das Kleschtsch.
|
2 all: stop crying little techno kids. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
именно о другом ,о том что дела нет ...если ты думаеш о том кто кого поддержал то моё мнение ты прав втом ,что имееш право высказывать своё мнение .Вадим )))
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
просто раньше помню совмесные вечеринки и они были клёвые , а теперь х-з что . андеграунт скоро вымрет к чертям собачим вечеринки стали не интересные люди опротивелись кто ходит кто не ходет ,а на замену вашему долгому труду пришли комерческие парни с именами из -за границы во.и всё канкуренцыи нет почитателей нет есть хорошие dj каторые так както перебиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
и народ павёлся на крксивую облошку знаю пайду, неслышал не пайду ,а есчо нет в белоруси dj -га пока смотрим кто хуже к то лутше играть нужно вместе и часче учится и перенимать лутшае ..
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
на этом ограничился 3 томами)) ребя, сколько уже можно! зря нам в детстве Леопольда что ли показывали ?
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
а почему по четвергам?  ? :-? не-е-еудобна!! Уважаем(ый)/(ая) , ВиШня, ни в какой выходной день вход на вечеринку не может быть 5т, а от 20т даже в том же пушкине. Маркетинговые исследования показали, что люди не хотят платить таких денег за вечеринки, а влёты никому не нужны. Поэтому четверг, поэтому пушкин. Я ответил на ваш вопрос? 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
Извините, но еще раз по этому поводу: Цитирую: "Ответ #53 - 19.01.08 :: 12:58:00 у Flo был один охрененный трэк по эйсиду Улыбка. но наличие треков с низким вокалом и текстами типа "дыз из дыбэйс!" заставляло мило улыбаться. Vanoid как всегда порадовал и удивил только первым треком, на большее его опять не хватило. (Извини Ваня, но замечено давно и не мной одним)"
Вадим ушел через 10 мин после того как я начал играть, доказать это может кто угодно, даже Себастьян Переро. За 10 мин было сыграно максимум 2 трека. Вывод: это не мнение, а что-то более личное. что - одному нобелю известно. Отсюда следует, что второй половине высказывния "Ответ #93" не имеет места быть.
А вцелом я знаю как играю, и как люди реагируют на это, и могу утверждать, что ничего подобного это "высказывание" не выражает.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 13:50:34 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
Летающий Революционер
|
а почему по четвергам?  ? :-? не-е-еудобна!! Уважаем(ый)/(ая) , ВиШня, ни в какой выходной день вход на вечеринку не может быть 5т, а от 20т даже в том же пушкине. Маркетинговые исследования показали, что люди не хотят платить таких денег за вечеринки, а влёты никому не нужны. Поэтому четверг, поэтому пушкин. Я ответил на ваш вопрос?  а почему не в понедельник!? продолжили бы выходные... в понеделок согласен пойти за 6 тыщ!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 12:11:52 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
виШня
|
ну хотя-я-я-я...в четверг.... 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну хотя-я-я-я...в четверг....  хоть и в понедельник было бы прЫкольна
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Харэ П..... друг на друга!!! в четверг можно проявицца как Лакмус)))
а не за слова цепляцца...... [smiley=argue.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Vanoid
|
Ребята, для нас (организаторов и ди-ди-джев) сейчас главное понять, что то что мы делаем по-прежнему нужно людям и когда все покажут это, можно будет закатить хороший рейв хоть в субботу, хоть 24-х часовой. Хорошие ди-джеи и музыканты есть и место найти можно. Проблема все-таки остается открытой - у нас нет клубной культуры и не только у нас, а вообще...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 12:55:02 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
Летающий Революционер
|
Ребята, для нас (организаторов и ди-ди-джев) сейчас главное понять, что то что мы делаем по-прежнему нужно людям и когда все покажут это, можно будет закатить хороший рейв хоть в субботу, хоть 24-х часовой. Хорошие ди-джеи и музыканты есть и место найти можно. Проблема все-таки остается открытой - у нас нет клубной культуры и не только у нас, а вообще... какие еще нах рэйвы у нас в стране???тем более в Гродно...  .... последнее что хоть более или менее запомнилость была Соколовская "Энергетика"...ито... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 14:18:06 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
всё я в шоке ...........
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А где модераторы? Вот говно полилось, рэйверы б##ть, наркоманы одни, энергетика - рэйв 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
яф потом обязательно напишу. что хотел сказать наверное
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Млять... кому что... РАДУЙТЕСЬ хоть что пушкин есть ваще... а то всё позакрывали... Да хоть в четверг... если получитсо полюбому приду. НАДО ходить туда где хорошая музыка... Ваноид молодца. И мля, хватит ругатсо! Ета ветка не для етого... Хорошо сказано.  ;)А главное правильно ! 8-) 8-) + 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Герман
|
Если есть возможность так иди ! Если нет то не иди ! Причём здесь день у кого нет возможности тот и не пойдёт Кароч полностью согласен с Vinogradkoy
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
яф потом обязательно напишу. что хотел сказать наверное а я потом подумаю что хотел написать.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
виШня
|
а по-моему день фсеж какуюта роль играет!! но ведь можно изменить свои планы? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
По-моему, Ваня уже написал по поводу дня. И хватит мусолить эту тему в каждой ветке. Если сделать вечерину в пятницу, субботу, воскресенье, все начнут спрашивать - А почему так дорогООО?  Обсуждайте лучше по существу: что понравилось на прошлой вечерине, что хотели бы увидеть (услышать) на следующей..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 02:59:30 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Hanesky
|
больше звука, ну хотя бы 10 кв 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 04:35:57 от Hanesky »
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
calmness
Новенький
CARPE DIEM!!!!!
|
People!!!Ну вы и нытики. Всю страницу за###ли какой-то чушью...видишь ли четверг им не подходит... Может хватит. А личные отношения выясняйте пожалуйста в личке.......ну на то она и личка. Зачем выносить свои разногласия на обсуждение общественности?
|
|
|
|
Fortuna multis dat nimum, satis nulli.
|
|
|
|
Hanesky
|
нашли любую тему и начинают описывать кто как, но не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Я думаю  В Пушкине нужно больше света  2 стропа !  И кучу разных лазароф.  Ну хотяб ешё 1 + Красный или ешё кого небудь цвета !  И будет кул дым не нужен !  Я смотрел что было в прошлый раз Когда почти всю вечеринку люди проседели за столиками  И только под конец в стали !  То они задахнутся ! 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
У меня идея почти такая же. 10кв звука  хотя можно 29кв но не влезит. 1 строб 3кв  красных нет , а жаль  а места дыма , мы стабой накурим за час вот тебе и дым. 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
По поводу на курим  Эт договорились !  : А звук 10 хватит  этож пушкин ! если 20 то пипец стенам Клубу лет уже много ! 8-) не выдержит  ! Гдеж я жить буду ! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
А вот если сделать Крутой СВЕТ !  ТО будет ВАШЕ сУПЕР КЛАСС !  Ну а если нет то Фло ![smiley=behead.gif] 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|