Бывший
|
а рено скока не пиарь у нас, пока перегоны не пусть утку что это меганадёжное авто, никто покупать их не будет. Я уже 10 лет езжу только на Рено. И новую машину возьму тоже Рено и мне пох кто что говорит- пиарит или обсирает. Перегоны для меня не авторитет и у меня есть основания полагать что я такой не один. Добавлено: 15 Апрель 2013, 21:48:08
важно что это может стать проблемой в будущем. То что человек рождается тоже может стать проблемой в будущем- он может умереть.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
висит  я было подумал, что новый тренд а-ля "завысил" 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Andron
|
а рено скока не пиарь у нас, пока перегоны не пусть утку что это меганадёжное авто, никто покупать их не будет. Я уже 10 лет езжу только на Рено. И новую машину возьму тоже Рено и мне пох кто что говорит- пиарит или обсирает. Перегоны для меня не авторитет и у меня есть основания полагать что я такой не один. Добавлено: 15 Апрель 2013, 20:48:08
важно что это может стать проблемой в будущем. То что человек рождается тоже может стать проблемой в будущем- он может умереть. Олигарх, ты меня не правильно понял. Я не в коем случае не умаляю достоинств Рено. Мне такой Меган как у тебя визуально симпатизирует, по технической части не знаю - не вдавался в подробности. Но будьте честными перед собой. Как видно на рынке 3ёхлетки Рено спросом не пользуются совсем, оттого и цена на них ниже некуда. Одноклассники чуть ли не в 1,5 раза дороже. И их охотнее покупают  И поэтому взяв такую машину, я не хочу продать её через три-четыре года (когда закончится гарантийное обслуживание) в 3 раза дешевле. На такой машине придётся ездить 6-8 лет, чтобы она оправдала свою первоначальную цену.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
типичный белорус ничем не отличается от типичных других наций. Типичных белорусов не существует. Есть совокупность индивидуальностей, проживающих на одной территории. Но это уже другая тема. Добавлено: 15 Апрель 2013, 22:08:04
Олигарх, ты меня не правильно понял. Я не в коем случае не умаляю достоинств Рено. Мне такой Меган как у тебя визуально симпатизирует, по технической части не знаю - не вдавался в подробности. Но будьте честными перед собой. Как видно на рынке 3ёхлетки Рено спросом не пользуются совсем, оттого и цена на них ниже некуда. Одноклассники чуть ли не в 1,5 раза дороже. И их охотнее покупают И поэтому взяв такую машину, я не хочу продать её через три-четыре года (когда закончится гарантийное обслуживание) в 3 раза дешевле. На такой машине придётся ездить 6-8 лет, чтобы она оправдала свою первоначальную цену. Андрон, понятно! Возможно, в этом плане ты прав ! А я собираюсь именно купить новое авто, отъездить на нем 3 года или 100 000 км, пока гарантия есть, а потом отдать в люди и проблемы этого авто уже будут не мои проблемы. А 3-летнее авто у меня с радостью заберет трейд-ин тот жесамый салон в обмен на новую машину. Покупая авто я отдаю себе отчет, что я трачу деньги, а не зарабатываю. По поводу 6-8 лет езды на машине могу сказать, что чем дольше ты ездишь, тем дороже она в обслуживании. Я на Лагуне с нуля проездил 9 лет и почти 300 000 км. Я купил ее в 2003 году за 15000 евро, вложил в нее за 9 лет более 12 000 долл., причем большую часть их- именно в последние 3 года.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
Сколько людей, столько и мнений 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сколько людей, столько и мнений  Это точно ! И каждый по-своему прав.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AC-Q
|
3 года или 100 000 км, пока гарантия есть
100 мало, лучше хотябы до 200 дотянуть, большинство авто должно легко выдерживать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
100 мало, лучше хотябы до 200 дотянуть, большинство авто должно легко выдерживать. свыше уже не по гарантии обслуживание будет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
100 мало, лучше хотябы до 200 дотянуть, большинство авто должно легко выдерживать. свыше уже не по гарантии обслуживание будет  но с 3х лет уже любое СТО может делать, не обязательно уже и оригинал пихать, до 200 и на лимфердере доездит. Сейчас посоветовали в минске сто по вагам, туда буду перекидывать авто, толку уже от атланта с их нормочасом.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
100 мало, лучше хотябы до 200 дотянуть, большинство авто должно легко выдерживать. свыше уже не по гарантии обслуживание будет  но с 3х лет уже любое СТО может делать, не обязательно уже и оригинал пихать, до 200 и на лимфердере доездит. Сейчас посоветовали в минске сто по вагам, туда буду перекидывать авто, толку уже от атланта с их нормочасом. не у всех дилеров с трёх лет может делать любое СТО  Да и с новыми страшно, когда ремонт какойнить как на 1,4 ТСи вылезет в пару килоойро. и ты вроде писал про замену лапки акселератора каждый год. вообщем всё под большим сомнением и везением. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Хо Хо Вчера вспомнил что у меня еще есть датсун 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неправильный датсун, левая стрелка не должна вылазить из красноты ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AlfaOwner
|
неправильный датсун, левая стрелка не должна вылазить из красноты ))
Даже не залазит на красную 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неужеле, помыли
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Змееносец
Гость
|
АДский номер у шарика 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
АДский номер у шарика  фотопоп
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да нурмально все.пострадал только бампер. главное страховку получить, а там все будет в чистом виде  так ты возьми втарь какой ломаный бампер за 5 баксов, такой же комплект фонарей + обклей заднюю часть царапинами - глядишь может и хватит подкрасить бампер, а тож страховщики скажут что ты им еще и должен, т.к. по пробегу износ авто составил более 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да нурмально все.пострадал только бампер. главное страховку получить, а там все будет в чистом виде  так ты возьми втарь какой ломаный бампер за 5 баксов, такой же комплект фонарей + обклей заднюю часть царапинами - глядишь может и хватит подкрасить бампер, а тож страховщики скажут что ты им еще и должен, т.к. по пробегу износ авто составил более 100%  дык, типа, придумаем че 
|
|
|
|

|
|
|
|
Andron
|
мля, Шаталити, уже задрала товя Бээмву ))) кидай оксану для разнообразия 
|
|
|
|
|