Serzhi
|
Уффффф… Работал с 10 до 20.00 с перерывом на обед. В 9 заехал в гараж, переобул резинО, поехал делать шумку. По дороге кайфовал от того, что наконец нет цокота шипов, тишина. Приехал, понял, что забыл фотик. Матюгнулся в полсилы  Приехал, снял передние сиденья, заднее (включая спинку), открутил её крепления, выкинул всё из багажника, снял задний бачок, фонари, пластмаски под задними фонарями, открутил газовый балон Пропылесосил везде, вымыл, дал высохнуть, протер тряпкой с бензином. Где то в 11.20 начал шумить. Начал с багажника – весь пол и ниша запаски- бимаст супер. Задние боковины, зона задних фонарей, зад кузова – вибропласт. Затем задние арки полностью – бимаст супер. Делал тщательно – не оставлял ни сантиметра голого металла, грел феном, прикатывал роликом. Далее успел часть под задним сиденьем (что бы поставить спинку сиденья и больше не снимать. После закатал всё сплэном (всё закатал. что бы шумки видно не было). Поставил задние фонари, пластмаски под фонарями (прошумил их изнутри вибропластом), спинку сиденья, низ сиденья и водительское (уже в темноте) Спасибо маме – пока крутил – собрала инструмент и материалы  Поехал домой, думаю, сча тихо-тихо будет! И тут такой облом… Еду – реально шум в машине очень сильный! Прислушался и понял… Сзади теперь – тихо черезвычайно, а это шумит спереди. И по сравнению с тишиной сзади – передний шум очень заметен. Субъективно шум от резины спереди громче, чем раньше был обший шум от шипованной! Шелестит в голос (при этом как ехал утром – казалось что тихо, просто уши так устроены – фильтруют общий уровень шума и незаметно). Особенно громко сифонит прогорающая гофра глушителя – нужно будет на след. Неделе поставить новую. Пищат колодки, слышна трансмиссия и двигатель… Срочно нужно дошумить правую переднюю дверь, пол весь (зад буду делать вибропластом, перед – бимастом) и обязательно моторный щит в 2 слоя бимастом! Тогда будет мне счастье!  И начнется эпопея с инсталляцией.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Сделана задняя часть кузова (под задним сиденьем), средняя правая стойка, центральный туннель и пол в ногах правого заднего пассажира (до усилителя на полу). Сделана крышка багажника. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
зад
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 21:26:44 от Serzhi »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Зад готов
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Пол был таким
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Я - космолёт 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Финальный релиз. Таким макаром будет сделана вся машина по кругу. Багажник, крыша, стойки и то что на фото - уже готово 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Как понимаю, вопрос звука в авто своими руками на Гродненском форуме неактуален (судя по активности ветки)? прогресс системы - забраны установочные кольца на ВЧ, куплен второй кондер на 1 фараду на мидбасовый усил.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
завтра должны быть готовы кольца на миодбас +пластины на дверь. В субботу план - всё сварить вместе с Андреем_Д, у него есть сварка
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
актуальна актуальна! я читаю постоянно) а что там за мидбасовый усил, что 2 кондера по 1ф понадобилось?!:) давай фотки своих металлических подиумов, больно охота псмотреть)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Serzhi
|
Подиумы сча еду забирать. В Субботу сварка! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давай фотки! И "плюс один"! Зря я что ли сажей вечером сморкался?! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
И тишина... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
класс! респект! снимаю шляпу! если руки золотые, не важно откуда они растут, да и голова не для шапки! а мне щас предстаит для начала родные "весла" стеклоподьеминков заменить на электрические, а потом уже "на месте" смотреть\регулировать доворот динамика на подиумах, гр##аная шумка и "весла" все тормозят. комплект стеклоподьемников забрал только в сбт, сегодня надеюсь поставить)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чё тишина? Просто серьёзным автозвуком никто тут практически не занимается. Ты да ещё пару человек (кста с Дримкаром сегодня договорились на среду вродь, так что мне хоть крошки принесите от торта победителей)!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
подрачил неслабо!!!!!  заинтересовало про саб: что даст железный корпус из диска? И если вкинуть на место запаски, то как будет бухать? И если не на место запаски, а просто в багажнике примастить? Реально лучше за фанерные аналоги?
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Да.... вот это подход к делу.... интересно было бы послушать как это играет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Да ради бога, звони - приезжай, слушай. Пока систему прослушал Володя (из Центра авто электронники, звучание понравилось) и Александр (из Дримкара, говорит для за 5 минут настроенной системы звук очень даже нормалё, сцена по ширине и высоте зачОт) заинтересовало про саб: что даст железный корпус из диска? И если вкинуть на место запаски, то как будет бухать? Жесткость даст и думаю даже экономию веса (аналог думаю из ДСП см 3 нужно делать), плюс экономию размера и лёгкость изготовления. Как будет играть - нужно сделать и прослушать... Будешь первым? 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
На днях нарезал резьбу на подиумах и прикрутил динамики на 8 болтов (каждый) + посадил динамик для герметизации на слой вибропласта. Стало давать копоти по полной программе! Если раньше посифонивало вокруг динамика- то теперь все идет в звук. На гитаре-контробасе в некоторых местах звук струны аж где то в груди хватает Реально звук стал чище. Из косяков - в подиумах скапливается вода! Отчерпал с каждого по полстакана! В воскресенье дошумлю дверь и просверлю дренажные отверстия - что бы из подумов вода сливалась в дверь.
|
|
|
|
Arseniy
|
вода в подиумах?! откуда она там береться?! и куда это она будет в дверь стекать?! О_О что-то не пойму:)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Serzhi
|
Берется из стекания через оконный уплотнитель. Думаешь дверка герметична от воды?  Будет стекать в дверь а далее на улицу через штатные дренажные отверстия. Исчо фото 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Может я чего не понимаю, но на подиум это слабо похоже.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Может я чего не понимаю, но на подиум это слабо похоже. Самый что ни на есть подиум.Тока пока не оформленный и не "влитый". 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Serzhi
|
Может я чего не понимаю, но на подиум это слабо похоже. А что же тогда сильно похоже на подиум?  Тем временем в багажник положен демо-саб сделанный из стелс саба с атоса и предварительно настроен процессор в голове. Если одним словом - то зашибись получилось! Пока саб и фронт порезал на 50-ти герцах 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера хардынсайд поценил слегонца саунд 
|
|
|
|
|
|
|
|