Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
ღஐღღ remzik ღღஐღВчера в столовке на Химволокно нямкал  незнаю незнаю. но в 13,00 он был в Эрмитаже
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Девочки, это только начало))) значит надо лимит средств организовывать на те что с собой,ато точно это будет только начало 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, это только начало))) значит надо лимит средств организовывать на те что с собой,ато точно это будет только начало  главное не забыть оставить на такси...а на остальные гуляем  Добавлено: 03 Апрель 2013, 11:08:19
Хотя я забыла, нас ведь Дюк обратно потянет...  так что гуляем на все 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
главное не забыть оставить на такси Вотъ-вотъ... Не забыть...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
●Alisa●
|
Хотя я забыла, нас ведь Дюк обратно потянет. НЕ.....Дюк же уже не тенят нас  ну как я поняла ..... так что либо сами ползём либо деньги на такси оставляем 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Дюк передумал,или вы его запугали? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
блин.....так что со звёздочками на билетике делать то? Замалякивать? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
блин.....так что со звёздочками на билетике делать то? Замалякивать?  тебе как раз поидее хватит тех звездочек) малякай
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
НЕ.....Дюк же уже не тенят нас а кому я буду кричать-карету мне, карету!!!  я ж как Наташа Ростова, впервые на этот бал иду... :- Добавлено: 03 Апрель 2013, 12:01:42
Девочки, напомните, чтоб я свой билет подписала..))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну так ты зарание подпиши,ато по факту всегда маркеры куда-то теряются
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
было бы чем подписывать))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
малякай  у меня их там даж за много вышло) Добавлено: 03 Апрель 2013, 12:06:55
было бы чем подписывать)) а я не буду подписывать)  Только звёздочки разукрашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я не буду подписывать) Только звёздочки разукрашу шифруешся?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот кто бы меня маркером угостил бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот чем люди занимаются на рабочих местах-звезды мялякают не не) Я типо работаю  Билетик дома буду разукрашивать)) шифруешся?  блин у меня просто криво получится 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
блин у меня просто криво получится это будет дискомфортно для глаз только первый час...а потом все постепенно выровняется  Добавлено: 03 Апрель 2013, 12:23:46
чет сегодня 12й столик тут расфлудился)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
девушки такие девушки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
~NIAGARA~
|
блин у меня просто криво получится у меня тоже,поэтому мне Сашка подпишет  девушки такие девушки 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так пускай Саша и мне подпишет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Саша это она  и она тоже за 12м столиком) Марина еще не пила а уже не помнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
и не надейтесь шампунь наш будет, но мы с вами поделимся
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина еще не пила откуда ты знаешь?)) я трезвой на форум уже боюсь заходить  меня тут слишком много ненавидят...а один человек с прошлой недели стал особенно ненавидеть  Добавлено: [time]Wed Apr 3 12:18:06 2013[/time]
но мы с вами поделимся ну чтож...слово не воробей...  кста, мне еще Ваня бородатый китайский фонарик обещал)))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кста, мне еще Ваня бородатый китайский фонарик обещал))) бородатый ваня или фонарик? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
откуда ты знаешь?)) я трезвой на форум уже боюсь заходить ну я так на всяких пожарный предположила  атоя я вчера итак каждого второго в этой теме к Сайкову отправляла  подумала ,что может сегодня трезвый заход халявное шампанское 12му столику не помешает абсолютно согласна) Добавлено: 03 Апрель 2013, 13:21:08
бородатый ваня или фонарик? одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кста, мне еще Ваня бородатый китайский фонарик обещал))) бородатый ваня или фонарик?  Ваня фонарик
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Саша это она  и она тоже за 12м столиком) Марина еще не пила а уже не помнит  Вам то шампусика и не хватало  Разнесете форум 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вам то шампусика и не хватало Разнесете форум тебе тоже про обрезание картинку на лоб наклеить?  ты вообще прэдатель, уже который год мимо дрфа ходишь,а птом ноешь что ты тутда не попал 
|
|
|
|
|
|
|
|