ROCKETMAN
|
 о как будет то оно на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Нус, посмотрим, а точнее послушаем сегодня техно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
дааа (:: ... поваляться чисто с пивам и послушать .. допиваю коньяк и выхожу
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Жужа
|
через пять минут буит вамм карашо...... хачу в родной ПушКин =(((
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
intro
|
Ну хз... пусто.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ну да.. как бы в принципе очень много места и очень мало для этого места людей. но учитывая, что прикольно было вот так пообщаться до 2-х, немного потанцевать, выпить по коктейлю.. то в принципе не так уж и пусто. а когда ты пропал я даже и не заметил, прикинь))))
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Вот это музыка, вот это танцы, вот это я понимаю!!!  8-) Prodigy - Breathe, аааа, слов нету, просто вынес мозгов[smiley=10.gif] satisfaction
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ну да.. как бы в принципе очень много места и очень мало для этого места людей. но учитывая, что прикольно было вот так пообщаться до 2-х, немного потанцевать, выпить по коктейлю.. то в принципе не так уж и пусто. а когда ты пропал я даже и не заметил, прикинь)))) Сорри что не предупредил, хотя лазил искал тебя. DJ Flo, ну как-то так зелено и слишком грубо/грязно, но в целом удовлетворительно.  Ваноид как всегда заебись, жаль уйти пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Ваня, спасибо тебе за вечерину. Я оторвался.
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
CУXаPb
|
было прикольно... хоть и опен пати...а было VIP... рад был всех видеть! были не долго, т.к. на работу утром! Фло молодец!  Ванойд как всегда! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Ну хз... пусто. Ответ #35 - Сегодня :: 01:36:42 Юрик, ты самое интересное пропустил)))
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
было зачотно, ничонескажишь. в атрыв па-полной. правда был один момент  прешол дамой в ушах стреляло и шумело!  вот не пойму - хорошо это или плохо :-?
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
блин! зачОтная вечериночка получилась...  а я проспал! так и не попал! Буду знать, что в след. раз нада быть стопуд! то орг. - След. раз ведь будет?? 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
нормально так все было. без огромных минусов и плюсов
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
всё чудно! Фло, мужык, так держать.. вкусное индустриальное техно.. то что надо! не ожидал, порадовал ((% Ванойд, отличный мэйнстрим! Спасибо за стигматову.. (:: крутой лэйбл...
бляя, и нажуйа я так упал больно об монитор... :/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Head
Гость
|
а я думал что сегодня... приползли бы
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Плять!  Все получилось на уровне!  Я таки рады!  Увидел тех кого хотел увидеть  Фло это вам не фуфло. Маладца Андри! 8-) Ваноид ваноид ваноид......Ваня просто улет!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
было клево, в след раз жду электрохауса 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Оторвался на славу  , под Ваню, а вот под Андрея был занят.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Герман
|
Был.Получил удовольствие ! Flo спасибо и всем всем всем !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Agent Kuper
|
Хорошо потанцевал под Ванькино техно. Как кто-то писал выше, Prodigy действительно всех порвали... 
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
у Flo был один охрененный трэк по эйсиду  . но наличие треков с низким вокалом и текстами типа "дыз из дыбэйс!" заставляло мило улыбаться. Vanoid как всегда порадовал и удивил только первым треком, на большее его опять не хватило. (Извини Ваня, но замечено давно и не мной одним)
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Когда следующая? 
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
у Flo был один охрененный трэк по эйсиду  . но наличие треков с низким вокалом и текстами типа "дыз из дыбэйс!" заставляло мило улыбаться. Vanoid как всегда порадовал и удивил только первым треком, на большее его опять не хватило. (Извини Ваня, но замечено давно и не мной одним) Ну, конечно, мое говнячее техно куда уж хуже, чем твоя розовая афиша, РНБ, дж "чай" и твое преславутое "Блииин, ребята, искусство выше денег!!"  Чувак, расслабься, я уже давно понял, что я ГААААВНО, продался, предал андеграунд и т.д и т.п. Слава Богу, что на свете есть такие гениальные ди-джеи и тем более такие "хорошие" друзья, как ты, Вадим. Аминь  P/S: убедительная просба: все остальные прения на тему "Я и искусство" и "Ванойд- ГААВНО" в личку, в ICQ, при лобовом столкновении. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 22:49:03 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
Vanoid
|
А теперь о хорошем  24 Января (четверг), продолжение следует: DJ Flo (Техно, транс CD микс) DJ Vanoid - (Техно. 3 вертушки)22.00-2.00 по прежнему 5000. всем Welcome 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Семёркин
|
а давайте не совсем уж всем "вэлкам"?))) совсем лишних пассажиров отсейте, а? тогда и уютней будет, и вобще..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 22:55:42 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
useLESS
|
Хм...судя по отзывам было хорошо....Надо очень очень постараться и в четверг быть... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
 Закрылась нестерка - открылся пушкин 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Drift_Life
|
ну да.. как бы в принципе очень много места и очень мало для этого места людей. но учитывая, что прикольно было вот так пообщаться до 2-х, немного потанцевать, выпить по коктейлю.. то в принципе не так уж и пусто. а когда ты пропал я даже и не заметил, прикинь)))) Сорри что не предупредил, хотя лазил искал тебя. DJ Flo, ну как-то так зелено и слишком грубо/грязно, но в целом удовлетворительно.  Ваноид как всегда заебись, жаль уйти пришлось. Спасибо, за откровенность! Не люблю оправдываться, но у меня на самом деле были проблемы с CD, поэтому признаю грязи хватало!!! Надо на винил переходить!!!  Ждём всех вновь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|