JuBi
|
Корм на месяц в перёд закупать не хочу, тут де-то писали что он окисляется. А как правило деньги у меня быстро расходуются и потом 10-14 дней приходится сидеть на подножном корме и мне и кошаку звучит как стоящее оправдание несчастной кошковской судьбы?  нет, это лишь говорит о вашем неумении планировать.  p.s. корм можно хранить так, что он не будет окисляться. всего лишь надо не допускать попадание кислорода к нему.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Она линяет ПОСТОЯННО не удивительно что она у вас линяет, вначале густо, а потом пусто, с таким подходом к животному вам не один вет. врач не поможет.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Taniushka
Молодой Гродненец
|
Категорически пекинесам запрещается давать:Сладкое,солёное,с приправами,говядину и т дэто категорически запрещено всем собакам, котам, попугаям, хомякам и пр. Простите за дерзость, не сочтите неучем, но обьясните пожалуйсто по какой такой причине говядина попала в данный список? простите  ,свинина запрещена.Повторюсь,про яйца и варёную курицу читала в нэте и советовали опытные люди.Попробую убрать эту еду из рациона.Надеюсь увижу результат
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
простите ,свинина запрещена нет не запрежина,только не жирная.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
вначале густо, а потом пусто Вот не надо ля-ля  Кошак питается без перебоев 2-3 разными кормами и ест их с аппетитом при том что достаточно разборчива и не каждый корм хорошо кушает, разные пробовали. Сейчас у нас Роял в качестве основного и ещё один (забыл название) как аварийный вариант  Кошка к этому относится терпимо, как хозяин я вижу перемены в ней  Проблем со здоровьем у нас нет (раз цветком траванулась) кошка хорошо выглядит и стабильно раз в 1,5 месяца 5 дней меня домогается 
|
|
|
|
|
|
|
Taniushka
Молодой Гродненец
|
простите ,свинина запрещена нет не запрежина,только не жирная. Я уже вообще незнаю что и думать!!!!Сколько людей,столько и мнений!?А как оно на самом деле? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
дней приходится сидеть на подножном корме и мне и кошаку а не вы ли это писали? Вот не надо ля-ля Кошак питается без перебоев 2-3 разными кормами менять корма не рекомендуется, об этом вам уже писали выше!а вобще в советах вы сильно не нуждаетесе, у вас на все рекомендации свой ответ, так что делайте что хотите! Добавлено: 15 Февраль 2010, 12:45:40
про яйца и варёную курицу читала в нэте и советовали опытные люди Дорогая Taniushka! у вашего песика предположение на аллергическую реакцию, и прежде чем вы начнете лечение вам надо исключить аллерген, а иначе никак, тогда ваша собачка пойдет на поправку. Так что вам дальше решать.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JTGrafкорм должен быть ОДИН. понимаете, ОДИН (1) ошка к этому относится терпимо, как хозяин я вижу перемены в ней вот это вот бред собачий. естесственно, кошка будет есть то, что ей дают.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
ошка к этому относится терпимо, как хозяин я вижу перемены в нейвот это вот бред собачий. естесственно, кошка будет есть то, что ей дают. JuBi! помоему человека это не сильно беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, верно Taniushka, вашей собаке всего лишь 4 месяца, а у нее уже такие проблемы. вы должны быть готовы, что вам придется ВСЮ ее жизнь очень серьезно следить за ее питанием и немало тратиться. на вашем месте я бы перешла на сухой хороший корм. с чувствительностью вашей собаки, ей просто необходим сбалансированный корм. сами вы такого результата никогда не добьетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Taniushka, вашей собаке всего лишь 4 месяца, а у нее уже такие проблемы.
