Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 10:28:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Радиолюбительство
(Модераторы: Fox, Burn_13, azarius) > Тема:

А есть ли тут электронщики готовые браться за ВСЕ.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А есть ли тут электронщики готовые браться за ВСЕ.  (Прочитано 18811 раз)
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28 Апрель 2013, 00:25:32 »

Мысль о том, что  многоуважаемые г-да AlexN и OTS, ну и конечно же (куда ж без него) Мщеу Сруслук приковали успешного инженера к батарее, воспользовались терморектальным криптоанализатором и, всячески надругавшись над "золотым паяльником", навязали ему свое покровительство и комплексное руководство, я КАТЕГОРИЧЕСКИ отвергаю!

И правильно, батенька, делаете.

Не надо меня к "прокладкам" причислять.
Как я уже упоминал ранее - я биолог, энтомолог, изучаю жизнь насекомых. И в этой ветке в частности тоже. Улыбка
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 28 Апрель 2013, 00:54:50 »

Насекомые, и в особенности бабочки, дело важное., но не премину заметить всё-таки собрались мы здесь дабы разобраться в особенностях Птицеобразных.

И хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
kluchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 28 Апрель 2013, 12:52:52 »

http://habrahabr.ru/post/178099/
serfer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 28 Апрель 2013, 14:32:34 »

Читая ЭТО , вспомнил старый , но верный анекдот .
Сломался станок , вызвали мастера - он обошел станок , потом стукнул сбоку молотком и выставил счет на 1000 баксов
Хозяева возмущаются - за удар молотком 1000 чересчур дорого , а мастер и говорит
За удар молотком 1 бакс  , а вот 999 за то что ЗНАЛ куда стукнуть .
Очень часто , заказчиков не интересует эта разница  Грустный
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28 Апрель 2013, 20:38:30 »

а вЕрхом ситуации может стать очередная поломка и требование гарантии,и обещания ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ВСЕХ РАБОТ

какая нах гарантия на железо которое отработало установленный производителем срок, макс на выполненную работу и запчасть которую менял и то месяца два не больше.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 29 Апрель 2013, 12:32:35 »

Ого. Как тут все активно. Целый хор мальчиков выступает.

В общем понятно, менеджеров (прокладок) ты не приемлешь по религиозным сображениям. Но за что пострадал "золотой паяльник", вы бы ему хоть на телефон "капусту бросили" 1000 USD  Смеющийся
Вот здесь Алекс вы очень - очень некрасиво себя ведете. Паяльник пострадал не из-за нашей фирмы, а из-за очень жадных менеджеров. Которых стало теперь уже 2.
И блефуете вы и рискуете. Ибо пошлет вас Алекс наш паяльник, и останетесь вы ни с чем. Ибо паяльник - он один такой, он гениален - слов нет. А кто вы? Что умеете делать? Вас уже и в банк наверное назад невозьмут - навык работать потерян?

Добавлено: [time]Пнд 29 Апр 2013 10:36:24[/time]
P/S а ведь достаточно было Юрий Вам просто честно рассказать мне о своихдиректора претензиях во время наших телефонных переговорах, а не

Так Вам и было сказано + передано через паяльника - что 13 400 000 - окуенный перебор. Ваша реакция? Вы повторили счет на факс с такойже суммой. Кто из нас неадекватен?

Чтобы было дальше? Цитата "засуньте свою 1000 себе в зад*цу. Или вы 13 400 000 или забудьте наш телефон и больше никогда не звоните"
Мы выбрали пункт №2.

Добавлено: [time]Пнд 29 Апр 2013 11:52:09[/time]
Теперь для Анестезии, Витали и Хрец_ с_Вами: я вас более менее знаю по переписке,  Анестезию - вообще лично -  чинил авто у него. Врубитесь вы наконец в причину сыр-бора. Вы СПЕЦИАЛИСТЫ, которые обладают ЗНАНИЯМИ и зарабатывают на этом деньги. И это прекрасно. НО!
Чтбы вы сказали, еслибы завтра возле вас появился МАНАГЕР, который бы отбирал все ваши ЗАРАБОТАННЫЕ деньги и выдавал вам назад столько, сколько посчитал нужным. Ну? Кто готов быть искренним?
Почему мне "золотой паяльник" в приватной беседе говорит что "2.630 руб. 00 коп. мало, потому как ВСЕ придеться отдать 2 манагерам за то что они разрешили меня работать.  Заплатите 13 400 000 - тогда паяльнику хоть чтото перепадет на руки"
И кто из нас О*УЕЛ НепонимающийНепонимающийНепонимающий?
В результате наш гений, ничего не имеет, живет на съемной квартирушке, а мистер OTS, который решил, что нашел золотую жилу строит в барановичах котедж смотрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=385491.msg7886815#msg7886815
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 12:53:45 от pcica » Записан
inok grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 29 Апрель 2013, 12:58:33 »

