|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bart_OK
|
Женьк, то есть ты думаешь что трезвым я твою красоту не оценю(? и мне нех с вами там делать?
все вы бабы одинаковы, лишь бы напоить!(
Добавлено: 24 Март 2013, 21:53:22 от меня пьяного толку мало, за столиком в заведении... даже активированный после в этой тяпницы сказал: "Я тя таким бухим после бутылки вотки никогда не видел. Стареешь" правда я почти сутки до застолья не хомячил! Диетаблеаць( но все же печально
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женьк, то есть ты думаешь что трезвым я твою красоту не оценю(? и мне нех с вами там делать?
все вы бабы одинаковы, лишь бы напоить!(
Добавлено: 24 Март 2013, 21:53:22 от меня пьяного толку мало, за столиком в заведении... даже активированный после в этой тяпницы сказал: "Я тя таким бухим после бутылки вотки никогда не видел. Стареешь" правда я почти сутки до застолья не хомячил! Диетаблеаць( но все же печально
Ахахахах, пытаешься похудеть перед ДРФ-ом? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bart_OK
|
нет, перед ДРФом у нас вродь как столик в корчме... ибо в парлике пайка - кусок говна пытаюсь похудеть перед пляжным сезоном! буду красивыкрасивыкрасивы
Добавлено: 24 Март 2013, 23:01:43 а то раскормил... в трусняк не влазит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
нет, перед ДРФом у нас вродь как столик в корчме... ибо в парлике пайка - кусок говна пытаюсь похудеть перед пляжным сезоном! буду красивыкрасивыкрасивы
Добавлено: 24 Март 2013, 22:01:43 а то раскормил... в трусняк не влазит
а не переходил ли ты в солярий?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну дык ДРФ на носу! стараюсо.. гриль! в четверг побрился, сбрил усы и бороду.... когда Мэгги__ сказала что не любит усатых я хз что буду делать если она напишет еще что не любит загорелых-смуглых((( есть у кого отбеливатель и железная губка?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
ну дык ДРФ на носу! стараюсо.. гриль! в четверг побрился, сбрил усы и бороду.... когда Мэгги__ сказала что не любит усатых я хз что буду делать если она напишет еще что не любит загорелых-смуглых((( есть у кого отбеливатель и железная губка?
в хлорку ныряй
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и зубы и глаза за одно отбелятся) вариант-с
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
"Я тя таким бухим после бутылки вотки никогда не видел. Стареешь" нех было слюну от сала пускать))) бахнули бы вискаря и уехал бы со свежей головой)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в четверг побрился, сбрил усы и бороду.... когда Мэгги__ сказала что не любит усатых зачем?? усатых не люблю, но усы и бороду когда они вместе-суперсупер, люблю заросших и щетинистых чьорт(((( 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
люблю заросших и щетинистых чьорт(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тока не однодневная щетина, она колется, вот от второго дня и выше то что надо для визуальной и тактильной радости))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тока не однодневная щетина, она колется, вот от второго дня и выше то что надо для визуальной и тактильной радости)))))  нормальные пацаны н бреются, а стригут по 0 бороду. и колоться она перестает через пол-дня.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Здаровапацаны
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
Не забываем про встречу! трэзвым же низя Добавлено: 25 Март 2013, 10:26:36
нормальные пацаны н бреются, а стригут по 0 бороду. я нармальны пацан! пришлось сцуко снач ножницами, бо бритва не хотела брить таку зарасль
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 10:26:36 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наш столик n9 (на 5 человек): 1. Bart_OK 2. Al5297 3. Дадим Угля 4. ツ Женечка ツ 5. diMon374Встреча по поводу обсуждения меню и сбора денежных средств состоится в Колобках на кольце возле бывшей филармонии 25.03.2013 в 19:00.
На встрече проверю у всех наличие билетов на ДРФ!  Не забываем про встречу! можно не прийти? Я вчера вискаря слехка перебрал.....  Голова не хочет работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не забываем про встречу! трэзвым же низя Пенсионерам можно 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пенсионерам можно  счас ксиву нарисую можно не прийти? никто не удивился 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тож с гостей вот вернулся. но уже отошел)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
отошел) либо хорошо, либо ничего...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
о, сення жэ блатная сходка? каму билеты везти 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну есть литр пива, смотрит на меня и гипнотизирует... из машины, что на 6 этажей ниже. лишь расстояние удерживает меня((( ну и мот бобер заедет за мной?( или вы ваще без меня обойдетесь сегодня?
Добавлено: 25 Март 2013, 17:51:54 и что именно мы там обсуждать собрались?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
у мну есть литр пива, смотрит на меня и гипнотизирует... а я уже  и что именно мы там обсуждать собрались? походу заказывать что ты кушать кроме вотки там будешь...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а я уже а как ты поедешь? Добавлено: 25 Март 2013, 17:54:50
кушать вотки там будешь...
|