вы должны быть готовы, что вам придется ВСЮ ее жизнь очень серьезно следить за ее питанием и немало тратиться.  Какие проюблемы , аяяяяяй, всё заклеймили позорм  и нести вам этот крест всю собакину жизнь  , А хоть один ветеринар собаку осмотрел  ?, хоть какой диагноз поставили ( кроме JuBi) -НЕТ , а никто не подумал , что собаке во время игр могут попадать волосы раслущие на морде ,пыль, которую она поднимает, сами игрушки и т.д. Я тоже по начялу стреманулся , а потом присмотрелся (поискал, почитал , пообщялся с заводчиками своей породы) и понял - что когда собака спит , просто лежит отдыхает , когда её держиш на руках..... т.е. когда она не носится а находится в спокойном состоянии всё ГУД , но как только на чинаются игры ,собака стоит на ушах и кубарем носится по квартире, мягкие и прочие игрушки не знают куда деватся  то тут уж ничего не поделать А вам лично я посоветую освоить www.google.com.by и поискать информацию на специализированых форумах, а не только на Гродненском форуме и на основе найденой информации делать выводы
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а никто не подумал , что собаке во время игр могут попадать волосы раслущие на морде ,пыль, которую она поднимает, сами игрушки и т.д. а вы все внимательно прочитали касающейся этой собаки или только последнее сообщение? если нет то почитайте..
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, и соседнюю темку. а то "слышу звон..."
|
|
|
|
|
|
|
Taniushka
Молодой Гродненец
|
дней приходится сидеть на подножном корме и мне и кошаку а не вы ли это писали? Вот не надо ля-ля Кошак питается без перебоев 2-3 разными кормами менять корма не рекомендуется, об этом вам уже писали выше!а вобще в советах вы сильно не нуждаетесе, у вас на все рекомендации свой ответ, так что делайте что хотите! Добавлено: 15 Февраль 2010, 12:45:40
про яйца и варёную курицу читала в нэте и советовали опытные люди Дорогая Taniushka! у вашего песика предположение на аллергическую реакцию, и прежде чем вы начнете лечение вам надо исключить аллерген, а иначе никак, тогда ваша собачка пойдет на поправку. Так что вам дальше решать. И яйцо и курицу из рациона уже исключила.Глазки протираю ромашкой и капаю левомицетин.На этой неделе буду записываться к вет врачу.Надеюсь,что там я всё узнаю.Сделала для себя вывод,информацию по поводу болезней и т д собак не нужно искать в интернете.Каждая собака индивидуальна.Если возникли какие либо проблемы нужно обратиться к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
У проблема Королевский пуховый пекинес.Очень текут глазки.И от этих "слёзок" очень неприятный и резкий запах.Горорят,что у пекинесов это встречается.Это было так с рождения.Ей очень не комфортно.Несколько раз на день моем глазки.Но когда она стала подрастать,начали замечать,что она сама вытирает мордочку об ковёр.Что делать? этот пост я както не заметил ели всё так , то: принзаю свою вину , наказание приму , посадите меня в турму , но желательно в Июле и желательно в Крыму  ( с) Перед JuBi извиняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
И яйцо и курицу из рациона уже исключила.Глазки протираю ромашкой и капаю левомицетин.На этой неделе буду записываться к вет врачу.Надеюсь,что там я всё узнаю.Сделала для себя вывод,информацию по поводу болезней и т д собак не нужно искать в интернете.Каждая собака индивидуальна.Если возникли какие либо проблемы нужно обратиться к врачу. вы молодцы! выздоравливайте и больше не болейте( я имела в виду песика) принзаю свою вину , наказание приму , посадите меня в турму , но желательно в Июле и желательно в Крыму ( с) так и сделаем! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Taniushkaесли глазки пройдут после смены рациона, то вам точно придется: вы должны быть готовы, что вам придется ВСЮ ее жизнь очень серьезно следить за ее питанием и немало тратиться. ...  хотя лучше, конечно, делать это до начала проблем 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Приветик всем!Моя кошечка ничего не ест кроме сухого корма.Ей даже рагу не очень,а вот чипсы эти ест с удавольствием!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Приветик всем!Моя кошечка ничего не ест кроме сухого корма.Ей даже рагу не очень,а вот чипсы эти ест с удавольствием!!! а возраст кошечки какой?