pcica    !    Работа сделана ?.    Сделана. Отвези лично "золотому паяльнику" 1000 долларов за работу.  А потом можешь забывать и телефон и его манагеров.  Это будет порядочно, по крайней мере.

Добавлено: 29 Апрель 2013, 13:06:05
Только можешь не рассказывать, что он не возмет, или ты не знаешь как это сделать? Заказ был?  работа сделана? расходная часть была? заплатить Вы должны !  .  Заплати , если ты порядочный человек и представляешь интересы заказчика, а не занимаешься пустозвонством  !

pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 29 Апрель 2013, 13:10:11 »

pcica    !    Работа сделана ?.    Сделана. Отвези лично "золотому паяльнику" 2.630 руб. 00 коп. за работу.  А потом можешь забывать и телефон и его манагеров.  Это будет порядочно, по крайней мере.
Именно так я и сделаю, когда смогу убедить паяльника не приносить в клювике манагерам деньги и не отдавать им честно заработанные деньги.
К сожалению паяльник считает святым долгом отдавать ВСЕ заработанное манагерам.
но я надеюсь....

И пусть я буду 1000 раз мерзкой Птицей на форуме, зато никто из ОТС и АЛЕКСа ничего не будет знать и
 паяльник сможет распорядится честно заработанным деньгами на 100%,
а не на 5 или 10% выделенными ему манагерами.

Тему можно закрывать. Больше отвечать не буду.
inok grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 29 Апрель 2013, 13:43:18 »

Ты заплати, без условий, лично ему, за его работу!!!!  А там -  его личное дело, его жизнь, его решения !!!!!!
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 29 Апрель 2013, 14:36:32 »

Именно так я и сделаю, когда смогу убедить паяльника не приносить в клювике манагерам деньги и не отдавать им честно заработанные деньги.
К сожалению паяльник считает святым долгом отдавать ВСЕ заработанное манагерам.
но я надеюсь....

А ты не пробовал не думать за Паяльника и не считать каким образом он распорядится своими  деньгами?

Отдай лично человеку его, уже заработанное. Что мешает?
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 29 Апрель 2013, 14:52:16 »

Отдай лично человеку его, уже заработанное. Что мешает?

Мешает простая человеческая жадность и зависть.

Очень ловко перевести спор двух хозяйствующих субъектов в плоскость межличностных отношений. И под лозунгом " не дадим этим паразитам надругаться над телом трудового народа!!"  Смеющийся Просто тупо НЕ ПЛАТИТЬ НИЧЕГО.

jungler
Молодой Гродненец
*

нам Linux строить и жить помогает!

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 29 Апрель 2013, 15:00:21 »

Шо-та как-то мне кажется, что кое-кто наклювывается опять же в прокладки к г-ну Золотому паяльнику.

...& who's lucky now...
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 29 Апрель 2013, 15:09:04 »

Шо-та как-то мне кажется, что кое-кто наклювывается опять же в прокладки к г-ну Золотому паяльнику.

Да  нет .... Птица берёт на себя смелость определять кто достоин тратить ЗАРАБОТАННОЕ, а кто нет.

По его извращённой логике я, как руководитель перед выдачей зарплаты должен вкрадчиво но настойчиво поинтересоваться "А на что смерд деньги тратить будешь?" И если сочту траты не соответствующие моему розуму - отказать в выдаче денежного содержания. Шокирован

jungler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 29 Апрель 2013, 15:19:23 »

Да  нет .... Птица берёт на себя смелость определять кто достоин тратить ЗАРАБОТАННОЕ, а кто нет.

