SERG
|
А в чём прикол нажираться (по такой погоде иначе не назовешь) на праздник какой то?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Чтобы потом рыгать всей компанией, знаешь как это весело? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
В общем сегодня не официал сходка будет
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
главное не переусердствовать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я между прочем солидарен с сергом.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Эй,солидарный,пойдёшь сегодня на встречу? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я мог бы понять если бы человек на праздник пил хорошее вино, или вечерком пиво, которое стоит 4к+ рублей, но не по 3-4-5 литра жиги...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Gjqle Пойду чуть что если хоть кто нить собереццо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Я собирусь  Кстати,FATAL1i а я и не говорила,что мы пиво по 2,5 пили  Мы вино пили......но много 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пыво...вино.....фееееее........нихочаццооо... Так что,наливает кто нить? 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
А у меня в холодильнике 1,5 литра лимонада, и 4 литра сока, ой, уже наверное 3,5))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А у меня Фанта / Спрайт / Бонаква и 4 морожка  Ха!!!!Клёво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а у меня в морозилке около 20 стаканов морожка, около 40 литров чая, пакет молока, огромная кастрюля пельменей... и всё такое холодненькое... кааайф
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
пельмени с чаем погрызёшь
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а у меня в морозилке около 20 стаканов морожка, около 40 литров чая, пакет молока, огромная кастрюля пельменей... и всё такое холодненькое... кааайф
оно всё в морозилке?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Извеняюсь,за то что продинамил сходку,но у меня уважительная причина,форс-мажор,в виде Племянника,которого мне в буквальном смысле впихнули(
|
|
|
|

|
|
|
бубочка ♥
|
Извеняюсь,за то что продинамил сходку,но у меня уважительная причина,форс-мажор,в виде Племянника,которого мне в буквальном смысле впихнули(
дети - цветы жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да уж....
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
у самого тож не загорами будут, целоваться осталось научиться)
Добавлено: 24 Июль 2010, 23:09:25 2фаталити
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦЦЦ!!!! (Женька передала) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Всё это шляпа  крутая такая шляпа  Прикольно сегодня отдохнули  я до сих пор под впечатлением от луны и всего того что нам не познать Фатал да ничего,бывает Алиса и Пуля,хорошо посидели аля погуляли  Я так давно не смеялся  Люблю вас 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
атата!!! я сёння отжёг не *уйски, настрой кул. стыкуемся на разе КАРТОЧКА ЗА МАТ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 12:32:10 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 03:18:19 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кстати товарищи, можете меня поздравить, моя есть уходить на 4 года от вас. Не ну, периодически появляццо буду, может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Юра, я нивжисть не поверю что ты даже если уедешь на Аляску то не будешь заходить на форум..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юра, я нивжисть не поверю что ты даже если уедешь на Аляску то не будешь заходить на форум..
Просто в казарме нету нэта нифига)))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Телефон не решает?)
|