SERG
|
Мэн, ты предупреждай хоть за час)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а то сергу долго ехать 45мин, до советской 45мин с момента начала собирания, я вон на учёбу в хтт вставал в 7 утра)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Опять подлости милый, для тебя, хоть круглосуточно  и не подлости , а пакости  счаз призывной возраст уже до 30 хотят поднять в госдумме. это для чего,чтоб призывники уже успели нагуляцца и семьи позаводить, а потом их от всего этого отрывать на полтора года? идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
45мин, до советской 45мин с момента начала собирания, я вон на учёбу в хтт вставал в 7 утра) ну ты и быстрый...а есль папутки не буит?? а хто иде? Вродь никто....у меня 1500 тысч в кармане  и хомут ввиде 1.5 годнего племянника.ток в 22 его сплавлю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я точно сегодня никуда не рулю,над завтра с утра быть в нормальном состоянии а не на отходосе 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
SERG
|
.а есль папутки не буит?? 45 это если не будет) а так рекорд 20)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я точно сегодня никуда не рулю,над завтра с утра быть в нормальном состоянии а не на отходосе На сходке можно и не бухать  45 это если не будет)а так рекорд 20) да уж...я до центра пешком иду за 20 от дома......дык я живу на пушкина считай....а не в скиделе....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
На сходке можно и не бухать Я и не бухать это два разных понятия  не,даже если и не бухать,просто рано вставать,буду раньше ложиться что бы выспаться а гули не известно во сколько закончатся так что я пас полюБЭ  Но всем кто пойдёт или уже пошёл желаю хорошо отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да уж....а нихто кроме Юриста никуда и не пошел  Я вот думаю,мож мне в больницу лечь  а то сцука без нее дороговато лечиться...военкомат то хамутает,что бы лечился...
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
воспаление хитрости будешь лечить? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа...эрозивный эзофагит с какимто там бульбитом) Добавлено: 21 Июль 2010, 21:33:17
настоящий 
|
|
|
|

|
|
|
-Freelancer-
|
да уж...я до центра пешком иду за 20 от дома......дык я живу на пушкина считай....а не в скиделе.... оу..пушкина  превед сосед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Земляки мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мопеды
|
|
|
|

|
|
|
|
SERG
|
послезавтро.. а чо, нормег только там оупен, да
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
.а есль папутки не буит?? 45 это если не будет) а так рекорд 20) а слабо, опаздывая на экзамен долететь на жиге от Чайкиной до Доватора за 9 минут? Подчеркиваю - на жиге.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SERG
|
2101, не слабо
Добавлено: 22 Июль 2010, 10:01:59 только дело в том что я за 20 минут примерно 35км проехать могу, а ты за 9 около 7 но по городу)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но по городу и через светофоры
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а там один серьёзный, поповича пограничников, а остальные проскчить можно, а да, и на БЛК..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
послезавтро.. завтра день рабочий сокращенный, и потом мероприятие шашлычно-увеселительного характера,такчто как по мне так уже менше до выходных ощущаецца)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да, проскочишь там  Объездной тогда не было еще, Соломовой перерыта, и на дороге таких же дЭбилов, которые торопятся на экзамен-работу-в туалет хоть задницей ешь. Эх, хорошие времена были... БЛК - не наш метод. Наш метод - это кривые переулочки Калиновского, там где знак 40. Во я дурак тогда был...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
.а есль папутки не буит?? 45 это если не будет) а так рекорд 20) а слабо, опаздывая на экзамен долететь на жиге от Чайкиной до Доватора за 9 минут? Подчеркиваю - на жиге. мы на аудюхе селёдке от заправки Лукойл на суворова за 9 минут долетели до Короны зала А, причём почти не нарушая.
|
|
|
|
|
|
|
|