ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 У меня как то чуство юмора сча на нуле чё так?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
А это кагбэ не ваще дело..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так, уважаемые форумчане, подойдите к информационному центру))))))))
поступило предложение на 10 число замутить сходку , тока не саночного типа, а барного))) у кого какие мнения?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
поступило предложение на 10 число замутить сходку , тока не саночного типа, а барного))) к кого какие мнения?
я пойду 100% 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
непойду 85%
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
я ещё в раздумьях  ну да лучше пойти зад отморозить 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну да лучше пойти зад отморозить а потом придецца мутить коечно-больничные сходки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а потом придецца мутить коечно-больничные сходки хорошо что не гробово-веночные 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нда уж...точно не морозо устойчивые..
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо что не гробово-веночные неее, мы ж оптимисты...млин, так?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
неее, мы ж оптимисты...млин, так? это была шутка 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уф)))))))))))) ты мну успокоила 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
могу довести твоё спокойствие до потери сознания
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну да лучше пойти зад отморозить поморожу попу,а потом кто нить меня погреет 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
[LP]
|
поступило предложение на 10 число замутить сходку , тока не саночного типа, а барного))) к кого какие мнения?
я пойду 100%  Товарищи форумчане... Вам ещё не надоело пить? Меня уже начинает пугать ваше пристрастие к алкоголю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Товарищи форумчане... Вам ещё не надоело пить? Меня уже начинает пугать ваше пристрастие к алкоголю... точно, в баре наверно лкчше ьудет. но не пить алк а пить чай \ кофе \потанцуем
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
а я ваще нипью.....ну мало и редко  Ну, значит в баре тебе делать будет нечего  Скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ну, значит в баре тебе делать будет нечего Скорее всего... спасибо за не приглашение
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну так что? кто в бар? 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Ну, значит в баре тебе делать будет нечего Скорее всего... спасибо за не приглашение Простите, но что это значит? 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Лёлка, не расстраивайся, я тебя приглашаю в бар на чай
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А кто-то еще долг с прошлого года не отдал 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
хто?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Лелька: чаю ты и с нами попить сможешь вполне, не станем ж мы тебе заливать насильно)))), я кстати, тож чаеманка 
|
|
|
|
|
|
|
|