~NIAGARA~
|
1)Скорпиончик 2)Юлия 3)Ниагара 4)Эксплозив 5)Лелька 6) Анита 7)Cилас 8.) andrei 2009 9)Витал
воот, так лучше))) тока нифига не понятно как Силас на две части разорвеццо
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Kanzie с собой не хотите взять? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Kanzie с собой не хотите взять? канечне, давай, я вазьму)))))  эээ..точнее на сходку возьму)) А чё на две? а это потому что он отписался одновременно в двух сходках, и стопудова опять не припрецца ни на одну
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
нееееееее.... он в бар идёт со мной  и с вами
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а это потому что он отписался одновременно в двух сходках, А что за вторая сходка?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
организуется катание на санках, желаешь присоединиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А что за вторая сходка? на санках возле скорой 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на санках возле скорой а че возле скорой, чтоб везти ближе было если чо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на санках возле скорой а че возле скорой, чтоб везти ближе было если чо?  Наверно...Потому как все горки там заканчиваются или в дереве или в Немане... 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
на санках возле скорой а че возле скорой, чтоб везти ближе было если чо?  угу, там приёмное отделение БСМП и травмпункт. Так что донести успеете. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А другое место выбрать не могли?
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
время для уточнения плиз
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
»Instant«
|
время для уточнения плиз Какого время: 50/50 или горок?) Но что-то мне подсказывает, что первого... так?)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
50\50
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie с собой не хотите взять?  ну ну  я б вообще с удовольствием покатался с вами, да как-то стесняюсь, вродь никого не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Kanzie с собой не хотите взять?  ну ну  я б вообще с удовольствием покатался с вами, да как-то стесняюсь, вродь никого не знаю...  меня знаешь?  можешь идти! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Так что - в 17:00 аль в 18:00?
а давайте раньше.....мну домой добираться делеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
предлагаю в 16.00 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
предлагаю в 16.00  LёLка , в 16:00 сойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|