|
X3Mist
|
blay-Z, сходи пообедай, чёт ты не в духе сегодня  От Реблика офтопа нету, мне лично тоже интересен карт и это тот же авто, просто маленький, но сука шустрый 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
голые фото было уже, все катилось к УГ  Добавлено: [time]Tue Apr 2 11:55:04 2013[/time]
Для Российского рынка Kia Sportage только 2.0 - 150 л/с. Как бы вообще не слышал, чтоб турбировали Kia. А по поводу мощности, Opel astra J OPC 2.0 - 280 л/с. На счет шумоизоляции Kia и Hyundai, все зависит от комплектации. Если та и та пустая, то и шумка одинаковая будет есть турбо киа, в сша есть. егдил на базовых киа и хундай, хундай тише, в киа двигатель жужжит громковато.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
blay-Z, сходи пообедай, чёт ты не в духе сегодня  От Реблика офтопа нету, мне лично тоже интересен карт и это тот же авто, просто маленький, но сука шустрый  Конструктивное предложение - создать отдельную тему, где будут обсуждаться карты  это про те что модеры раздают?  Тогда уже тему про картинг.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это про те что модеры раздают? нет это пр те, что гипрозем делает 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Цитата: bulbenko08 от Сегодня в 11:58:27Для Российского рынка Kia Sportage только 2.0 - 150 л/с. Как бы вообще не слышал, чтоб турбировали Kia. А по поводу мощности, Opel astra J OPC 2.0 - 280 л/с. На счет шумоизоляции Kia и Hyundai, все зависит от комплектации. Если та и та пустая, то и шумка одинаковая будетесть турбо киа, в сша есть. егдил на базовых киа и хундай, хундай тише, в киа двигатель жужжит громковато. Hyundai собирают в Питере, причем полный цикл, а Kia в Калининграде - крупноузловая. Вряд ли Корейцы (Kia) будут ездить на шумном авто. А вообще рассказ шел про машины нашего региона, в США есть много того, чего нет у нас, например зарплаты))) А вообще, мне нравится Hyundai, но только некоторые модели, например: EQUUS, IX55, SANTA FE...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где разговор про машины нашего региона ? я когда писал про 260лс, не думал про эурапейские 1.5 хдцсээрдэи или че там )
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
где разговор про машины нашего региона ? я когда писал про 260лс, не думал про эурапейские 1.5 хдцсээрдэи или че там )
Двигатель на нем стоит производства Hyundai, а разрабатывался и производится в альянсе с компаниями MMC и Crysler. Имя у двигателя Theta II, и идентичный (по железу) движок 4B11 ставят на MMC Lancer. На двигателе используется цепь для механизма газораспределения, имеет два распредвала с изменяемыми фазами на впуск и выпуск (DOHC CVVT), имеется балансирный вал. Двигатель настроен на мощность 150л.с (для России) и 164-166л.с.(другие страны). 6-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия собственной разработки Hyundai с возможностью ручного переключения. Это то, что касается Kia Sportage.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Двигатель настроен на мощность 150л.с (для России) и 164-166л.с.(другие страны). Защита от дураков 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
и двигатель этот одноразовый при первой серьезной поломке сразу в мусорку 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
+100500 к стоимости сцобаки 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а где фото "123456"?  Проворонила  атматаць! атфатажопить дишевли  а желаніе загадаць прі відзе красівых ціфрав?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а желаніе загадаць прі відзе красівых ціфрав? Не, я ни верю в это 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а желаніе загадаць прі відзе красівых ціфрав? у меня буквально на днях будет 166666, что загадывать? что бы быстрее было 666666, а там уже что-нить посерьезнее загадать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а желаніе загадаць прі відзе красівых ціфрав? у меня буквально на днях будет 166666, что загадывать? что бы быстрее было 666666, а там уже что-нить посерьезнее загадать?  загадай не перешагнуть 28ой рубеж 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что бы быстрее было 666666 там давно уже было 666666. тибя абманули 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. 166) какого года то трахтер?)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Вряд ли Корейцы (Kia) будут ездить на шумном авто. ага, бюджетка будет с шумкой премиума 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что бы быстрее было 666666 там давно уже было 666666. тибя абманули  ага. 166) какого года то трахтер?)
по легенде ситроены даже в теории на такие пробеги не способны, поэтому 166к, без вариантов  Добавлено: 02 Апрель 2013, 22:13:40
а желаніе загадаць прі відзе красівых ціфрав? у меня буквально на днях будет 166666, что загадывать? что бы быстрее было 666666, а там уже что-нить посерьезнее загадать?  Просто перекреститься надо было :- и в столбец рубануть, да?  Добавлено: 02 Апрель 2013, 23:14:36
загадай не перешагнуть 28ой рубеж по сути самоубийство совершить? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
рамка норм, эквалайзер 
|
|