|
Paladin
|
ненене!! не покидаем весеннюю тему... отчот за сигонни... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фамильный замок Палладина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Фамильный замок Палладина?  у тя на заднем плане тоож 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Фамильный замок Палладина?  нед... это дача... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот млин. фотка сделана 6ого апреля в 11ом году   не сыпь соль на рану  Добавлено: 01 Апрель 2013, 20:39:47
Фамильный замок Палладина?  у тя на заднем плане тоож  тоже Палладина?  Не знал.... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот млин. фотка сделана 6ого апреля в 11ом году Пффф, я тя умоляю, конец марта 2009 года, в коротких майках тусовались в Коложском парке.  Олдскулюное фото откопал  
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот млин. фотка сделана 6ого апреля в 11ом году Пффф, я тя умоляю, конец марта 2009 года, в коротких майках тусовались в Коложском парке.  Олдскулюное фото откопал   так это понятно) у меня есть и январские фотки совсем без снега 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Фамильный замок Палладина?  у тя на заднем плане тоож  тоже Палладина?  Не знал....   твой
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ога, 18 марта прошлого года уже в тоненьких кофточках шашлыки жарили на немане, есть фотки, солнце, лес зеленый, но они оффтоп, ибо авто не запечатлено 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фамильный замок Палладина?  у тя на заднем плане тоож  тоже Палладина?  Не знал....   твой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня есть и январские фотки совсем без снега ды трава уже как подросла посмотри Добавлено: 01 Апрель 2013, 21:02:06
тогда теплынь уже была, а счас мрак
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у всех замки, а у сани мазда и кольцо арматурное над головой))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хм... ну у меня както получается и не выкручивать колеса и прямо... особенно когда задом к бордюру...  потому что ты авто паркуешь, а не бросаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня есть и январские фотки совсем без снега ды трава уже как подросла посмотри Добавлено: 01 Апрель 2013, 20:02:06
тогда теплынь уже была, а счас мрак это не трава, это озимые 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чет сомнительно, что в каложском парке рожь или пшеницу сажали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у меня есть и январские фотки совсем без снега Тоже в коротких майках тусовались ?? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
потому что ты авто паркуешь, а не бросаешь а в своем дворе паркуют или бросают?! ))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
чет сомнительно, что в каложском парке рожь или пшеницу сажали  а блин, ты про Санину фотку, а я про свою 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ога, 18 марта прошлого года уже в тоненьких кофточках шашлыки жарили на немане, есть фотки, солнце, лес зеленый, но они оффтоп, ибо авто не запечатлено  Юрист... ты носишь тоненькие кофточки? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я фиг её знает как она правильно называется, майка с длинными рукавами ну Добавлено: 01 Апрель 2013, 21:31:20
а блин, ты про Санину фотку ога
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
посмотрел еще раз фотки саба Паладиновского. Какой же он все таки убогий.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да как ты посмел...... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ой плять, жирновато как-то. учись пока есть еще аксакалы форумские 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
ему можно, гомель далеко 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
потому что ты авто паркуешь, а не бросаешь а в своем дворе паркуют или бросают?! )) не важно где, важно как  Добавлено: [time]Mon Apr 1 20:36:44 2013[/time]
автос как автос - ни лучше ни хуже остального ширпотреба 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
через которую сосочек делает, куку, епта. куясе сленг  Виктор, ты чему девушку учишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блять, почему он мне нравится? мне надо лечится, подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
|