|
SERG
|
А я вот на комбайне зерноуборочном за рулём ездил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А я вот на комбайне зерноуборочном за рулём ездил Крутой И как? Весело? Наверное потом всё в ушах звенит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я вот на комбайне зерноуборочном за рулём ездил Это определенно круче 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SERG
|
Да, там даже бмв 750 сосёт) И чисто так, случайно, можно из любого авто кабриолет сделать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
И чисто так, случайно, можно из любого авто кабриолет сделать.. Прикольно:))))Я тоже так хочуууу......на комбайне..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это ввсе конечно круто,но ГАЗ 69 рулит!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну у меня 215 было.... Давно уже.... И ещё 200, но в 3 ночи от Азота до Победоносной  Сейчас так не гоняю, это по молодости было.... А вообще все кто на тачках из вас гоняет, значит вам периодически запцацки нужны.... милости прошу ко мне в магазин  Горького, 89 ес что 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SERG
|
Оу, Эндрю, я там мимо твоего магаза почти каждый день на учебе в столовку ходил О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А я пиво холодное пью  комбайнёры мля 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
запцацки нужны... А мне звоните если не можете поставить эти самое запчастки,и диагностировать неисправность  (с) не на правах рекламы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
explosive juric
|
мы на аудюхе селёдке от заправки Лукойл на суворова за 9 минут долетели до Короны зала А, причём почти не нарушая если везде зеленая волна, тока тогда поверю  как ни странно везде на зелёные попадали, кроме светофора на поповича (новая дорога). причём почти не нарушая. и от кого жэ вы так деру давали? не поверишь, от тебя ехали с Тимохай.  Добро пожаловать в автоветку!хы хы хы.,. Кто быстрей ездил?ваша максимальная скорость? У меня 180 и я крутиг... Блин,жара...плюсчит чето...мне только хаус помогаит..
мда, шумахер, не я пока только 140 с 5 человеками на борту и полностью загруженным багажником.  Теперь за последнее время у меня максимальная скорость 120 км/ч (и то на трассе пришлось обгонять пи**раса одного) а так 90-100 км/ч  Юра пошёл в разнос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Юра перебрал ЭДС и пошёл в разнос)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда, шумахер, А что было терять.... авто из ремонта,без номеров,без каких либо документов(слава богу хоть ключ зажигания был) прав нету. На ППД и очко было вопщем положено
|
|
|
|
|
|

|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
мда, шумахер, А что было терять.... авто из ремонта,без номеров,без каких либо документов(слава богу хоть ключ зажигания был) прав нету. На ППД и очко было вопщем положено  Fatal1ty .....Все люди лгут..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что к чему,флудер в законе?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
пистиш ты большэ чем весиш вот што
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Галера, жжош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Полная херня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧуБ
Новенький
|
ёу  новеньких пренимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Млин  пиво закончилось  а арахис остался ещё.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Млин  пиво закончилось  а арахис остался ещё..... начьник те в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пока только 140 с 5 человеками на борту и полностью загруженным багажником. ехал на жиге, опять же, 140. Скажу вам, прыжок с парашютом - развлечение для детей 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|