WesterN
|
а я квашу.. хатни .. спрауны.. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так когда в следующий раз будем встречаться? Добавлено: 24 Июль 2010, 03:49:03
А давайте сегодня!!!!В часов так в 20.00  ???Кто "ЗА" 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 03:49:03 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну мне вечерком просто домой достаточно проблематично добираться..
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А давайте сегодня!!!!В часов так в 20.00 у меня вот например, день торговли часть 2,так что сення я тож не успею
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А давайте сегодня!!!!В часов так в 20.00 Кто "ЗА" Я могу,бухать не собираюсь,чуть что звоните,подойду.номер в подписи. Добавлено: 24 Июль 2010, 13:22:19
Просто врядли в нете буду,технические не поладки 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WesterN
|
а у мну скончался переварился и высцался 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я никуда не пойду,ни к кому не пойду,ай.....ну нафиг.....а может...нееее....не пойду....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
у тебя просто наверно дополнительный кулер мозг обдувает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
У мя в нет клубе кондишн)))))а дома,мне не оч жарко...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я окрылённый тобой взглядом царапаю окна......ты поймёшь,что это для тебя.....Что-то со мной не то,неужто я......  Мля,куплю кондиционер,не дорого а лучше приму в дар  Тра-ля-ля и гы-гы-гы 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну так я и говорю, кто-то уже царапает окна  , а тебе пофиг, еще и чай в такую жару пьешь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
чуть что телефонуйте Ага,чуть что звякну,но походу тут никто и не соберётся на сходку.....да пофиг....уфуфу...я млин в блин 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Так когда в следующий раз будем встречаться? Добавлено: 24 Июль 2010, 02:49:03
А давайте сегодня!!!!В часов так в 20.00  ???Кто "ЗА"  надо было меня набирать  вчера с восьми абапил все бадэги, и в час забурился в парламент, до упора  пысы: шашлык подали таки солёный, что я стока соли за год не съедаю  а водка гуд 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
надо было меня набирать Катюша сегодня хочет встретиться  а не вчера  так что ещё не всё потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
надо было меня набирать Катюша сегодня хочет встретиться  а не вчера  так что ещё не всё потеряно  о пля, с бадунища и не присёк  ближе к вечеру палядим, пока чтэ мне пичально 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
о пля, с бадунища и не присёк Бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
надо было меня набирать
Катюша сегодня хочет встретиться Смеющийся а не вчера Смеющийся так что ещё не всё потеряно Подмигивающий о пля, с бадунища и не присёк Смеющийся ближе к вечеру палядим, пока чтэ мне пичально Плачущий Крутой Вам не передать КАК мне сегодня ПЕЧАЛЬНО  Памираюююююю  Памагите люди добрые...........башка сча развалится.........
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а нех пить
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Так день рождения было,как не пить? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а нех пить А чё так агрессивно  У меня ж денюха была  Чё не выпить то 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я на свой др не пил.. пфф.. и чО?
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
SERG это ты  мы это уже знаем что ты не употребляешь но большинство всё-таки отмечают с алкоголем а потом неизбежен отходняк  Вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
SERG это ты Подмигивающий мы это уже знаем что ты не употребляешь но большинство всё-таки отмечают с алкоголем а потом неизбежен отходняк Смеющийся Вот как-то так Смеющийся К.О.М.ик......один ты меня понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|