|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
печально, если правда  они(подкаблучники) мне в отместку картинку c высказыаанием показали, от такого же подкаблучника, как и сами. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
щас ноябрин дописдиццо )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а говорил, что только 2пассата ведется п.с. про гематому я сегодня напоминал?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вы бы с 2пассата уже на 2 страница срач утроили )) от гематом иммунитет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вы бы с 2пассата уже на 2 страница срач утроили )) от гематом иммунитет  бессмертие? кто может сделать качественный вывих на левой руке? и, чтобы он прошел за 2 дня? Добавлено: 21 Март 2013, 13:51:37
секта подкаблучников-коххеистов
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто может сделать качественный вывих на левой руке? и, чтобы он прошел за 2 дня? первое могу попробовать*. второе не гарантирую *членам профсоюза и потерпевшим от происков врагов - бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
секта подкаблучников-коххеистов а на столе дамская вотка? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
*членам профсоюза и потерпевшим от происков врагов - бесплатно лидер профсоюза не одобряет
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
*членам профсоюза и потерпевшим от происков врагов - бесплатно лидер профсоюза не одобряет профсоюза труженников табачного и нефтяного бизнеса? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
*членам профсоюза и потерпевшим от происков врагов - бесплатно лидер профсоюза не одобряет ты предлагаешь с ноябрина за вывих деньги взять? не ну....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
п.с. я сам трудоголик. вот если бы 6 апреля, тогда и я бы пошел. жену отпускаешь со мной? Добавлено: 21 Март 2013, 14:29:34
профсоюза труженников табачного и нефтяного бизнеса? еще название не выбрано, собрание все никак не могут провести бездари. хорошо хоть лидер у них есть 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
п.с. я сам трудоголик. вот если бы 6 апреля, тогда и я бы пошел. жену отпускаешь со мной? я ей предлагал, она в раздумьи
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А почему автофлудеры которые в теме не тарят билеты? или они хотят потом их по более дорогой таксе покупать? хто сказал что их нужно вообще тарить? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я ей предлагал, она в раздумьи под мою ответственность?! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А почему автофлудеры которые в теме не тарят билеты? или они хотят потом их по более дорогой таксе покупать? хто сказал что их нужно вообще тарить?  Заяц?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты предлагаешь с ноябрина за вывих деньги взять? ну он как пострадавший имеет право на льготу 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А почему автофлудеры которые в теме не тарят билеты? или они хотят потом их по более дорогой таксе покупать?  два отложи - я заберу или барт.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А почему автофлудеры которые в теме не тарят билеты? или они хотят потом их по более дорогой таксе покупать? :-
Втарят, не сцы малой, я в понедельник проверю у всех наличие! Мой можешь через хазбенда передать  Добавлено: 21 Март 2013, 18:48:53
два отложи Два билета или два раза? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
Я оставил в офисе, напомни шоб не забыл
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ок.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
так на вишневце бываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
два отложи два раза? Я оставил в офисе вот блиять извраты
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
так на вишневце бываешь? Вчира был
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так на вишневце бываешь? Бываю, оставь номер в личке, буду в том районе подкину
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Agokaa
|
Fatal1ty ты под алми на пушкина был?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
был
|
|
|
|

|
|
|
Agokaa
|
Ощущение что литров 6 под капотом....я про звук.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Эй, по теме!
|
|