X3Mist
|
у всех замки, а у сани мазда и кольцо арматурное над головой))
Ну то хорошее время было, туда девак табунами возили ))) На фоне замков у меня ток ситроен был
|
|
|
|
explosive juric
|
посмотрел еще раз фотки саба Паладиновского. Какой же он все таки убогий.
ой плять, жирновато как-то. ребята, причем здесь это, я лишь выразил свою точку зрения. И уже предвижу, что Паладин продолжит обливать фикалиями пассаты дальше. Но мне то что, ему не нравятся они. О вкусах не спорят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Виктор, ты чему девушку учишь? угу, чему бы хорошему научилась 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fox_77
|
в конце марта 2012 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Юристъ
|
и что как он через полицейских, проезжает?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на руках 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в конце марта 2012  а где это было? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
в конце марта 2012  а где это было?  щучин
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Fox_77, всегда интересовало, а почему карты не оборудуют диффами, ведь хорошо, если поворот крутой, и одно колесо в воздух взлетит, а если нет, то как-то некомильфо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и сколька жрот! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какие гротескные линии! какой колер ! голубой)) Добавлено: 01 Апрель 2013, 22:58:15
у всех замки, а у сани мазда и кольцо арматурное над головой))
Ну то хорошее время было, туда девак табунами возили ))) На фоне замков у меня ток ситроен был и тут развалины) учись у палыча )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
какие гротескные линии! какой колер ! голубой)) вырублен шведами гоминидами из аквамарина в период нижнего палеолита) *в 45-ом усовершенствован брезентовыми рейтузами бабы Агнешки.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Fox_77, всегда интересовало, а почему карты не оборудуют диффами, ведь хорошо, если поворот крутой, и одно колесо в воздух взлетит, а если нет, то как-то некомильфо тут в роли амортизаторов играет жесткость рамы и давление в колесах. сколько он прот? прот в зависимости от звезды. ну впринципе можно до 140 разогнать. в среднем на трассах 115-120км\ч и сколька жрот жрот 20 литров 95ого на 2 дня тренеровок. в день 6 тренеровок по 15 минут. 1 круг проходится (в минске) за 46.6-47 сек. считай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Fox_77, всегда интересовало, а почему карты не оборудуют диффами, ведь хорошо, если поворот крутой, и одно колесо в воздух взлетит, а если нет, то как-то некомильфо тут в роли амортизаторов играет жесткость рамы и давление в колесах. я конечно понимаю что трясёт там добра и что мозгу приходится не сладко, но меня больше беспокоит разность окружностей, описываемых внешним и внутренним колесами задней оси  почему в картах сзади одна сплошная ось, к которой с каждой из сторон приделано по колесу, а не 2 полуоси между которыми установлен дифференциал? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
10 литров на сотку в общем
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а не 2 полуоси между которыми установлен дифференциал? цена?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
почему в картах сзади одна сплошная ось, к которой с каждой из сторон приделано по колесу, а не 2 полуоси между которыми установлен дифференциал? зачем усложнять. к этой оси прикручена и звезда, которая толкает сразу два колеса. и тормозной диск(один) который тормозит сразу два тоже.) вот ссылка кому интересно почитать все понятно расписано: http://www.gokarthandling.com/rus/theory/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мда, через лежачего точно только на руках
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а не 2 полуоси между которыми установлен дифференциал? цена? это ограничение вроде как не только для ванаби спортсменов введно, но и в спорте присутствует, а там бабло уже не решает, там решают доли секунды  зачем усложнять. ну да, скажи это всем без исключения автопроизводителям, мол нафига это вы усложняете  Добавлено: 02 Апрель 2013, 00:32:11
мда, через лежачего точно только на руках
после получасовой гонки на обычной дороге придется на пересадку почек записываться, а ты тут о каких-то полицейских рассуждаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
автос как автос - ни лучше ни хуже остального ширпотреба  запутался... ширпотреб это общее определение товара общего потребления. Обычно определяет бестселлеры рынка которыми уже все "наелись". Я чтото не заметил чтобы эти машины получили какое либо ШИРОКОЕ распространение. Добавлено: [time]Tue Apr 2 08:46:30 2013[/time]
о... и жена Кактуса тут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
промолчу. Это очень правильное решение. Карточки приготовил. Еще, обсуждение конструктивных особенностей картов оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
реально достойная тачка спортейдж пффф, гольф-класс подвышенный, не, спс, лучше фокус на акпп. нифига, тачка обалденная. мне нра. нифигасе, там че, битурбо?
я конечно не в курсе, но если у вага с 1и4 - 170 лс., у пса с 1и6 - 200 л.с., то почему с 2и0 не снять 260? Для Российского рынка Kia Sportage только 2.0 - 150 л/с. Как бы вообще не слышал, чтоб турбировали Kia. А по поводу мощности, Opel astra J OPC 2.0 - 280 л/с. На счет шумоизоляции Kia и Hyundai, все зависит от комплектации. Если та и та пустая, то и шумка одинаковая будет.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
промолчу. Это очень правильное решение. Карточки приготовил. Еще, обсуждение конструктивных особенностей картов оффтопик обсуждаем автомобиль пала - офтоп, обсуждаем карт, который является тем же автомобилем (от др.-греч. αὐτο — сам и лат. mobilis — движущийся) - офтоп... что не офтоп тогда, голые фото? ну то не вопрос, только не забывай после каждого коммента к фото предупреждение выдавать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
промолчу. Это очень правильное решение. Карточки приготовил. Еще, обсуждение конструктивных особенностей картов оффтопик обсуждаем автомобиль пала - офтоп, обсуждаем карт, который является тем же автомобилем (от др.-греч. αὐτο — сам и лат. mobilis — движущийся) - офтоп... что не офтоп тогда, голые фото? ну то не вопрос, только не забывай после каждого коммента к фото предупреждение выдавать  ой скоро 29й будет )
|
|
|
|
|
|
|
|