По его извращённой логике я, как руководитель перед выдачей зарплаты должен вкрадчиво но настойчиво поинтересоваться "А на что смерд деньги тратить будешь?" И если сочту траты не соответствующие моему розуму - отказать в выдаче денежного содержания. Шокирован

В контексте вышеозначенного мысль об навязывании З. паяльнику мендежеров-прокладок с помощью наручников, батареи и ректального криптоанализатора уже не кажется мне такой категорически неприемлемой.

...& who's lucky now...
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 29 Апрель 2013, 16:18:20 »

Для желающих оценить свои силы - в ближайшее время будет задача.
Есть Индраматовские модули управления серводвигателями. По утрам модуль одной из осей не прогружается и начинает работать после минут 3-5-7. т.е. после прогрева.
Я думаю долго так не продлится и ось Y - сдохнет окончательно.

Задание: починить блок управления осью Y.

Кидаю фото этих самых модулей

Подробностей больше нет:
при включении на всех осях горит P0, а на оси Y P0 загорается только минут после 15. До этого времени ЧПУ не работет. выдает ошибку по оси Y.
Рабочие каждое утро танцуют с бубном возле ЧПУ.

Добавлено: 21 Март 2013, 20:46:42
PS: для ориентира - когда мы обратились  в ЛАБОРАТОРИЮ!!! микроэлектроники при БЕЛКАРДЕ, те о%ели от задачи, сделали круглые глаза и исчезли.
Все не так просто однако

аналогичная этой проблема была уже решена. И там тоже была такая же история с получением оплаты за выполненную работу.

И теперь ищут специалиста "подешевше да посговорчевее".

Таким как ПТИЦА в кайф распоряжаться не своими деньгами ничем при этом не рискуя. Ощущение власти оно пьянит и затуманивает разум.

Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 29 Апрель 2013, 17:10:27 »

Так Вам и было сказано + передано через паяльника - что 13 400 000 - окуенный перебор. Ваша реакция? Вы повторили счет на факс с такойже суммой. Кто из нас неадекватен?

2pcica: Хм... подозреваю что птица. Зачем передавать через Паяльника, если надо напрямую разговаривать с "прокладкой" без всяких переводчиков?  "OTS, а Вы не окуели?"

2OTS: Надо было уменьшить сумму счета до 13'399'000 Улыбка

Чтобы было дальше? Цитата "засуньте свою 1000 себе в зад*цу. Или вы 13 400 000 или забудьте наш телефон и больше никогда не звоните"

Если уж дергаешь цитаты, то дергай цитаты, а не неси отсебятину:

После всего, Автором ветки Нам было заявлено, что мы и на 1.315 руб. 00 коп. не наработали, "Вот вам 200-300 и скажите "Спасибо"

Естественно, посовещавшись нами было принято решение предложить "засунуть эти деньги в анус "pcica "

И где тут про 1000 писал OTS?
Maddy Eagle
Настоящий гродненец

Maddy Eagle

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29 Апрель 2013, 17:13:29 »

Мы выбрали пункт №2.

Афтар нагло врет. Даже не зная всей подноготной вот это вызывает отвращение. Сразу до прихода своего оппонента тут заливал что челы без проблем срубили 1000 и довольны. А потом оказывается, что они решили не платить. Типичный разводила.

inok grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 29 Апрель 2013, 17:45:20 »

А как начиналось-то :" 2.630 руб. 00 коп. за два дня" "деньги не проблема, - простой дороже" и т.д.  Если Pcica такой авторитетный товарищ на форуме, то пусть расскажет, как все же расстался ли он  с денежкой за оперативно выполненную работу и  (положительный результат то, судя по его Pcica высказываниям есть). Оборудование работает и т.д , "а хулиганов нет , - а руки под пальто .." 
А потом можно и тему закрывать. А то нагадил, а теперь наивную девочку включает...
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29 Апрель 2013, 20:14:35 »

Чтбы вы сказали, еслибы завтра возле вас появился МАНАГЕР, который бы отбирал все ваши ЗАРАБОТАННЫЕ деньги и выдавал вам назад столько, сколько посчитал нужным. Ну? Кто готов быть искренним?
Почему мне "золотой паяльник" в приватной беседе говорит что "2.630 руб. 00 коп. мало, потому как ВСЕ придеться отдать 2 манагерам за то что они разрешили меня работать.  Заплатите 13 400 000 - тогда паяльнику хоть чтото перепадет на руки"
И кто из нас О*УЕЛ ?

