|
Juli@
|
в следующий раз вместо спичек будем ломать стулья, а лучше лавки, спички нынче не тот формат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
делайте тогда нуху без ребусов...... 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нифига, без ребусов, это уже другое  пы.сы. надо в 50/50 позвонить, пускай стульев еще подвезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пы.сы. надо в 50/50 позвонить, пускай стульев еще подвезут да у них вообще мебель вся разваливается 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SERG
|
Ага, вот угадайте сколько Скарпионавна бутылочек пива асушит на некст сходке, вот вам и ребус (=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Литрбол таки для кого то является достойной альтернативой санному спорту, да.. А вот Любы то правда не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ага, вот угадайте сколько Скарпионавна бутылочек пива асушит на некст сходке, вот вам и ребус (=
а заодно угадайте, сколько раз возьмет себя за голову УГ и напряжется сделать умный вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Мне тогда душевно плохо было, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в общем кто хочет, 10 января в "сиська" сходка. (для тех кто еб*лом прощёлкал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
только во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
уточните время
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
SERG
|
a 18.00 имха самое тру..
Добавлено: 04 Январь 2010, 23:22:04 в*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а заодно угадайте, сколько раз возьмет себя за голову УГ и напряжется сделать умный вид  скорее всего один раз и надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
скорее всего один раз и надолго скорее всего он не придет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
a 18.00 имха самое тру.. не не не...........я не у Серга спрашивала 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не не не...........я не у Серга спрашивала а у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
скорее всего один раз и надолго скорее всего он не придет  ну тогда не кому бут считать кто скока выпил )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а у кого? у тебя,мать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а у кого? у тебя,мать  а я нипайду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты хош,чтоб я те вместо ПДД ребусов прислала пачку? лучше пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты хош,чтоб я те вместо ПДД ребусов прислала пачку? лучше пойду  вооот, уже правильные мысли пошли!!! Так, приступим к оглашению списка пожелавших почтить сходку своим присутствием!: 1)Скорпиончик 2)Юлия 3)Ниагара 4)Эксплозив 5)Лелька + Анита 6) кто ишо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Так, приступим к оглашению списка пожелавших почтить сходку своим присутствием!: 1)Скорпиончик 2)Юлия 3)Ниагара 4)Эксплозив 5)Лелька + Анита 6 ) кто ишо? а меня чё забыли вписать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а меня чё забыли вписать а далее все РЕАЛЬНО хотящие прийти, вписываются сами в список,чтоб мы представляли количество!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так, приступим к оглашению списка пожелавших почтить сходку своим присутствием!: 1)Скорпиончик 2)Юлия 3)Ниагара 4)Эксплозив 5)Лелька + Анита 6) кто ишо?
goodовский списочек получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Так, приступим к оглашению списка пожелавших почтить сходку своим присутствием!: 1)Скорпиончик 2)Юлия 3)Ниагара 4)Эксплозив 5)Лелька + Анита 6)Cилас 7) кто ишо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а жениха майво забыли записать  а меня чё забыли вписать а далее все РЕАЛЬНО хотящие прийти, вписываются сами в список,чтоб мы представляли количество! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|