Serzhi
|
Сначала проэксперементирую. В качестве средства защиты есть респираторы фирменные 3М-овские.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
M@dMax
|
Поэксперементируй..Мот что и хорошего получится.Респиратор поможет если только в нем есть нейтралиатор(хотя бы угольный).И следи чтобы в время заливки не было влаги а тем более воды!И удачи тебе в твоём нелёгком деле 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 20:50:12 от M@dMax »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Stiven
|
Аккумы то есть старые, но не выход. Как то не представляю, как переплавлять буду. Не скалкой же раскатывать  Вот с плавкой проблем меньше, чем ты думаешь. Еще в детстве использовали такую технологию: Расковыриваешь аккумулятор, достаешь оттуда пластины. На ровной поверхности земли выкапываешь небольшую яму ( примерно в 2 раза больше, чем ты предполагаешь наплавить свинца) и на яме разжигаешь костер. Когда будет достаточно углей, то в костер бросаешь аккумуляторные пластины и дальше жжешь костер. Когда свинец расплавится, то костер тушиши и ждешь полного затухания. Весь свинец будет на дне выкопанной ямы. Конечно он будет вперемешку с пеплом, но очистить его уже дело техники. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....мона просто в емкости (металлической банке) нагревать, а потом вылить (в пустоты в кирпиче), затем выбить их, а еси не получитсо, то разбить кирпич, ну а еси на плоскую поверхность вылить, то мона получить цота типа фальги..... 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Ну не все так просто.Чтобы получить получить отливку с равномерным распределением металла расплав должен быть с максимально возможной температуры а форма надежно зафикирована и охлаждаться все это дело должно очень медленно обо быстрое охлаждение чревато появлением микротрещин в металле(нужен как я понял максимально однородный слой).Свинец из отработанных аккумуляторов мало подходит тк это сплав в придачу содержащий сернистые соединения-неизвестно как это повлияет на акустическую проводимость. А приведенные методы я не могу посоветовать даже для отливания грузов для донок)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
0007
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всем привет! А просто утяжелить стенки ящика свинцовыми шайбами ~по 1кг пять шайб на стенку прикрутить шурупами с прокладкой между свинцом и деревом пористой резины чтобы шайбы в дальнейшем не дребезжали когда усохнет дерево или разболтаются шурупы. Плюс если это ЗЯ то наполнить его синтепоном из ращёта 25грамм на 1литор.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Если быть точнее - то натуральной ватой и 24 грамма литр.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Ну что, расслабились тут?  Сегодня изрядно за#бался - разбирал салон, готовлюсь покрыть всё шумкой. Снял пол, потолок, торпеду полностью, обшивки дверей... Осталось багажник разобрать. Буду клеить всё (абсолютно) в 2 слоя. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
авто сразу на 100кг больше весить станет 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
И что? 1,5л на автомате и на газу, тут +/- 100 кг погоды не сделает 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Зато насколько станет тише...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зато насколько станет тише... это действительно 
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
подходил в4ера к рентгенологу,сказала,4то вроде у нее есть старый свинцовый фартук на списание,если не выбросили.завтра подойду попрошу,4тобы поискала)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Буду ждать. Не сильно радиаоактивный будет??? 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
нас4ет радиоактивности_он по-любому радиактивен)пох.зато подсветка багажника не нужна будет) после обеда пойду на работу спрошу если будет она)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
И что? 1,5л на автомате и на газу, тут +/- 100 кг погоды не сделает  погоды не сделает, а масса увеличится  на доли сек разгон увеличится сто пудова. если б не 1.5 а 2.5л к примеру, то мона не думать об этом. Хотя ж не для гонок этот автос - для них наоборот все снимают, что не влияет положительно на динамику.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
В условиях города средняя скорость 20-30 км/ч, а лишний вес - так мягче по ямкам поедет 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
гдето краем левай пятки слыхал о том что самые ахерительные сабы из цемента! хахаха..... сам поржал... но как материал - изюмный... для выставки ой как предостаточно!!! вопервых и форму отлить непроблема и не дорого!
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хватит прикалываться - авто делается для себя, что бы комфортно ездить, звучало как надо и установка была практически стелс.
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
карошые весчи дорого стоят! советую выбрать золотую середину... но если готовить автос на выставку - можно и забетонировать!
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
[Vitalik]
|
Ну что, расслабились тут?  Сегодня изрядно за#бался - разбирал салон, готовлюсь покрыть всё шумкой. Снял пол, потолок, торпеду полностью, обшивки дверей... Осталось багажник разобрать. Буду клеить всё (абсолютно) в 2 слоя.  если не секрет сколько стоит изоляция???
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
То, что я взял - под 1.315 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Реально уже сейчас тише стало, от ли ещё будет  Езжу и кайфую.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Реально забетонировал (1,7 листа бимаста супер + 0,5 листа вибропласта (если не более)) водительскую дверку. Сейф  И это только наружная сторона двери, внутреннюю ещё не клеил.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Реально забетонировал (1,7 листа бимаста супер + 0,5 листа вибропласта (если не более)) водительскую дверку. Сейф  И это только наружная сторона двери, внутреннюю ещё не клеил. в прикол, взвесь машину потом, вот будет стёб, я думая на кг 200 больше важить станет
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Гы-гы, откуда 200 если весь материал около 70-ти весит? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гы-гы, откуда 200 если весь материал около 70-ти весит?  а цементиком не будешь заливать? 
|
|
|
|
|
|
|
|