Вот уж воистину говориться - если бог решил наказать, то он отнимает разум. Шокирован
Мы очень веселились читая эти перлы. Смеющийся
Живо представляя, как суровый директор А.С. бьёт кнутом привязанного к станку ПТИЦУ и страшным голосом требует " А ну ка отдай, всё что заработал потом и кровью!" А рядом г-н В. делая страшные глаза включает в розетку терморектальный криптоанализатор для уточнения укрытой от пытливого, и вместе с тем такого проникновенного взора МАНАГЕРОВ заначки, так неосторожно спрятанной в анусе ( простите - конечно в "клоаке"). 

Добавлено: 29 Апрель 2013, 20:41:10
а мистер OTS, который решил, что нашел золотую жилу строит в барановичах котедж смотрим:

А я по наивности своей полагал, что быть небедным человеком - давно уже не преступление. Крутой
Оказывается, что в глазах некоторых индивидуумов, если человек чего-то добился - создал достаточно успешный бизнес, дал работу и достойную зарплату десятку человек, создал себе имя в сфере компьютерного сервиса - то он априори является неким подобием " карабаса-барабаса", а его сотрудники, коллеги, партнёры по бизнесу являются лишь объектами жестокой эксплуатации....

Вы, батенька, застряли в прошлом, и из Вас бы получился чудесный председатель домкома Швондер. И было бы пол-беды, если бы вы только впол голоса в подвале пели "суровые годы проходят...", так вы же исчо в присутствии двух уважаемых людей с университетским образованием начинаете разглагольствовать о социальной справедливости.   Злой
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 20:41:10 от OTS » Записан
AlexN
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30 Апрель 2013, 01:08:10 »

Приятно, что товарищ "Pcica" не забывает и моей персоне...

Вот здесь Алекс вы очень - очень некрасиво себя ведете. Паяльник пострадал не из-за нашей фирмы, а из-за очень жадных менеджеров. Которых стало теперь уже 2.

Единственный товарищ, который ведет себя здесь действительно некрасиво - это вы товарищ "Pcica". Зачем вы ссылаетесь на каких-то жадных менеджеров, когда вы отлично знаете координаты "золотого паяльника" - телефон, адрес, а также его реквизиты как индивидуального предринимателя. Вы могли рассчитаться без "золотой прокладки".

И блефуете вы и рискуете. Ибо пошлет вас Алекс наш паяльник, и останетесь вы ни с чем. Ибо паяльник - он один такой, он гениален - слов нет. А кто вы? Что умеете делать? Вас уже и в банк наверное назад невозьмут - навык работать потерян?
"Золотой паяльник" занимается только сложным ремонтом, а вся рутинная деятельность - стандартный ремонт, заправка картриджей и продажи происходят без участия паяльника. Но в разделе полученной прибыли паяльник участвует, так как уже 12 лет у нас с ним партрнерские отношения. Поэтому, как паяльник собирается поступить со своей прибылью это его вопрос, а не ваш...

Добавлено: 30 Апрель 2013, 01:23:41
Веселый
А началось все скорее всего так:
Директор вызвал "pcica" и спросил, что он думает о ремонте станка. "Pcica" сказал, что ремонтники совсем "забурели" с таким ценником и работа стоит не более, чем 2 бутылки гродненской водки. А на будущее пообещал директору найти решение вопроса более бюджетно на форуме за одну бутылку водки. Директор сказал "pсiса" - молодец, хвалю и выдал 3 бутылки водки. Теперь у "pcica" вместо 1000USD есть 3 бутылки и он не зает как с ними поступить. Потому что "золотой паяльник" не поверит, что эти две бутылки это как раз та 1000 которую он хотел...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 01:23:41 от AlexN » Записан
OTS
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Апрель 2013, 06:26:34 »

ну вот тему можно было бы и закрывать - но весьма жалко, т.к. история эта весьма поучительна.
Как для Владельцев заводов-параходов, так и для менеджеров-исполнителей.

