|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
я пью так редко.. что даже не помню, когда последний раз пила больше 1-2 бутылки пива.. думаю что год назад на днюху свою..
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не желаю прослыть капитаном очевидность, но вроде у кого-то голова болела и до встречи, хотя м.б. и в этот раз я чего не так понял 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не желаю прослыть капитаном очевидность, но вроде у кого-то голова болела и до встречи, хотя м.б. и в этот раз я чего не так понял  да.. думаю тут все одно к одному мои подруги мучаются от мигрени который день, хотя не пили ничего но в любом случае - шампанское вред! помню 3 года назад, выпила 1 бут пива и 1 бут шампанского в Колизее. Следующий день был самым ужасным в жизни ))) я ж говорю, я очень редко но очень метко)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
1 бут шампанского в Колизее. Следующий день был самым ужасным в жизни ))) интересно за кем это ты так гналась? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1 бут шампанского в Колизее. Следующий день был самым ужасным в жизни ))) интересно за кем это ты так гналась?  все при мне были)) было прекрасно если чесссно
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 15:28:28 от ierdna »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
в космос улетает?
Кто это? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Женя попросила выложить, чтоб муж ее убедился, что розы раздавались массово  Дадим спс)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
было прекрасно если чесссно ну да, ведь чем хуже было сутра, тем лучше было вечером  в космос улетает? чел предусмотрительно длинную ручку к "сачку" приделал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чел предусмотрительно длинную ручку к "сачку" приделал ну так, "не первый день замужем" Добавлено: 07 Апрель 2013, 13:54:19

|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хит! в папке с такой шляпой занимает второе место! щемит во этот шедевр
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
Опоссум, удаляй!
окэй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
лезгинка нах!))))))))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
сурикат жжет где тут сурикат?! это квокка
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
где тут сурикат?! у мну есть 1
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сурикат жжет где тут сурикат?! это квокка да я хз в этих пидарасах шерстяных  Добавлено: 07 Апрель 2013, 16:01:50
где тут сурикат?! у мну есть 1 это собако-подозревако 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мну есть 1 он реально зол! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
он крут, обожает блондинок и покатушки по городу за рулем.. на руле.. ну короч лапы закидывает, щурится и высматривает ну а так - да, порвет любого!
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
он крут, обожает блондинок и покатушки по городу за рулем.. на руле.. ну короч лапы закидывает, щурится и высматривает ну а так - да, порвет любого!
дык и я о чем! ты там это, зла не держи 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 18:40:23 от Gastroler »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
о
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
n-svetik
|
о в любом случае - шампанское вред!помню 3 года назад, выпила 1 бут пива и 1 бут шампанского в Колизее. Следующий день был самым ужасным в жизни )))я ж говорю, я очень редко но очень метко))) правильное шампанское злом быть не может а вот после местного я в прошлом году тоже 2 дня страдала
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bart_OK
|
единственно счас наслаждаюсь Крестным отцом по тв1000 я кста досмотрел, около 4.30 ток спать лег)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о в любом случае - шампанское вред!помню 3 года назад, выпила 1 бут пива и 1 бут шампанского в Колизее. Следующий день был самым ужасным в жизни )))я ж говорю, я очень редко но очень метко))) правильное шампанское злом быть не может а вот после местного я в прошлом году тоже 2 дня страдала вооооот какашко-Криково какое-то.. фу. вчера целый день причитала "Я же собиралась выпить 2 бутылки пива........" !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я скажу и после бел вотки я не помню таких отходняков как от финляндии той... так что тут думаю не столько производитель...
|
|
|
|
|
|
|
|