varen
|
диски на Сигнуме лучше смотрелись  так они и будут там стоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
18000к )
само то будит  8 кусков - самое то  6500 само то  4300 само )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
4300 само ) вот вот, по заводу именно такие и светят отменно 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
4300 само ) вот вот, по заводу именно такие и светят отменно  ну если надо, чтобы как по заводу... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну 5000 еше норм а 6 и выше шняга едешь что дед мороз 1го января все синее вокруг
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну 5000 еше норм а 6 и выше шняга едешь что дед мороз 1го января все синее вокруг
есть такое.... синева, выезжаешь в праздник
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
бывшая и настоящая 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
отличный вагон 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну ничё так. любовь к сараям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а что это?  Это GT Aggressor 2.0 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Весна... пора менять резину... 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Весна... пора менять резину...  бери Контекс 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Весна... пора менять резину...  бери Контекс  хорошо... бо чуть не взял дюрэкс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а что это?  Это GT Aggressor 2.0  а, велик Ога =) Мой способ борьбы с московскими пробками. А на самом деле купил его по пьяни =) Пошёл гулять с фотоаппаратом пофотать город. Гулял гулял, ходил ходил.... Задолбалсо идти и тут вдруг магазин с великами. Купил велик и поехал на нём домой ))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а что это?  Это GT Aggressor 2.0  а, велик Ога =) Мой способ борьбы с московскими пробками. А на самом деле купил его по пьяни =) Пошёл гулять с фотоаппаратом пофотать город. Гулял гулял, ходил ходил.... Задолбалсо идти и тут вдруг магазин с великами. Купил велик и поехал на нём домой )) вот это спонтанность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Теперь фото моего автомобиля размещено тут: http://autolot.by/ViewLot.aspx?ID=810По большому счету, мне фиолетово по какой цене его продадут. Страховая компания после завершения торгов выплатит мне разницу между страховой суммой и ценой, по которой годные остатки будут проданы на этом аукционе. В итоге я получу полную сумму страховки. Завершение торгов- 6 мая.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Как меган этот? Присматриваюсь к такому. Все кругом вроде хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
именно этот зашибенен. еще месяц не бит не крашен буде 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Бывший
|
и кому то же потом повезет  Пофиг. Пусть люди покупают, восстанавливают, продают, зарабатывают. Я отдал аукционистам сервисную книгу, в которой только одна замена масла, руководство по эксплуатации и вторую ключ-карту. В пятницу я снял машину с учета и она сейчас на транзитах. Добавлено: 15 Апрель 2013, 14:42:56
Как меган этот? Присматриваюсь к такому. Все кругом вроде хвалят.
2,0 СVT, 140 л.с- супер. Динамика очень неплохая. Я заказал себе опять такой же, только 2013 г. выпуска. Разница- в ксеноне, ходовых светодиодных огнях, автоматическом ручнике, цифровой приборной панели, шторках на задних дверях и коже вместо комбинированной отделки салона.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|