|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
неее, такого давненько не было.....Но все равно, все было супер 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Девчонки, а розы хоть не подуставшие были?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
неее, такого давненько не было.....Но все равно, все было супер  По-другому и не могло быть  Нэллочка, доброе утро  Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:53:47
Девчонки, а розы хоть не подуставшие были?
Отличные розы! Пасиб  Посмотри на предыдущих страничках есть фотка  Активированный, скинь мне фотки на мыло плиз 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Дадим Угля
|
Батарея села, зарядка на работе...в понедельник гляну что там вообще имеется:-)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вы с ним что, заключили пари о том кто дольше бриться не будет, а только машинкой для стрижки волос стричься?  ну если это называется бритый... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дома была около шести ))) Видела кто как уходил, с кем и в каких позах )))) Не, ну прикольно так пить рюмочку за пять подходов  Знаете, а вот станчили мы с Женечкой, Экстремистом и Активированным знатно! Кайф! В глазах стоит ))))) Я в восторге от наших мальчиков автофлудеров! Такие реальные, веселые и безпонтовые  усих цалую )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Батарея села, зарядка на работе...в понедельник гляну что там вообще имеется:-)
Пичаль 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Юра, спасибо за нежность и галантность  за цветы! Ты роковой мужчина! )))) Алцифры стойкий солдатик! Был со мной до конца! Такой застенчивый, прелесть  интересно, что за черти в этом омуте ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уголь, никаких мэйлов, сразу сюда кидай ! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Алцифры стойкий солдатик! Был со мной до конца! Такой застенчивый, прелесть Да, я такой  за стенки держался  Усе, поехал я похмеляться, заманили черти.....  Добавлено: 06 Апрель 2013, 15:21:49
уголь, никаких мэйлов, сразу сюда кидай !  Не, не надо, там компра ппц....Женьку с Бартом не подставляйте... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Спасибо вам, девочки, за чудесную атмосферу:-) было очень весело, легко и непринужденно) вы такие няшки, прям не побоюсь этого слова - миимими))))) целую вас, маленькие наши 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну вот не надо грязи, я канешн не помню всего того что там вчера было, но за контроль я не переживаю! и хватит мою рожу постить, больш не пойду с вами никуда, раз так(
Добавлено: 06 Апрель 2013, 15:28:17 а с кем то я на фото?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
но за контроль я не переживаю!
Андруша, все в этом убедились  и хватит мою рожу постить, больш не пойду с вами никуда, раз так( Удалила. На фотке с тобой Гастролер 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
никого не лапал, слюни не гоняли, помню танцевал...! если обнимашки для фотосета - есть утеря контроля, тогда - да настроение было хорошее, но вотку пил сразу на голодняк и не мало, сначала почемут один, в течении полутора часов начал вторую бутылку от спрайта.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
надо бросать пить, мну хреновато очень но раз смог покурить, знач жить буду
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
Я уже впоряде  Завтрак + чай с шоколадом сделали свое дело  ничто так не восстанавливает как труд  На фотке с тобой Гастролер даже так?!  я вообще смутно его помню 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эээ, мне так никто не положил денег на счет :-0
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
Эээ, мне так никто не положил денег на счет :-0
вот и делай добро людям после такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати, ты мне так и не налил! должок остался 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну, не говори  Лови 10к  Добавлено: 06 Апрель 2013, 17:56:37
кстати, ты мне так и не налил! должок остался  Ага, и мне тоже не налил. 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я уже впоряде Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: печеньки и 69 похмеляться 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Bart_OK
|
а где фотки?  не надо фоток!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
надо! зрелищ требую!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кстати, ты мне так и не налил! должок остался  забыл, надо было напомнить  бегал туда сюда
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|