Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Это суббота. Весь месяц по пятницам и субботам работать буду! Лан! Вы там собирайтесь как и планировали.... жду фотки... А я то с вами ещё полюбэ собирусь. Как ни крути, а так просто не отделаетесь!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
SERG
|
блин воскресенье,а чё не субботу?в понедельник на работу ну многим в понедельник и на учёбу.. хм, а у меня даж вродь экз в понедельник, да мелочи.. Добавлено: 05 Январь 2010, 09:08:20
блин воскресенье,а чё не субботу?в понедельник на работу ну многим в понедельник и на учёбу.. хм, а у меня даж вродь экз в понедельник, да мелочи.. Добавлено: 05 Январь 2010, 09:08:28
ой
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
я точно не попаду - 11го экзамен(( мож правда 11 соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ты попробуй народ после длинных выходных в понедельник-то вылови 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
а ты попробуй народ после длинных выходных в понедельник-то вылови  было бы желание... Это суббота. Весь месяц по пятницам и субботам работать буду!
а эт случаем не воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я за воскресенье 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
4ecTep
Гость
|
черт( сессия такая сессия
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в субботу столько дел пипец просто 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне в принципе без разницы, абы предупреждали заранее,а не в последний момент)) потому как у меня ж семь пятниц нанеделе и дела могут нарисоваться почти из ниоткуда
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если на субботу, то я не пойду потому, что у меня с утра вождение, потом занятки на 18.00, а затем... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если на субботу, то я не пойду потому, что у меня с утра вождение, потом занятки на 18.00, а затем...  а затем понятно  (и передавай привет " затему"  ) так что оставляем воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пятница?  Лель, ты чего, чаек не тот приняла ? мы вродь пятницу не врубали в опрос)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а затем понятно (и передавай привет " затему" ) облизать? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Лель, ты чего, чаек не тот приняла ? мы вродь пятницу не врубали в опрос))) ага  шучу,воскресенье так воскресенье 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
облизать? ну, я конечно аж до такой жести не предполагала, но если оч хочецо, то давай 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
облизать? ну, я конечно аж до такой жести не предполагала, но если оч хочецо, то давай  нееее я пошутила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
куда?
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
так значит ничего не изменилось ? сходка в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
там выше где-то болтаеццо список, так,что вписываемся, не скромничаем))))
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
1)Скорпиончик 2)Юлия 3)Ниагара 4)Эксплозив 5)Лелька 6) Анита 7)Cилас 8.) andrei 2009 9)Витал
|
|
|
|
|
|
|
|