diablo
Гость
|
А может утренне фото будет для полной антологии снегопада, а, Женечка?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вадик, уже подтаяло сейчас просто гавнище кругом и се
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
понятно. а то у меня сейчас аккурат как на первой фотке по хронологии. тормозим часов на 10-12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
мойка на пол часа полюбовался проехал пару км и все 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
снег чистить  на форде еще цепи противоскольжения приходилось ставить  да на тразите без лопаты никак, вот такая интересная машина, чисто летняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на зиму норм ) это борбет чтоле у меня на 523 такие были
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
диски г
Никакое это не г  Это икона стиля, как у нас говорят  Пятиконечная звезда с круглыми лучами - мечта фсех пацанофф с раёна 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Нормальные диски для тачки этого года.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Карпов
|
Это икона стиля, как у нас говорят  Пятиконечная звезда с круглыми лучами Нормальные диски для тачки этого года.
Мну такие тоже хоцца  В Литве борбет R15 за 130уе
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нормальные диски для тачки этого года.
обычно они на железе
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
какое авто, такие и диски.
для особо "сведущих" - это заводские диски БМВ, достаточно крепкие и надежные
|
|
|
|
|
|
|
sepik
|
какое авто, такие и диски.для особо "сведущих" - это заводские диски БМВ, достаточно крепкие и надежные полностью согласен, надёжность прежде всего 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
имхо, паркуюсь как мудаГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще 31го марта не гоните у меня, например, нинамека на снег
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
забейте на первоапрель, лучше ждите первомай. полстраны в фуфайках и хуячат на снегорасчистительных работах 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
какое авто, такие и диски.
для особо "сведущих" - это заводские диски БМВ, достаточно крепкие и надежные а я что написал?  или у шаталити не бнв? :- Добавлено: 01 Апрель 2013, 00:21:13
забейте на первоапрель, лучше ждите первомай. полстраны в фуфайках и хуячат на снегорасчистительных работах  и 1го сентября школьники с подснежниками 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на марро мылся? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
на марро мылся?  снежком помыло А диски оригинал бмв Добавлено: 01 Апрель 2013, 01:35:54
Сами вы борбеты 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 01:35:54 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я даж откапывать не буду. Вчера как вечером колею пробил, хз. Валил с разгона.
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
В снежном плену  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|