Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~NIAGARA~
|
Господа, осталось 2 дня, а страниц только 76. Теряете сноровку, стареете...
это потому что в этом году поздно тему открыли спецово нам условия усложняют
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Может кто в курсе, сколько билетов продано?
добуя. уже вторую партию допечатали еще на двести, итого четыреста?  ну думаю человек 500 будит. и потом еще подтянцца опоздуны ой да фиг там прости
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
добуя. уже вторую партию допечатали еще на двести, итого четыреста?  ну думаю человек 500 будит. и потом еще подтянцца опоздуны ой да фиг там прости нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
добуя. уже вторую партию допечатали еще на двести, итого четыреста?  ну думаю человек 500 будит. и потом еще подтянцца опоздуны ой да фиг там прости нет живи и дальше во зле, злобная женщина
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Юрист давно уже пошел костюм гладить  коричневый 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
с какой целью интересуетесь )) Сколько народу будет.... 
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
✿FireFox✿
|
Сколько народу будет.... Веселый тебе по никам перечислить 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Всем респект !
Только сегодня узнал о мероприятии,спасибо АДМИНУ !
Кароче я иду ,хочу закозать столик ....кто сомной,за компанию?
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
а почему если не секрет последний дрф?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а вот 75 страниц слабо прочитать, чтобы узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с какой целью интересуетесь )) Сколько народу будет....  ну ты придешь, будет на одного больше. Добавлено: 03 Апрель 2013, 17:39:25
узнаете на дрфе
|
|
|
|

|
|
|
✿FireFox✿
|
а вот 75 страниц слабо прочитать, чтобы узнать  да и всем рассказать  почему последний ? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне чего-то приближение дрф совсем не чувствуется, я старею, наверное
Добавлено: 03 Апрель 2013, 17:41:33 а, кстате, а чего в этом году билики такие туалетно-бумажные?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а, кстате, а чего в этом году билики такие туалетно-бумажные? а не всели равно, эти бейджики потом у меня в карманах остаются никому не нужные
|
|
|
|

|
|
|
InzаghI
|
а вот 75 страниц слабо прочитать, чтобы узнать  не ну ты забаянила
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Был недавно в Ресторане говорят наши не активно идут делать предварительный заказ, люди поактивнее давайте, а то сказали что на наше мероприятие, на 200 человек 4 официантки, 4 бармена, ну и пару еще позовут так что чувствую будет весело
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В прошлый раз официанток не намного больше было, не переживайте
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
только парламент, только хардкор
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
только парламент, только хардкор
ты же не идешь да?
|
|
|
|

|
|
|
7up4uk1988
|
Fatal1ty скоро звякну на счет билетиков мне 4 штучки плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty скоро звякну на счет билетиков мне 4 штучки плиз  безъ проблемъ
|
|
|
|

|
|
|
gti
Гость
|
Был недавно в Ресторане говорят наши не активно идут делать предварительный заказ, люди поактивнее давайте, а то сказали что на наше мероприятие, на 200 человек 4 официантки, 4 бармена, ну и пару еще позовут так что чувствую будет весело
ХОЧУ заказать столик.......Ищу нормальную компанию.......
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ХОЧУ заказать столик.......Ищу нормальную компанию....... за мои будет думаю 1 место (иду я и моя невеста + ее 2 подруги ( хорошенькие веселые )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну если как на картинке, то нужно своих девочек брать  Добавлено: 03 Апрель 2013, 17:53:10
+ ее 2 подруги ( хорошенькие веселые ) опа, а номер столика? 
|
|
|
|

|
|
|
брУтальныЙ
|
Юрист давно уже пошел костюм гладить  Костюмъ уже долженъ былъ быть выглаженнымъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
7up4uk1988
|
Да! мы его потом запустим......в зале.. тогда нам точно шампань не помешает  так супчиктысячадевятьсотвосемьдеятвосьмогогодавыпуска нам пообещал, что независимо от того, выиграет его или нет, нас угощает шампанским  не у меня тока такое зато со смыслом Добавлено: 03 Апрель 2013, 17:56:37
опа, а номер столика? даю намек по столик заказан на меня
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
даю намек по столик заказан на меня ужэ нашоооол 
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
ну если как на картинке, то нужно своих девочек брать тоесть наши девочки страшнее тех, что на фото? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
7up4uk1988
|
даю намек по столик заказан на меня ужэ нашоооол  вот видишь все легко и просто не забудь 4 билетика по 90 оставить мне
|
|
|
|
|
|
|
|