|
|
OLEGvGRODNO
|
Млин  пиво закончилось  а арахис остался ещё.....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Млин  пиво закончилось  а арахис остался ещё..... начьник те в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пока только 140 с 5 человеками на борту и полностью загруженным багажником. ехал на жиге, опять же, 140. Скажу вам, прыжок с парашютом - развлечение для детей 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
начьник те в помощь Далеко,минут 15 идти над а то и 20  а сестра не хочет сгонять Ладно,на сегодня я отпил уже значит своё. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Капец, пиво закончилось, арахиса ваще не было, до ближайшего ночника 40 минут пешком  что делать, Володя, что делать?!?! (с) анекдот
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ехал на жиге, опять же, 140 Отличный рэйсинговый автомобиль для получения адреналина.можно устроить автородео например на 140...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ляля
Гость
|
Скучно, куда можно пойти в такое время 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ляля Я бы сказал да не культурно будет  Шучу  прост настрой хороший 
|
|
|
|
|
|
|
ляля
Гость
|
K.O.M не надо ненужных ассоциаций, просто жарко и скучно и хочется движения 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ехал на жиге, опять же, 140 Отличный рэйсинговый автомобиль для получения адреналина.можно устроить автородео например на 140... а можно я ещё на велике? 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ляля в такую жару никакого движения не хочется  слишком уж жарко 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скучно, куда можно пойти в такое время  В ночник за пивом\напитком\шоколаткой\персиком.или просто погулять по городу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
главное не есть, тогда всё в кайф
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
главное не есть, тогда всё в кайф
Из личного опыта?
|
|
|
|

|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Вам не понять мои высокие мысли
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вам не понять мои высокие мысли Откраполи чё куришь  авось и пойму 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я бы на твоем месте определился,кого ты любишь,и ккому у тебя чуства,и направил бы все силы на одного человека,и возможно,обрел бы счастье.
|
|
|
|

|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
любовь зла..
как говорят - полюбишь и козла, но... козлы бывают разные, на одних говорят - ну ты и козёл, а на других - да он козёл, и вроде всех учили, что от перемены мест слогаемых, сумма не меняетсвя, но как вы видите козлы бывают разные, всё зависит от отношения их к вам к какому типу вы бы себя хотели приписать с малой долей вероятности совпадения по закону Мерфи??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой.......
|
|
|
|

|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
ой.......
это такой тип новый 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пойду ка я лучше,в ванее отмокну,остыну...всем споке ноки
|
|
|
|

|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
поду перекушу, утомили вы меня, а ванна на ночь в такую жару - самое то...
|
|
|
|
|
|
|
|