Paladin
|
1-баварский завод построил лучшие моторы 2 GM -построил 1 один мотор который скомуниздил у известно кого 3 -но любой саап курит у бертоны 4 -францы после шафрана вапшэ гамно
Добавлено: 22 Апрель 2013, 10:21:08 имхо
бееедный... ему должно быть очень плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
7......и т.д. знаю еще  ...последний настояшчый мерс 140
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
еще не видел ни одного мерса с подобной конструкцией морды у которого не было бы такого зазора, причем он одинаков с обеих сторон, "знатоки" говорят что так типа надо а чего тебя это так напрягает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а когда мы увидим фотки BMW X5 4.6IS?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кто этот буржуй?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а чего тебя это так напрягает? вроде мерс - не ПСА, по идее всё красиво быть должно, а не то что под фарой зазор один, а над - в раза 2 больше 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кто этот буржуй? в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а чего тебя это так напрягает? вроде мерс - не ПСА, по идее всё красиво быть должно, а не то что под фарой зазор один, а над - в раза 2 больше  Ребл, фото своей ксары в студию, заценим можно с госномерами 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а чего тебя это так напрягает? вроде мерс - не ПСА, по идее всё красиво быть должно, а не то что под фарой зазор один, а над - в раза 2 больше  Ребл, фото своей ксары в студию, заценим можно с госномерами  да не, он ссыцца 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Расскажем де что крыва, куда влуплена, какие элементы не родные 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ребл, фото своей ксары в студию, заценим ты дебил или ты дебил ты читать не умеешь: толи дело ксара - все до микрон ) мне пох, чай не тот сегмен   Добавлено: 22 Апрель 2013, 12:59:00
Расскажем де что крыва, куда влуплена, какие элементы не родные я и без тебя знаю что у меня и где криво 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тебе не пофик, ты просто ссышься сколько на тебя желчи-то выльется 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тебе не пофик, ты просто ссышься сколько на тебя желчи-то выльется ой, кудаж мне без одобрения биомассой моего поджопника, как мне дальше жить? ай-яй-яй 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так тебе не пофик, ты просто ссышься сколько на тебя желчи-то выльется ой, кудаж мне без одобрения биомассой моего поджопника, как мне дальше жить? ай-яй-яй  так выложи фото, если тебе пох на биомассу
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так тебе не пофик, ты просто ссышься сколько на тебя желчи-то выльется ой, кудаж мне без одобрения биомассой моего поджопника, как мне дальше жить? ай-яй-яй  так выложи фото, если тебе пох на биомассу да ссыт он. Ясно все как божий день.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Просим..просим..просим Просим..просим..просим Просим..просим..просим Просим..просим..просим Просим..просим..просим Просим..просим..просим
да ссыт он
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
его поджопника уже наверное и машиной сложно назвать
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так выложи фото, если тебе пох на биомассу объясни, зачем мне это нужно?  Добавлено: 22 Апрель 2013, 14:19:13
да ссыт он да ссыт он и вы тоже, поясните смысл выкладывания фото? или до понимания причинно-следственных связей еще не эволюционировали? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так выложи фото, если тебе пох на биомассу объясни, зачем мне это нужно?  Добавлено: 22 Апрель 2013, 13:19:13
да ссыт он да ссыт он и вы тоже, поясните смысл выкладывания фото? или до понимания причинно-следственных связей еще не эволюционировали?  ну тебя форумчане попросили, мы хотим посмотреть  появится кнопка игнор, будешь задавать вопросы - не увидишь ответов. что-то в этом стиле
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
объясни, зачем мне это нужно? тогда нахер с ветки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
продолжайте. карточки приготовил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а зачем, сразу в люди 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
sepik
|
кошки тож любят БНВ
Добавлено: 22 Апрель 2013, 20:17:10
Добавлено: 22 Апрель 2013, 21:17:42
Добавлено: 22 Апрель 2013, 22:18:09
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хохо... Какой взгляд! "Котэ сморыт на цибя как на говно!"  Плюсую за позитив.
|
|
|
|
|
|
|
|