WesterN
|
не ешь! кайф испортиш!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
пистиш ты большэ чем весиш вот што Номер в подписи,предъявы туда Смеющийся Целующий Во во  Вот и поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Alisa Magician: Катька, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Катька, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Катька, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 +2
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юра перебрал ЭДС и пошёл в разнос)))
ога, перевозбудил сердечник статора увеличив в нём магнитный поток и тем самым пошёл в разнос нарушая жёсткую механическую характеристику двигателя.  ого, по ходу не зря диплом с отличием дали, раз такое могу осознать.  бывает.  мда, шумахер, А что было терять.... авто из ремонта,без номеров,без каких либо документов(слава богу хоть ключ зажигания был) прав нету. На ППД и очко было вопщем положено не делай так, поверь, не стоят эти несколько секунд твоей жизни. пока только 140 с 5 человеками на борту и полностью загруженным багажником. ехал на жиге, опять же, 140. Скажу вам, прыжок с парашютом - развлечение для детей  мне на учебке 100 было страшно ехать, вся разваливалась на ходу, а тут 140  Добавлено: 23 Июль 2010, 08:10:31
Катька, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 +2 +3
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне на учебке 100 было страшно ехать, вся разваливалась на ходу, а тут 140  Эх, жаль, продал, дал бы те проехать обязательно  Понял бы, откуда адреналин выделяется. Страшно - не то слово. Я потом больше 80ти никогда не ездил. Катька, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 +2 +3 +4
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Катька, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 +2 +3 +4 [/quote] поздравляйу
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ого, по ходу не зря диплом с отличием дали, раз такое могу осознать. А я походу задрот учёбы, так как я тебя понимаю )=
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Катька, с днем варенья! пля, Алису зовут Катя?! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Алису зовут Катя?! Юрист, пора выходить из запоя  Добавлено: 23 Июль 2010, 11:27:23
перевозбудил сердечник статора это так теперь называется? знаю знаю,что ты там перевозбудил 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Катька, с днем варенья! пля, Алису зовут Катя?! Шокирован Да  Меня зовут Катенька
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Катька, с днем варенья! пля, Алису зовут Катя?!  звезда в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
перевозбудил сердечник статора это так теперь называется? знаю знаю,что ты там перевозбудил  ай-яй-яй, низя выдирать цитаты с текста  Вот жеш млин. Надо тя без сериала оставить. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эй-эй, я в него и не входил  Меня зовут Катенька вот при этом слове сразу вспоминается Пушкарева. Пусть лучше будет Катя, Катюша или как-нибудь еще 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Цитата: SERG от Сегодня в 08:27:45Цитата: <~NIAGARA~> от Сегодня в 08:27:15Катька, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+1+2+3+4 +5, Поздравляю Катя!!!! ВСего самого самого!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Меня зовут Катенька вот при этом слове сразу вспоминается Пушкарева. Пусть лучше будет Катя, Катюша или как-нибудь еще Веселый Катенька это так ласково........  Ну если тебе нравится Катя,то пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Катя, наливать когда буш? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Катя, наливать когда буш?  начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С днем рождения,Екатерина..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Катя, наливать когда буш? Смеющийся А я уже наливаю  Добавлено: 23 Июль 2010, 12:13:15
С днем рождения,Екатерина.. Спасибо Fatal1ti 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неее.я чур не пью..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
А я ваще в поход ... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Неее.я чур не пью.. Как  Ты чего это не пьёшь?МММ?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот при этом слове сразу вспоминается Пушкарева. и теперь понятно кто какие сериалы втихаря смотрел  то Юрик: я до тебя всеравно доберусь!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
о так вот) покуда я работаю..мне грозяццо изменить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как Ты чего это не пьёшь?МММ? Нет настроя на выпивку 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
о так вот) покуда я работаю..мне грозяццо изменить че тебе грозяццо сделать?  чето у тебя выключатель "отелло" от жары забарахлил
|
|
|
|
|
|
|
|