Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~NIAGARA~
|
я не буду общество трэзвенников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ой типа там потом никто пиво пить не будет) Ггггг))) я не буду  вместе не будем 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
вместе не будем мы шампусик употреб##ть будем) вылечим с тобой я обязательно бокальчик, за знакомство)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 н-дя) Всё ясно) ну ладно тогда) Я тоже пить пиво не буду )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вместе не будем мы шампусик употреб##ть будем) вылечим с тобой я обязательно бокальчик, за знакомство) ого как.... 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
н-дя) Всё ясно) ну ладно тогда) Я тоже пить пиво не буду ) значит в нашем братстве "шампусикапьющих" Добавлено: 03 Апрель 2013, 14:08:48
ого как....  а что нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я ж как Наташа Ростова, впервые на этот бал иду... ты главное лаковые туфли не надевай  © Поручик Ржевский
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
lёnchik
|
девочки? Может просто по бокалу пивасика купить у Севы вариант по-глобальней  у Севы вариант по-глубоководнее )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Qvality
|
а что нельзя? можно..  .просто неожиданно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все такие не пьющие
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
✿FireFox✿
|
а что нельзя? можно..  .просто неожиданно неожиданно это когда,один бокал перейдет в другой.....и так один за одним  незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что нельзя? можно..  .просто неожиданно неожиданно это когда,один бокал перейдет в другой.....и так один за одним  незаметно  это если я с каждым буду пить по бокальчику за знакомство, это что со мной будет то? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
капец ДРФу..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
nika_vishenka, а с меньшим объемом никак не познакомимся?)
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
nika_vishenka, а с меньшим объемом никак не познакомимся?) можно и с глоточком) Добавлено: 03 Апрель 2013, 14:31:51
капец ДРФу.. че это?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
nika_vishenka, а с меньшим объемом никак не познакомимся?) можно и с глоточком) Добавлено: [time]Wed Apr 3 12:31:51 2013[/time]
капец ДРФу.. че это? че че Марина в пляс пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
можно и с глоточком) знаю я твой глоточек, женщина 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
че че Марина в пляс пойдет нее...даже и не проси..))
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
знаю я твой глоточек, женщина ой ну не надо))) я буду скромненько себя вести) 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
знаю я твой глоточек, женщина ой ну не надо))) я буду скромненько себя вести)  обещаешь
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
знаю я твой глоточек, женщина ой ну не надо))) я буду скромненько себя вести)  и это слышал че че Марина в пляс пойдет нее...даже и не проси..)) и это 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да все сначала говорят : "скрооомно" 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да все сначала говорят : "скрооомно"  и это тоже слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
Может кто в курсе, сколько билетов продано?
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
Траляля
|
А зачем тебе это знать?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
nika_vishenka
|
обещаешь конечно) я ж в ресторане буду, в платье)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Может кто в курсе, сколько билетов продано?
добуя. уже вторую партию допечатали
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|