Serzhi
|
Фото завтра. Надо? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Arseniy
|
йес! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
fill
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 12:49:31 от fill »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Опа, уже мои фотки перепостят  Вот такое получилось. Результатом очень недоволен, нечего было торопиться и сушить термофеном… Придется переделывать, перешпатлевывать и перекрашивать. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
3
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
4
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Ну ты вообще молодец! Читаю и слежу за проделанной работой с большим удовольствием. Когда будет конечный результат? 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Как только так сразу  Тем временем всплывает косяк с усилом - то ли межблочник глючит, то ли RCA разъем на усиле - периодически пропадает звук в левом мидбасе. Лечиться шевелением межблочника, либо баланс налево и громкость на +30, тогда пробивает.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Типа прикольнулся 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сержи, а как на пищаль и мидбас проводы заводишь? через штатные разъёмы ?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Тут нет разъема на двери, разъем внутри стойки и позволяет пропустить в родную гофру доп. провода.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Эт хорошо. А что делать када сцуко разъём на стойке жестко зафигачен, и в гофру ничево не всунешь [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Паяльником в нем дырку делай, там где контакты не используются. На Джетте так делали.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я не паяльником, а шуруповертом со сверлом. 2аффтар и как результат "автозвука"? или не успел?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Как результат автозвука? Если насчет машинки - то выхожу из финансового кризиса и заканчиваю. Если насчет журнала то... тра-та-та-та! В первом этапе чемпионата - третее место Фото странички 85 8-ого номера 2008 года прикрепляю. Чешу репу, как забрать из москвы приз... Так что моя сефийка мне уже первую награду принесла 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А если насчет чемпионата в РБ, то был перенесён на осень.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Серёга, Громадный РЕСПЕКТ и ЗАЧЁТ Твоей работе!!!! Как говорится мы в Тебя верили и не зря!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А приз - вот такой!  Хотя дело не в призе, а в факте! Захотел и выиграл! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А приз - вот такой! 6,5" ?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Блин, зачот !!! а я вот было подумал, мот спросить у тя может продал бы мидбасы ..
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2 Serzhi мот не по теме но как те Clarion 785? ет такой же как 788!короче как те 788 кларик.и ты свой клар продать нехочеш?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 01:52:29 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Смысл продавать... Через год - тогда да, смогу что либо лучшее позволить. По 785-ому ничего не скажу, не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Смысл продавать... Через год - тогда да, смогу что либо лучшее позволить. По 785-ому ничего не скажу, не слышал. если буш продовать свой кларик плз в личку маякни
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
да без проблем. Если не забуду.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Собственно запаял усилитель наконец. вот теперь звучит как надо! Начал заниматься обшивкой салона.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сержи поздравляю народ по поводу биплятных советов у Сержи, или в личку, или гдето есть тема про вопросы по аффтозвуку, а то буду нервничать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Serzhi
|
Ну, мужики и барышни, лучше сядьте, если стоите: Сейчас звонил в Москву, интересовался, как поживает мой приз... Говорил с редактором раздела из Автозвука... Зачитал он мне выдержку из 10-ого номера, раздела, где победителей 2-ого этапа объявляют... Короче - 1-ое место у меня, мое сочинение опубликовано в полном объеме.  Походу к сабу добавился усилитель и комплект компонентников Арт-Саунд и что то там ещё, не помню что разыгрывали... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|