Жужа
|
По поводу на курим  Эт договорились !  : А звук 10 хватит  этож пушкин ! если 20 то пипец стенам Клубу лет уже много ! 8-) не выдержит  ! Гдеж я жить буду ! :-/ :-/ :-/ Скорее персонал не выдержит....... Хошь я тебя приючу
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Drift_Life
|
Много звука не надо!!! Мы ведь специально столики не убираем!!! Мероприятие расчитано, на то что бы люди могли и посидеть пиво попить под хорошее техно и потанцевать!!! А много звука уже напрягает!!! Золотая середина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Много звука не надо!!! Мы ведь специально столики не убираем!!! ты и так нас убил столиком под колонкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Много звука не надо!!! Мы ведь специально столики не убираем!!! ты и так нас убил столиком под колонкой...  Извини)))))))))) Зато всё видно было)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
ну а кто ж не хочит, и я хочу пойти на techno 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Санчела
|
я не хочу и никогда не хотел
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Семёркин
|
я не хочу и никогда не хотел но пойду?
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Я ваше думаю !  Про ПУШКИН что в сартире надо звук ставить !  там народа всегда больше чем на танцполе !  Но было бы прикольно ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я не хочу и никогда не хотел но пойду? а что поделать, такая наша доля
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Что-то расхотелось куда-либо идти.
модеры, вы мляTь заe6aли! © CLOWN
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Ваноид пакует вертушки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
ёпта!.. это ж сегодня.. не.. не пойду((
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Ваноид пакует вертушки... мы тоже пакуемся уже, в 21 30 лет ю гоу)
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Ой,бози мои бози... я не попала...ужасно потерянное состояние.В последние дни замоталась...  Ребзя,оторвитесь за ми  я потом почитаю... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
КвазИ
|
мля вы заипали!!!! я ж не спецально!!!! у миня инет через спутник... слонакс так глючит... нех мне делать сообщения набирать... заранее сорри.. и ктса у миня просто не удаляются сообщения.. не могу удалить.. 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Огромное спасибо, тем кто пришёл!!! А для тех кто не пришёл, у вас ещё будет шанс!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Было клёва  только я уста  л чё то сегодня асобо не танцевал да и проблем много !  Сразу ! А вобшем послушал наконецто Ваню 8-)! нормально молодей ! ;Dну почти  ! Эт не важно !  Фло огромное спасибо в очередной раз  (отдельное что ДОМОЙ довёз) 8-) !
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
А вообше про Пушкин чёт меня в нём уже не прёт !  Слишком мног времени там провёл !  А в прочем насра.......ь ! 8-) Главное что бы хорошая музычка  играла и всё будет ! КУЛЛ ! 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
да и не только музыка, но и пазитивный народ приходит послушать Techno. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 04:45:55 от Hanesky »
|
|
|
|
|
Герман
|
а и не только музыка, но и пазитивный народ приходит послушать Techno. На народ я стараюсь не оброшать внимание ! Пазетив ну и пускай ! значит им класс ! Но конечно если приходит ! какое не будь быдло ! (простите за выражения) и начинается летание стульев , драки итд ! То эт портит настроение !
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Жду есчё Пушкин ! Хотя и так там все выходные провожу ! 
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Было клёва. Те кто в теме, меня поймут. Спасибо Диск Жокеям )) за музло и просто за тусовку.
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
виШня
|
фсе гуд и кул. 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
а чо - нармальная тенденция по четвергам теЧна фтыкадь.  ждемс следущего читверГа 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 11:12:16 от StepKraft »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а я проипал вспышку, потому как забыуся... а вообще в названии не прочитал парт 2... 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а материал у Фло был хорош.+
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ффффф....ааа, как это.. зло.. думал выходной сегодня..ёёёпта все кто не пришёл матьвашу, я вас ждал!!!!! ЗероКул, привет [smiley=square.gif] нам ещё сдачу должны Винограда, ты куда бегала и убегала..?!! тарра-тата-та..
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|