|
Первое сообщение / продолжение темы
|
n-svetik
|
нууу,финляндия-то тоже разная бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
нормальная вотка, точно грю - я в таких соплях года с 99ого не был))))) Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:25:10
и кста: Надо чаще встречаться!!! 
я с вами терь ток за кофеем встречаццо буду... сам ниче не помню, но из того что рассказали, то
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
уголь алкодемон 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
уголь алкодемон  но-но-но))) я между прочим редко пью) нужно просто не запивать и все будет хорошо) однако все перемешалось...виски, метакса, водка и на утро пришел ппц( Андруша, тебе все равно не так стыдно, как мне 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Андруша, тебе все равно не так стыдно, как мне  Дадим Угля, расслабься наконец! Прям как диевочка смущаешься  Неужели такое бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Андруша, тебе все равно не так стыдно, как мне я в таких соплях года с 99ого не был))))) заинтриговали что ж у вас творилось-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Андруша, тебе все равно не так стыдно, как мне  Дадим Угля, расслабься наконец! Прям как диевочка смущаешься  Неужели такое бывает?  я же скромный, ну)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой ..я тоже вытворяла .. но мне не стыдно уже взрослая девочка.. и жизнь одна)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я же скромный, ну))) ага, у Алцыфры где-то фотки должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой ..я тоже вытворяла .. но мне не стыдно уже взрослая девочка.. и жизнь одна)))))
умничка Добавлено: [time]Sun Apr 7 21:48:12 2013[/time]
заинтриговали что ж у вас творилось-то?  ничего особенного  выпивали, закусывали, шутили  Добавлено: [time]Sun Apr 7 22:49:22 2013[/time]
я же скромный, ну))) не, ну я верю, ну  И все верят  И всё класс! Отдохнули  !
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я же скромный, ну))) ага, у Алцыфры где-то фотки должны быть  вот тока компромата не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
НАДО! покажите,ну  n-svetik, ну ничего нового, серьезно! Обнимашки поцелушки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
определенно для меня ДРФ удался благодаря нашей компании реально вы все очень крутые!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Скажите, а мы на шестерых пять литров покатили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Скажите, а мы на шестерых пять литров покатили? ахахаха)))))))) горжусь вами)))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Скажите, а мы на шестерых пять литров покатили? незнаю... у меня уже смешались в кучу кони, люди и задолбался нюхать бутылки)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы с Алцифры уходили, Нас когда выгоняли, мы забрали кое что ... выпить напосошок  Знач так: треть бутылочки водки, грамм сто виски, и полбутля Гастролеровых. (их иностранцы на опохмел экспроприировали  ) Все! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Скажите, а мы на шестерых пять литров покатили? Ну не совсем на шестерых я согласен, что с нами выпивали форумчане и с соседних столиков, но это мизер...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
интересно .. скоко я говно-шампуня покатила.. (
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
diMon374 такой спокойнютки  Понюхает поставит. Следующая. Не спеша с расстановкой.  Добавлено: 08 Апрель 2013, 00:00:09
я согласен, что с нами выпивали форумчане и с соседних столиков, но это мизер... Нууу я не была бы столь категорична )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Даааа) в хорошей компании любое количество алкоголя подсилу))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я пол фужерчика сначала. Пила только водочку. Чувствовала себя не очень плохо кстати, не смотря, что выпивали до утра )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ал цифры зачетно спал сидя)))))))) я такая: Саша тебе может домой пора? Он: я в порядке! и уже сидит бодрячок такой с улыбкой)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Даааа) в хорошей компании любое количество алкоголя подсилу))))
да воще. Настоящие автомобилисты 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Скажите, а мы на шестерых пять литров покатили? а между прочим среди вас еще и женщины были
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я пол фужерчика сначала. Пила только водочку. Чувствовала себя не очень плохо кстати, не смотря, что выпивали до утра ) просто сначала было 2 бутылки, потом Дадим еще бутылку принес (джентльмен!) ну Женька говорила что пила шампунь..еще наверняка кто-то я больше бутылки не могла выпить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну Женька говорила что пила шампунь.. Женька все пила  Ягодка ещё шампуньку тянула )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|