Serzhi
|
Вчера вылепил подиумы ВЧ. Рабочий момент - после сушки.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
И правый
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Arseniy
|
внутри чем нибудь заполнял?! или просто натянул стекловолокно (женские колготки тоже норм подходят, я из них лепил, принимают какую хошь форму) и полиэфиркой мазал?!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Serzhi
|
Внутри место для заначки 2 слоя - колготки, 1 - стеклоткань.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
серега, а ты машину навсегда себе оставляешь? просто вся эта работа стоила денег и времени, жалко потом продавать будет, ведь за это, кроме фанатов музыки, никто доплачвать не будет. Или это чисто спортивная машина, для участия в соревнованиях, которая все время будет доробатываться?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
HappyBoy
|
ёпыть!!!!! вот это МОЛОДЕЦ!!!!!! раньше начинал читать,да забросил, а теперь... однозначно +1. пы.сы. где и когда можно послушать??? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 22:47:15 от V7_GG »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сержи, на 1.5 к без головы можно на что-нибудь надеяться? Для себя есесно. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 23:02:18 от pankov »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
с разрешения сержи отвечу: лично я сейчас делаю. фронт = 500 усил к фронту = 250 саб = 300 (голова без ящика) усил к сабу ~ 400-450 вот тебе 1500 без головы. без проводов (еще не меньше 200), без шумки, без материалов на подиумы, без работы. а это еще минимум столько же;) но надеяться можно) делай грамотный фронт, саб можно покривее взять, он не решает, а создает просто подзвучку низких. все дело во фронте.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пипец нах.... куда мир катиццо. окей. допустим . саб неплохо бы такой, чтобы багажник выбивало и пуговицы на рубашкt отрывались. насчёт шумки- такая как у Сержи, конечно, не нужна. Саб к фронту у меня есть. Думаю подойдёт. Провода есть. Вроде не самые тонкие. Голова-Kenwood KDC-W7531Y http://www.magnitola.ru/Kenwood-KDC-W7531-p-4352.html?manufacturers_id=21древняя уже. Выходит, если загнать голову, один усилок, фронт у меня стоит Инфинити, САб JBL 1000 ватт (  ), пищалки, нщё одни дины Кикс,то может на рублей 500-600 по тепершним меркам и наберёццо.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
шумка - хотябы создать аккустическое оформление для фронта, чтобы они играли на весь обьем двери и не создавалось резонансов в последней. провода нужно расчитывать, исходя из мощности усиля. они есть разные, очень. это как водопровод. еслит вода из родника, а трубы ржавые, какой будет у нее вкус после этих труб?! вот. усилок нужно подбирать под АС, а не наоборот. ну в любом случае, панков +1 за то, что не кричишь "а бля дорого, паставлю бочку бальшую, будзе бухать за квартал и исчо овалы в полку и мафан с теликам за 394 руб. 50 коп." 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
саб - у тебя достаточно хороший. ессно там не 1000  JBL создает отлично звуковое давление. чемпион мира, хуле:) проблема вот в чем. мерсы и бмв ощзвучиваються очень сложно. мешает бак. в итоге саб слышно процентов на 40:( саб можно оставить, голову тоже. нормальный фронт, усил, провода, шумка, работа и подумать над размещением саба в заднюю полку. посадочная глубина у этой головый сабовой вроде не очень большая, можно намутить ЗЯ, но под эту голову, что у тебя и ее показатель Qts (добротность по русски) вроде как ФИ лучше. (как вариант можно фазики прямо в полку и вывести). разница почувствуеться сразу, саб реально очень горбит ("давит") на малых гц. я бы сделал так.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если в сидушку саб? Там где дырень для лыж? у меня так стоял в Альфе. Лупило прямо в сидушку. Фриэйр - Кикер. Хотя , мля, не во всех тачках эта есть фигня для лыж. В бмв есть, но в БМВ такое музло ставить не буду. если в полку, то надо думать. Реально будет звучать или лучше помочнее саб и усь и оставить всё в багажнике? Этот JBL в Ауди универсале валил так, что обшивка на крышке отваливалась, а в БМВ....  . Бухает там что-то крыху.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
советоваться лучше с теми, кто будет ставить! я бы сделал, как написал выше саб в полку во ФИ, фронт и... все. 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Спецы, чего в Гродно стоит подключить iPod к заводской магнитоле с теликом? 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а смысл?! имхо иподы и 10 теликов всяких в багажнике к автозвуку не имеет отношения 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смысл в том, что если я куплю машину с НАВИ/ТВ, а в той машине, которую хочу, он будет на 90%, то вырывать его и ставить туда голову через китайскую переходку - не хочу. а Айпод нуже, чтобы нормально можно было музла залить , а не лупить каждый день болванки ( да. я такой. Поэтому и спросил про iPod). И посему назрел вопрос- есть ли смысл в установке нормального музла, если голову ( TV) оставить заводскую? скажем так : 1). Голова завод 2). дины ( фронт/тыл под замену) 3). саб ( или 2 саба) 4). усилок. ( 2 услилка). 5). прочее барахло. я так понимаю от заводской головы хорошего качества добиться не удастццо.  Ведь как вариант можно голову поставить в иное место. Если брать мерс , как на фото выше, то можно голову поставить под ТВ. Вместо пепельницы. вариантов хватает. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я так понимаю от заводской головы хорошего качества добиться не удастццо.  Ведь как вариант можно голову поставить в иное место. Если брать мерс , как на фото выше, то можно голову поставить под ТВ. Вместо пепельницы. вариантов хватает. :-? на счет не качественной заводской не согласен. на счет головы место пепельницы +1 дерзай! главное не спеши! советуйся с теми кто будет ставить. менеджеров в магазинах не слушай низачто.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Serzhi
|
HiveЕсть такое понятие, как хобби. Вон Олег рыбу ловит - спроси, он сам её всю ест? А ведь сколько времени на рыбалку тратит...  На этиом аппарате планирую ездить ещё не менее 1-2 лет, а потом можно и жене подарить  плюс на чемпионатик раз-другой съездить можно будет. Плюс проверка рук и теории для подготовки следующей машины.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
pankOFF Сержи, на 1.5 к без головы можно на что-нибудь надеяться? Для себя есесно. Если делаешь сам - вполне. Если заказывать у кого либо - считай 2-3 сотни на работу уйдёт, если хорошо делать.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Итак, как я делал обшивку: Сначала было так
|
|
|
|
Serzhi
|
Затем вырезал кольцо под динамик и закрепил его в 3-ёх местах на обшивке
|
|
|
|
Serzhi
|
После снял обшивку и начал зашивать по кругу.
|
|
|
|
Serzhi
|
После снял обшивку и начал зашивать по кругу.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 10:27:04 от Serzhi »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
После - покрыл полиэфиркой + стеклоткань в 2 слоя...
|
|
|
|
Serzhi
|
Затем всё шпатлевалось и выравнивалось и в итоге получилось вот так:
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вид сзади
|
|
|
|
Serzhi
|
Что скажем? 
|
|
|
|
|
|
|
|