|
|
|
|
|
|
|
Taniushka
Молодой Гродненец
|
Taniushkaесли глазки пройдут после смены рациона, то вам точно придется: вы должны быть готовы, что вам придется ВСЮ ее жизнь очень серьезно следить за ее питанием и немало тратиться. ...  хотя лучше, конечно, делать это до начала проблем  я слежу за ней,как за маленьким ребёнком)))что она,где она,что кушает,с чем играет  но мне сказали кормить тем и тем,я так и делала  И яйцо и курицу из рациона уже исключила.Глазки протираю ромашкой и капаю левомицетин.На этой неделе буду записываться к вет врачу.Надеюсь,что там я всё узнаю.Сделала для себя вывод,информацию по поводу болезней и т д собак не нужно искать в интернете.Каждая собака индивидуальна.Если возникли какие либо проблемы нужно обратиться к врачу. вы молодцы! выздоравливайте и больше не болейте( я имела в виду песика) принзаю свою вину , наказание приму , посадите меня в турму , но желательно в Июле и желательно в Крыму ( с) так и сделаем!  постараемся,больше не болеть))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а возраст кошечки какой? Год и 2 мес. примерно.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Год и 2 мес. примерно Дегельминтезацию делали? а проблемы собственно в чем? вы ее хотите перевести на другую еду или что?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Дегельминтезацию делали? а проблемы собственно в чем? вы ее хотите перевести на другую еду или что? Ничего мы ей не делали.И переводить на другое её не хочется.Просто не вредно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а не мишало бы, так что быстро в вет. аптеку за суспензией от глистов, и просите широкого спектра действия( от всех видов глистов) и прогоняйте, через 10-14 дней повторить, и хотя бы 1 раз в пол года это делать, хотя бы. Старайтесь что бы возле корма постояно была вода, обильное питье при сухом корме обязатьльно. А каким кормом кормите?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Спасибки за консультацию!+вам.А водичка стоит постоянно.Кошка у меня такая,что воду проверяет лапой(есть или нету).А кормлю Вискасом.  Даже если бы я хотела перевести её на др. корм.То не знаю или получилось бы(пару раз не было корма,то она вообще ничего не хотела есть,приходилось идти за её любимым В.  )
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Даже если бы я хотела перевести её на др. корм.То не знаю или получилось бы(пару раз не было корма,то она вообще ничего не хотела есть,приходилось идти за её любимым В. ) перевидете! только делать надо это постепенно, в старый корм добавлять немного нового и постепенно увеличивать. проверяет лапой(есть или нету). Супер!  все таки какие животные умные и каждые со своими предрасудками.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Супер! все таки какие животные умные и каждые со своими предрасудками. Ага!Чтоб она эту воду ещё и на пол не выливала,то цены ей не было бы! 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а не вы ли это писали? я  менять корма не рекомендуется если брать терминалогию, то не рекомендуется не значит что запрещено, верно?  у вас на все рекомендации свой ответ дурная привычка, жить своими мозгами  корм должен быть ОДИН. понимаете, ОДИН (1) понимаю  Любовь в жизни тоже должна быть одна, понимаете? естесственно, кошка будет есть то, что ей дают. согласитесь, не каждая кошка  uBi! помоему человека это не сильно беспокоит Вы знаете, у каждого человека есть свои поводы для беспокойства. Меня к примеру беспокоило то что когда я взял котёнка,, хозяевам их очень тяжело было раздать, а через пол года от этой же кошки снова раздавали котят. Вот это меня беспокоит, когда такие "жалосливые" хозяева ни о чём не думают, а потом поднимают вопросы о приютах для бездомных животных. Моя кошка всегда накормлена, всегда обласкана и с разрешения хозяина залиняла всю одежду и подрала всю мебель  А всё остальное меня: не сильно беспокоит Ну и чтоб добить: у кошки нет миски для воды, но воду пьёт она всегда свежую и чистую  С Уважением Гоша Нилов ©
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
если брать терминалогию, то не рекомендуется не значит что запрещено, верно?
Цитата: КОТЕНОК от Вчера в 11:39:58 сдесь стоит вопрос чтобы поменять на лучший, а не прыгать с одного на другой! Добавлено: 16 Февраль 2010, 09:31:23
Ну и чтоб добить: у кошки нет миски для воды, но воду пьёт она всегда свежую и чистую С Уважением Гоша Нилов (с) я за вас очень рада Гоша! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
дурная привычка, жить своими мозгами еще дурнее - не слушать компитентных людей. ну что ж, учитесь на своих ошибках, так на самом деле интереснее жить.  Любовь в жизни тоже должна быть одна, понимаете? ооой, как в тему. вы что несёте?  ну ладно, удачи, Гоша! 
|
|
|
|
|
|
|
|