|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
Куда мне мужа деть (правда он еще не решил пойдет ли точно) А нах он там ваще нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так шо со столами... я ничо не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так шо со столами... я ничо не понял  чё непонятного, тебя не берут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так шо со столами... я ничо не понял  что не ясно? буш сидеть меж мною и углем вотку пить... када вотки уже бут достаточно мы тя засланцем в какую нить блондосекту закинем (только не из мамочкиной ветки)... приведешь симпотных - отпустим, не приведешь.. ну..(( ты ж быстро не бегаешь пьяны?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
так может меня лучше зразу между двух блондинок садить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так может меня лучше зразу между двух блондинок садить?  не умничай, все равно достанем! да и из того что я панЯл за нашим столом ток одна дамо будет, и та брюнетко(.. щё и замужем.. щё и мужа знаю.. щё за непруха?(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
так может меня лучше зразу между двух блондинок садить?  не умничай, все равно достанем! да и из того что я панЯл за нашим столом ток одна дамо будет, и та брюнетко(.. щё и замужем.. щё и мужа знаю.. щё за непруха?( бери жонку свою 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Барт в Тулу со своим самоваром не ездит имхо )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
да, кста, я всю эту неделю, каждый день до 5 вечера отец-одиночко! грят девкам нра)))) ищу няню, блонд! описание гдет во флуде недавно давал. ненормированный рабочий день, оплата едой и др вкусностями. соцпакет: анлим вайфай, душь, полотенце Добавлено: 20 Март 2013, 14:16:14
бери жонку свою  цыц!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
разрешите мне бокал на ваш столик ставить в перерывах на танцы? я если пойду , то буду без стола.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
разрешите мне бокал на ваш столик ставить в перерывах на танцы? я если пойду , то буду без стола.
бокал не, рюмку да 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рюююююмкаааа воооодки нааааа стоооолееееее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Разрешаю. Подпись. Печать. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну всё) кайфуем ребята)))) мэгги будет в мэлю ))))) со мной будет спутник с автоветки))))кореш)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мэгги будет в мэлю ))))) куда-куда она будет?  Добавлено: 20 Март 2013, 14:40:52
со мной будет спутник с автоветки))))кореш))) имя, сестра, имя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Экстримист
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
эх, Сашка, Сашка 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так вот кто там ей снится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так вот кто там ей снится  а ты губу раскатал 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
рюмку, бокал, ножку... все давай на стол! под музыку
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
рюмку, бокал, ножку... все давай на стол! под музыку
и шест, шест....не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ребел ??
Ребел виртуал  ДРФ с Настасьевной, це традиция 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ребел виртуал я не удивлюсь если он будет инкогнито там)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
инкогнито что эт за позиция такая?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
Ребел виртуал я не удивлюсь если он будет инкогнито там) не удивляйся если его пол форума знает под другим ником  Добавлено: 20 Март 2013, 16:29:02
инкогнито что эт за позиция такая? ревизор, так лучше )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не удивляйся если его пол форума знает под другим ником Эсктримист? 
|
|
|
|
|
|
|
|