|
~NIAGARA~
|
а жениха майво забыли записать  Лель, а ты его какими клещами тащить то собралась? он ж вроде не изъявлял конкретного желания нам показаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
этоты про что???, яжешь вам показался, и желания встретиться есть, как же так, мисис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Лель, а ты его какими клещами тащить то собралась? женские штучки 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
этоты про что  , яжешь вам показался, и желания встретиться есть, как же так, мисис значит гоу в список женские штучки вот это дело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
значит гоу в список мисис, извольте глянуть в пункт 6 вашего приподобного списка, я вже там, крошка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Так, приступим к оглашению списка пожелавших почтить сходку своим присутствием!: 1)Скорпиончик 2)Юлия 3)Ниагара 4)Эксплозив 5)Лелька + Анита 6)Cилас 7) andrei 2009
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так, приступим к оглашению списка пожелавших почтить сходку своим присутствием!: 1)Скорпиончик 2)Юлия 3)Ниагара 4)Эксплозив 5)Лелька 6) Анита 7)Cилас 8.) andrei 2009
так правильнее будет 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тока млин, чтоб непросто в список , а на сходку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
1)Скорпиончик 2)Юлия 3)Ниагара 4)Эксплозив 5)Лелька + Анита 6)Cилас 7) andrei 2009  малочник (мыслена с вами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
малочник (мыслена с вами) мысленна с нами полфорума, енто не то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
а ты мне минус паставь и я буду с вами на видио званке в 3дж лайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
5)Лелька + Анита лелка + силас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
лелка + силас тока без динамо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
тока без динамо это как? вернее что такое динамо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а во сколько ?
в прошлый раз часам к пяти уже сидели там, было оч даже норм, можно и счас так замутить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
это как? вернее что такое динамо наобещаешь и сбежишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
а во сколько ?
в прошлый раз часам к пяти уже сидели там, было оч даже норм, можно и счас так замутить я не против
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наобещаешь и сбежишь я? и нипадумаю! главное чтоб было чем занятьсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
наобещаешь и сбежишь я? и нипадумаю! главное чтоб было чем занятьсо  что будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на сходке и решим че будем делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
блин воскресенье,а чё не субботу?в понедельник на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
ну и что, что на работу тебе , а мне в военкомат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
блин воскресенье,а чё не субботу?в понедельник на работу я предалагала, Скарпионавна не можит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
ну и что, что на работу тебе , а мне в военкомат  ой....в армию уже?  Хорошие люди везде нужны)))) Родину защищать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я предалагала, Скарпионавна не можит фигово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|