AlfaOwner
|
2,0 СVT, 140 л.с- супер. Динамика очень неплохая. Я заказал себе опять такой же, только 2013 г. А в целом.. как качество салона? глюки какие на новом были? Мотор пофиг. мотор другой надо
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
2,0 СVT, 140 л.с- супер. Динамика очень неплохая. Я заказал себе опять такой же, только 2013 г. А в целом.. как качество салона? глюки какие на новом были? Мотор пофиг. мотор другой надо Глюков никаких не было за 13 500 км и полгода. Качество салона- ОК. И кожа, и ткань. Какой мотор надо ? Ниссановский 2-литровый мотор с вариатором- самое то для такой тачки. Есть еще тоже 2,0 л. , но с турбиной, 220 л.с. они ставятся на Megane R.S.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AlfaOwner
|
Вообще смотрю меган рс 265 Везде ее хвалят. Но в живую даже не видел ниразу 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вообще смотрю меган рс 265 Везде ее хвалят. Но в живую даже не видел ниразу  Приезжай в Москву, в салоне RTDS на Обручева стоит R.S. в комплектации Sport 1,5 млн. RUB.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пофиг. Пусть люди покупают, восстанавливают, продают, зарабатывают. и найопывают.....
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Пофиг. Пусть люди покупают, восстанавливают, продают, зарабатывают. и найопывают..... У каждого свой бизнес. А найопывают тех, кто хочет быть найопан.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а хера толку от рынага с таким пихлом на переднем приводе ?
а еще 1.5 мульта ))))
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
1,5 млн. RUB.  Я преувеличил. На самом деле всего 1 млн. 425 тыс. RUB. Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:05:51
а еще 1.5 мульта ))))
Не знаю. Не собираюсь такой брать. Надо быть скромным.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
AlfaOwner
|
а еще 1.5 мульта ))))
Очень злая на самом деле и быстрая. Ну и новая +-20евро стоит в гермашке
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а хера толку от рынага с таким пихлом на переднем приводе ? Кстати, какого толка ты ожидаешь от тачки ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а еще 1.5 мульта ))))
Очень злая на самом деле и быстрая. Ну и новая +-20евро стоит в гермашке в салоне просто дешевейший мрак ((( а хера толку от рынага с таким пихлом на переднем приводе ? Кстати, какого толка ты ожидаешь от тачки ? явно не 270 коней на рено
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пофиг. Пусть люди покупают, восстанавливают, продают, зарабатывают. и найопывают..... У каждого свой бизнес. А найопывают тех, кто хочет быть найопан. не каждый определит (если хорошо будет сделана) что машина была въебана, так что не надо всех под одну гребенку лохами называть. А вот реализация таких машин, их восстановление и послдедующая продажа под видом небитых - чистой воды мошенническтво. Мое имхо продажа таких авто должна быть только на з/ч, без права постановки на учет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Олигарх, а сколько стоил твой Меган когда ты его брал новым?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
23 500 USD Добавлено: 15 Апрель 2013, 16:19:05
так что не надо всех под одну гребенку лохами называть Ну-ка, где ты видишь в моих постах слово "лох" ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
23 500 USD -30% получаем 15к. - ремонт на тысячи 3, тк проблема найти запцацки (части вварить мхо надо). получаем 12к. если за тысяч 8-9 сойдёт с аукциона, то гуд )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
23 500 USD Добавлено: 15 Апрель 2013, 15:19:05
так что не надо всех под одну гребенку лохами называть Ну-ка, где ты видишь в моих постах слово "лох" ? в общем Гольф-класс сейчас так и стоит
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
23 500 USD -30% получаем 15к. - ремонт на тысячи 3, тк проблема найти запцацки (части вварить мхо надо). получаем 12к. если за тысяч 8-9 сойдёт с аукциона, то гуд ) Да мне все равно за сколько она уйдет. Подороже выгодно продать аукционистам, да страховой, чтобы меньше платить мне.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
хотя не, дороговато если за 8-9 тарить. на малине, правда с 1,5ЦДи стоят 11-12тыс уе. 10-ого года. я не думал что они такие дешёвые
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
1,5ЦДи Здесь 2.0 и 1.5 Цди рядом не стоял.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
1,5ЦДи Здесь 2.0 и 1.5 Цди рядом не стоял. верю, но если они трёхлетками стоят по 11 тысяч, то разница из-за движка макс долларов 800  . другое дело растоможка )
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
1,5ЦДи Здесь 2.0 и 1.5 Цди рядом не стоял. верю, но если они трёхлетками стоят по 11 тысяч, то разница из-за движка макс долларов 800  . другое дело растоможка ) Вариатор тоже не дешев по сравнению с АКПП и МКПП.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
1,5ЦДи Здесь 2.0 и 1.5 Цди рядом не стоял. верю, но если они трёхлетками стоят по 11 тысяч, то разница из-за движка макс долларов 800  . другое дело растоможка ) Вариатор тоже не дешев по сравнению с АКПП и МКПП. для бу рено это может даже в минус пойти 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
1,5ЦДи Здесь 2.0 и 1.5 Цди рядом не стоял. верю, но если они трёхлетками стоят по 11 тысяч, то разница из-за движка макс долларов 800  . другое дело растоможка ) Вариатор тоже не дешев по сравнению с АКПП и МКПП. для бу рено это может даже в минус пойти  Вариаторы выхаживают по 200 000. У меня пробег 13 500.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andron
|
Вариаторы выхаживают по 200 000. У меня пробег 13 500.
типичному белорусу это не важно, важно что это может стать проблемой в будущем. может новый Меган и хорош по потребительским качествам, но признание надо заслужить. пока Рено "заслужило признание" сцениками и меганами первыми. то беж ни чем )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
типичному белорусу это не важно, важно что это может стать проблемой в будущем. может новый Меган и хорош по потребительским качествам, но признание надо заслужить. пока Рено "заслужило признание" сцениками и меганами первыми. то беж ни чем ) типичный белорус ничем не отличается от типичных других наций. Поэтому как ты вдуешь в уши покупателю информацию, так он её и съест 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что сцэник ? наверное половина выпущеных сцеников ездит в рб
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что сцэник ? наверное половина выпущеных сцеников ездит в рб
а вторая половина в виде запчастей, в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
типичному белорусу это не важно, важно что это может стать проблемой в будущем. может новый Меган и хорош по потребительским качествам, но признание надо заслужить. пока Рено "заслужило признание" сцениками и меганами первыми. то беж ни чем ) типичный белорус ничем не отличается от типичных других наций. Поэтому как ты вдуешь в уши покупателю информацию, так он её и съест  мы говорим про новый авто или бу? как никрути, но и одногодка уже 100% бу, хоть пробега в ней 5 тыщ. а рено скока не пиарь у нас, пока перегоны не пусть утку что это меганадёжное авто, никто покупать их не будет. зайди на малиновку и посмотри как мало предложений, тех же гольфов 6ых в разы больше
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
висит 
|
|