Пострадали от этой идиотской ситуации все
- Хозяева станка потеряли один из вариантов решения проблем
- менеджеры и инженеры потеряли время и деньги
- Pcica потерял репутацию как надёжного делового партнёра

Хотя есть и те. кто получил определённые дивиденды
- продавцы попкорна и колы (не каждый месяц на форуме такое шоу) Смеющийся
- сам форум (1800 просмотров за 3 дня! Улыбка
jungler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 30 Апрель 2013, 07:02:14 »

Склонимся мы под тяжестью судьбы,
Не что хотим, сказав, а что должны.
Старейший - претерпел; кто в цвете лет,
Ни лет таких не будет знать, ни бед.

Уходят все под похоронный марш.   
                                                                              В. Шекспир "Король Лир"

Занавес.

...& who's lucky now...
Мщеу Сруслук
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Апрель 2013, 10:18:41 »

Нужно проверить работоспособность домофона частного дома, есть ли смысл ремонтировать, или заменить, динамик в доме работает, колитку не открывает, возле парка желибера, схемы нет год изг.1995, если разберёшься, позвони +375298839322 мтс

Можем. Дорого. 1.052 руб. 00 коп., 100% предоплата. Независимо от результатов.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #143 : 30 Апрель 2013, 11:24:59 »

Позвольте выступить в защиту пернатых,т.е. ПТИЦ.
А чем вам,скажите,не нравится Птица?Человек активный,соответствует рынку,умеет оптимизировать издержки предприятия,КОТОРОЕ ПЛАТИТ ЕМУ ЗАРПЛАТУ,е..ёт Голдманагероф,которые не умеют правильно составлять договоры и е..ать затем  Птиц.Поделом Голдманагерам,учитесь дети работать. Смеющийся

он мне ниразу дажэ не позвонил,падлюка :'(этот Птица Смеющийся
Tikkurill
Настоящий гродненец

BalenoVooDoo

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30 Апрель 2013, 12:59:58 »

"Весь мир - театр и люди в нем актеры. У них свои есть выходы, уходы и каждый не одну играет роль"

Прочитал разом все только сегодня. Сильно, очень сильно! БРАВО!!!
antis81
EW4RF
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30 Апрель 2013, 13:12:47 »

ГОСПОДА прекратите бессмысленный ФЛУД!!!!
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 30 Апрель 2013, 16:19:07 »

как по мне выставленный счет надо было оплатить, а потом уже думать, работь через менегеров или договариватся на прямую, а так же решать какой вариант сотрудничества будет более эффективным и менее затратным по времени и деньгам, причем время на первом месте, потому что когда простаивает линия деньги не зарабатываются.

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #147 : 30 Апрель 2013, 21:27:01 »

как по мне выставленный счет надо было оплатить, а потом уже думать, работь через менегеров или договариватся на прямую, а так же решать какой вариант сотрудничества будет более эффективным и менее затратным по времени и деньгам, причем время на первом месте, потому что когда простаивает линия деньги не зарабатываются.
а вдруг Голдсолдер проковырялся не один день,как хотелось сначала,а три дня?А знаешь,сколько стоит два дня простоя?Это может быть наверняка больше,чем стоимость работы Голдсолдера.... ::)Вправе послать Голдсолдера по итогу.
Как такой вариант развития событий? Грустный
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 01 Май 2013, 12:42:58 »

а вдруг Голдсолдер проковырялся не один день,как хотелось сначала,а три дня?А знаешь,сколько стоит два дня простоя?Это может быть наверняка больше,чем стоимость работы Голдсолдера.... ::)Вправе послать Голдсолдера по итогу

честно не очень понял мысль, считаю что ньюансы должны быть прописаны в договоре, если исполнитель гарантировал срок ремонта 1 день, то за просрочку должен быть определенный понижающий коэффициент к сумме оплаты ремонта, ну или другие формы компенсации вплоть до оплаты только за запчасть и никакой оплаты самой работы, а если заказчик сказал, нужно чтоб к вечеру все работало плачу по тройному тарифу, то будьте добры оплатите, даже если ремонтник, уже через 30 минут после взмаха паяльником пил пиво, глядя на исправно работающий станок и никакие менеджерофаерволы не должны лезть с "умными" предложениями, все согласно заранее оговоренных условий.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #149 : 01 Май 2013, 17:10:58 »

Это в идеале:пришёл,увидел,победил.На деле совсем наоборот.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт