|
Bart_OK
|
йа трэбуэ вернуть цему пра ДРФ! скуяли она закрыта?!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 09:32:44 от ツ Женечка ツ »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
шаталити, а на скок человек стол?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по идее на пять, влезает чуть больше.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
Fatal1ty, слушай, агрегат отмок или каюк?  И столы ты на автофлудеров заказал, или как?  Женечка с тобой ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче. я заказал три стола один у меня, там родственники друзья и тп есть еще два стола за каждый идет 5 человек автофлуд кто идет?? давайте ребята, шибчей решайте  Добавлено: 20 Март 2013, 11:09:29
И столы ты на автофлудеров заказал, или как? Женечка с тобой ? )))) да, заказал на автофлуд так как желающих пока немного, то еще целый стол свободен. нет. то посажу другую ветку  Добавлено: 20 Март 2013, 12:09:44
тмок или каюк? хиба смерць его постигла 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
целый стол свободен. номер стола?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
целый стол свободен. номер стола? н11 хорошие столы  Добавлено: 20 Март 2013, 12:12:20
алцыфры ты идеш или чо?
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Я иду
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хиба смерць его постигла  Так хиба или смерть? Проверь, может оживет, а?  да не оживет только если одним желтым цветом печатать будешь Добавлено: 20 Март 2013, 12:15:57
зэ бэст ты с кем будиш?
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
фатал, пиши нас.
так вы записаны ужэ типа  жэничка барт угаль алцыфры адин стол пашти скамплектован Но рибзята, сразу говорю, что я деньги за стол не буду собирать так что давайте как то, выбирайте ответственного(это не страшно, паверьте)
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
хатю  я 5 лет жил в парламенте почти по нескольку раз в неделю, а тут 2 годя не был уж...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну то стол сформирован) Добавлено: 20 Март 2013, 12:33:16
жэничка барт угаль алцыфры димонцыфры
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вотъ. билеты пакупаем у миня, а заказ уж будете решать и делать сами обьясняю как это делается минимальный заказ с человека 150 тыс рублей собирается сумма с людей, которые идут за стол. потом, когда уже начнется не посредственно передача заказов в парламент....едем туда и в рамках собранной суммы заказываем бухло еду и тп сразу на всех. так что тут нужно сразу обсудить и расчитать кто что будет есть пить и тп  Добавлено: 20 Март 2013, 11:38:21
ну то стол сформирован) Добавлено: 20 Март 2013, 11:33:16
жэничка барт угаль алцыфры димонцыфры ну да. просто если соберется еще 5 человек с автофлуда, можно завалить еще один стол. если не соберется, я соберу другую ветку
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
зэ бэст ты с кем будиш? Я в подвешенном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зэ бэст ты с кем будиш? Я в подвешенном состоянии так?  ну то стол сформирован) определили блин) чето боюсь я накочегариться в такой компании быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну короче решаете пока, там уже будем решать что делать
жаль, но помоему столы сдвигать нельзя
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
ну короче решаете пока, там уже будем решать что делать
жаль, но помоему столы сдвигать нельзя
че это? раньше сдвигай хоть 3 штуки....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зэ бэст ты с кем будиш? Я в подвешенном состоянии так?  примерно 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чето боюсь я накочегариться в такой компании быстро не ссы, мы тебе бархатного с воткай замутим, а ты пасля песню про зайцев оформишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
че это? в прошлом году помоему сказали шо низя. я попробую уточнить этот момент
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
ну вотъ. билеты пакупаем у миня, а заказ уж будете решать и делать сами обьясняю как это делается минимальный заказ с человека 150 тыс рублей собирается сумма с людей, которые идут за стол. потом, когда уже начнется не посредственно передача заказов в парламент....едем туда и в рамках собранной суммы заказываем бухло еду и тп сразу на всех. так что тут нужно сразу обсудить и расчитать кто что будет есть пить и тп  Добавлено: 20 Март 2013, 11:38:21
ну то стол сформирован) Добавлено: 20 Март 2013, 11:33:16
жэничка барт угаль алцыфры димонцыфры ну да. просто если соберется еще 5 человек с автофлуда, можно завалить еще один стол. если не соберется, я соберу другую ветку Женечку назначаем ответственной ибо я безответственен 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жэничкэ нипанравицца
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
Жэничкэ нипанравицца
 не то слово
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
йа трэбуэ вернуть цему пра ДРФ! скуяли она закрыта?! Я заказала один столик (n9) на 5 ч-к: я, муж, барт, активированный, алцифры. Если муж не пойдет, то будет еще место за столиком. Остальные организовываются сами. Уголь, Алцифры и Димон телефоны в ЛС скиньте, чтобы я могла с вами связаться. Жэничкэ нипанравицца
адназначна. И про Димона слышу впервые))) Куда мне мужа деть (правда он еще не решил пойдет ли точно)  а че не панравица ??
А накуй оно мне надо ездить по всем баблос собирать, заказывать что-то. Поручусь только за вышеперечисленных людей, при условии что они купят билеты у Шаталити  Жэничкэ нипанравицца
 не то слово А ты за каким столом будешь?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я помня билеты покупал) прада потом предъявы были )) ну и когда все вотки попили и свалили, оказалось что еще 131 руб. 50 коп. или 70 не хватает расплатиццо ((
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну и когда все вотки попили и свалили, оказалось что еще 131 руб. 50 коп. или 70 не хватает расплатиццо (( Поэтому все заказываем сразу и сразу все оплачиваем, если кто-то что-то дозаказал - на этого человека будет отдельный счет.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|