|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
Ощущение что литров 6 под капотом....я про звук.
цэж бмв. оно звучит дажэ с 4рмя цилиндриками  Добавлено: 21 Март 2013, 20:31:40
Эй, по теме!
 Добавлено: 21 Март 2013, 21:32:18
нада всетаки залезть и глушак поджать...а то все думают шо у миня 6 гаршков  Добавлено: 21 Март 2013, 22:32:30
ну ишо термомуфту паминять
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
сцук! все поудалял!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Это я (и не поудаляла, а перенесла)! Про Шаталити БМВ в другой теме п@здите! Тут про ДРФ!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Накукан ее!  судя по мине - на 69 обычно канчаеццо)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
в Колобках на кольце возле бывшей филармонии 25.03.2013 в 19:00. бля, вот чет затупил сразу спросить - а пожрать дадут?(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
в Колобках на кольце возле бывшей филармонии 25.03.2013 в 19:00. бля, вот чет затупил сразу спросить - а пожрать дадут?( и за чей счет банкет?)
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
не в тему, но только что на Дубко по направлению от кольца дзержинского к кольцу фортов операция ГАИ фильтр. скорость 30 км/ч
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
в Колобках на кольце возле бывшей филармонии 25.03.2013 в 19:00. бля, вот чет затупил сразу спросить - а пожрать дадут?( и за чей счет банкет?) Фаталити ставит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в Колобках на кольце возле бывшей филармонии 25.03.2013 в 19:00. бля, вот чет затупил сразу спросить - а пожрать дадут?( и за чей счет банкет?) Фаталити ставит  Печеньки или 69?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
в Колобках на кольце возле бывшей филармонии 25.03.2013 в 19:00. бля, вот чет затупил сразу спросить - а пожрать дадут?( и за чей счет банкет?) Фаталити ставит  Печеньки или 69? Ты что??? Он не знает, что такое 69, маленький еще... И пиченьки готовить не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в Колобках на кольце возле бывшей филармонии 25.03.2013 в 19:00. бля, вот чет затупил сразу спросить - а пожрать дадут?( и за чей счет банкет?) Фаталити ставит  Печеньки или 69? Ты что??? Он не знает, что такое 69, маленький еще... И пиченьки готовить не умеет  И нафиг нам такой лузер?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И нафиг нам такой лузер? А он не за нашим столиком будет  Добавлено: 23 Март 2013, 10:31:45
ЕСТЬ 2 МЕСТА ЗА ОДНИМ ИЗ НАШИХ СТОЛИКОВ n11!!! Есть желающие?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 10:31:45 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
ЗА ОДНИМ ИЗ НАШИХ СТОЛИКОВ n11!!! это за чьим? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ЗА ОДНИМ ИЗ НАШИХ СТОЛИКОВ n11!!! это за чьим?  это вместо тебя уже. женечка сказала, что ты са-а-а-мое слабое звено
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что ты са-а-а-мое слабое звено.... прощайте..... © 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 хорошо, что билет не купил еще
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Без паники, мальчики, наш столик n9 полностью укомплектован. Второй столик n 11 - там есть еще два места. Добавлено: 23 Март 2013, 12:20:34
ЗА ОДНИМ ИЗ НАШИХ СТОЛИКОВ n11!!! это за чьим?  Это за столиком, который записан на Ze_best 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Без паники, мальчики, наш столик n9 полностью укомплектован. Второй столик n 11 - там есть еще два места. Добавлено: 23 Март 2013, 11:20:34
ЗА ОДНИМ ИЗ НАШИХ СТОЛИКОВ n11!!! это за чьим?  Это за столиком, который записан на Ze_best  а кто те 3 счастливца, уже забившие места? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это за столиком, который записан на Ze_best так она же без столика была
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я вчера в хатке бобра был, таки чет по состоянию на сейчас - уже передергивает при мысли о парлике а может все дружно бросим пить?! и воцарится мир во всем мире
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
я вчера в хатке бобра был, таки чет по состоянию на сейчас - уже передергивает при мысли о парлике а может все дружно бросим пить?! и воцарится мир во всем мире
Щаззз, все брошу и пить перестану... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
я бросил пить! ну и курить почти бросил)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
Нащет первого, надеюсь, ты пошутил?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я бросил пить! ну и курить почти бросил)
Так че, у нас уже 3 свободных места? 
|
|
|
|
|
|
|
|