013, 23:58:04

...& who's lucky now...
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: