Drift_Life
|
а материал у Фло был хорош.+ Спасибо большое!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Techno - Future // 31-ое января 31-ое января минимал / классик техно Dj Flo Dj Vanoid вход: 5000р. 22:00 - 02:00
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 15:09:14 от Fly_Beat »
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Скорей всего пойду ещё.... надёюсССС до конца останусь в етот раз....  Да кстати, маленький подитог вечёрки --- Ребята, ето счяс модно в туалете зависать???  Кто-то сТЕБНУЛСО типо, минимал бар там устроили... или я не ффф теме??? а? Да я вот тоже думаю, колонку туда что ли провести!))))
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Погодите в названии темы написано 1 число, а в самой теме 31-е :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Погодите в названии темы написано 1 число, а в самой теме 31-е :-? :-?
Извиняюсь, забыл исправить!!! 31января всё будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Да кстати, маленький подитог вечёрки --- Ребята, ето счяс модно в туалете зависать??? Кто-то сТЕБНУЛСО типо, минимал бар там устроили... или я не ффф теме??? а? Это всё было придумано ешё рание ! Проколонку давно уже разговоры шли ! А вот минемалБАР (туалет)вчера !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Герман
|
Просто туалет ! Это уже узаконенное место для разговоров ! Было ло бы лето и на улице было бы Тепло то разговаривали там ! А так МИНЕМАЛбар РУЛЕТ !! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
в этот раз я точно зайду, как раз отметить окончание сессии 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
неуютное место само по себе. и не вечеринка, и посидеть/поговорить/послушать музыку дэцл напряжно. много места и мало людей. вот и тусуются все в туалете))
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Всё бы здорово, да вот забыл я свитер свой на спинке стула. Цвет хаки, на "молнии" по горло. Если кто-то располагает какой-либо информацией о нём, просьба дать знать о себе. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
рекомендую расклеить обьявления на столбах  ну что ж ты так? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
в этот раз я точно зайду, как раз отметить окончание сессии 8-) не усни , там тока ))))
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
но увы не могла подружок кинутъ ---- я не кидалово ---- надо было по дамам всех развести -------да пусть простят меня люди находившиеся со мной -------- я такой бред несла.... я ничего не соображала.... ( кто знает тот знает и пусть об этом умолкает) свидетель всегда мертв..  . а за то что дамой повезла отдельный плююс...  фло маладец, и отдельно + за материалец 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я пожалуй завязал с вашим техно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
но увы не могла подружок кинутъ ---- я не кидалово ---- надо было по дамам всех развести -------да пусть простят меня люди находившиеся со мной -------- я такой бред несла.... я ничего не соображала.... ( кто знает тот знает и пусть об этом умолкает) свидетель всегда мертв..  . а за то что дамой повезла отдельный плююс...  фло маладец, и отдельно + за материалец  FLO молодчинка+++++++++++++++  или еще разок написать? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
ооо...минимал, ну наконец то)).....
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Hanesky
|
все таки придеться делать минимал бар в туалете 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
|
Жужа
|
Нет, тама колонки не нужны....... там будет Prix заводить с компаниией 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
виШня
|
с промо-Каша!! 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
а и летом и зимой... беседуют почти всё время в туалете т.е. в "минимал баре"... ) ) Да, даааа минимал - это чётко! И ещё промо группа "КАША".... помнишшШЬ такую? =) Прома КАША рулит ! В следуший Пушкин ! У Фло ! встречаемся все в минемал баре и обсуждаем что довать в новый Микс ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
Я люблю себя такой какая я есть!!!
|
пройти без паспорта реально в Пушкин31января???
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
все так и ходят))))
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
желательно что б какой нибудь документ был. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 23:31:48 от Hanesky »
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Семёркин
|
ожуейте! у нас с интрай спросили в этот четверг паспорта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
милиция  ? Телки грубиянки.
|