7floor
|
Фигасе, молоток!  Какой, говоришь журнал, Автозвук 10/2008? Прикупить по ходу, что ли, почитать сочинение... 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Serzhi
|
Стоп, если прошлый был 8-ой, но скорее всего 9-ый. Что то я запутался сам  . Короче, жду в продаже, куплю - скажу.  Так, насочинял по поводу демона автозвука по имени "Автозвуччи" (на инальянский манер произносить). 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 08:22:09 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
[Vitalik]
|
обязательно куплю почитать  а у меня вопрос нужно защитится од звука мотора в салоне что мне посоветуешь какой материал покупать и что нужно клеить
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Узнал какие призы меня дожидаются  Саб Art Sound HIT 12  Усь Art Sound PA 85.4  Компонентники Audio Art r6 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
[Vitalik]
|
Узнал какие призы меня дожидаются  Саб Art Sound HIT 12  Усь Art Sound PA 85.4  Компонентники Audio Art r6  уж и новый проект начинать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Нужно!  Наконец отпала проблема продажи машины (снимать звук или нет). Можно закончить всё .Продать весной-летом "как есть" и с чистой совестью начать новый проект с чистого листа, на Арт Саунде. Уже не так накладно получится, на 1.841 руб. 00 коп. звука есть 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Узнал какие призы меня дожидаются  Саб Art Sound HIT 12  Усь Art Sound PA 85.4  Компонентники Audio Art r6  Ого! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Serzhi
|
Появилсо 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
ыыыы.... призы посчитаны. Kicker С 124 Art Sound PA85.4 Art Sound AR6 Art Sound HIT 12 Revolt RS 400.4 Revolt S650 Revolt BSW10 Провода ( набор установочный ) + межблочники , конденсатор Артсаунд , футболка Артсаунд
Я в шоке.... Пора магазин открывать?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Молодец !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Походу это я выиграл третий этам (1-ое место) + супер приз, для полного комплекта. Жалко только мафон не подарили....
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Походу это я выиграл третий этам (1-ое место) + супер приз, для полного комплекта. Жалко только мафон не подарили....
Статью не хош выложить, дать нам почитать? 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Serzhi
|
Первый этап - фото все видели, есть в теме. Остальное сам найти не могу, нужно с журналов перекинуть
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Игрушек подвалило!
Кстати, саб уже дает копоти!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Молодец! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Arseniy
|
так держать!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Partizan-AC
|
Игрушек подвалило!
Кстати, саб уже дает копоти!
сикока амперчас акум надо чтобы прокормить сие чудо в сборке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Что-то мне подсказывает, что за 4 листа уйдёт с руками  ЗЫ: а твоя акустика лучше, чем выигранная? 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Допустим не 4 листа, а вот немножко подвинуться реально (в разумных пределах).
Мидбас и Пищалки у меня лучше, а вот усилители и сабовый динамик - похуже будет.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сочинение, принесшее мне золото второго этапа:
Игра "Автозвуччи"
Появление на свет Всего через пару часов после приобретения автомобиля (любой марки) этот маленький демон жажды хорошего звука и отсутствия посторонних шумов уже вылупился из своей оболочки. Как он выглядит, точно неизвестно. Однако он дерзок, коварен и трудновоспитуем. Всегда готовый опустошить кошелек, этот маленький негодяй может схватить и крепко держать вас за уши, пробить брешь в семейном бюджете хозяина, а то и втихомолку переключить жизненные интересы на себя, любимого. Он может обрадовать до самой сущности ноты ля и огорчить до подспудного смысла ноты соль. Музыка вечером редко звучит в машине так, как звучала в ещё с утра, и даже твердолобые технократы убеждаются: в связке головном устройство-усилитель-акустика кто-то живет!
Кормление Если Автозвуччи не получает во-время своей обычной подачки в виде свежего диска (иногда довольствуется и файлами вездесущего iPoda!), он обижается. Гучи любит дурить вас искажениями, неправильным тональным балансом, низкой перегрузочной способностью, и отдельной песнью – наводками! Это от него вы услышите новости о том, что у соседа Дяди Васи ваш любимый диск звучит гораздо приятнее, чем у вас и вообще, потратил он на своего Автозвуччи цифру сравнимую с вашей, только без одного нуля с правой стороны…. Этот вредина может даже нарисовать вам сцену напротив водительского зеркала заднего вида так, что даже ваш любимый процессор не сможет вам помочь…
Дрессировка Домашнего зверька нужно время от времени учить. Наказания для Автозвуччи называются "тестовыми дисками" и подкрепляются собственными (а иногда и арендованными у более опытных товарищей) ушами. Приятели маленького негодника уже понадавали ему неисчислимое множество этих штучек, однако "тестовые диски" сделаны так, что они причиняют неудобства прежде всего вам самим. В понимании Автозвуччи это называется "уставшие уши" или "небрежно настроенная система" или "да сколько то уже можно настраивать!". В то же время некоторые хозяева демона используют против него тяжелую артиллерию в виде спектроанализаторов и …ннаццатиполсных эквалайзеров. Что же, непослушный Автозвуччи по желанию может накидать свои пики и провалы с такой густотой, что хозяева могут и пожалеть о содеянном.
Игры Зверька нужно и развлекать. В самый неожиданный момент Автозвуччи заявит о себе и пошлет хозяина за покупкой новых компонентов. И после этого хозяин будет вынужден днями, иногда целыми месяцами напролет играть с Автозвуччи. И это значит не просто закручивать какие-нибудь болтики или протянуть 1-2 провода, нет! – необходимый репертуар игр огромен: покупать (и читать!) книжки Шихатова, сидеть на посвященных Автозвуччи Интернет форумах, или приглашать к себе своих (бывших) приятелей, чтобы и они тоже помогли поиграть вам а после возможно завели своего Автозвуччи. Частенько не имея ни времени ни желания, зверька отдают в зоопарки, где умелые дрессировщики (чье число явно недотягивает до числа неумелых) всегда готовы развлекать Автозвуччи в рамках толщины кошелька хозяина.
Конец Может ли Автозвуччи умереть? Ужасно, но факт: не может! Не особо напрягаясь он каждый раз выползает из могилы, начиная от отсутствия места для источника сигнала и динамиков и кончая изысканной формой нестандартных рамок головных устройств. Уж сколько раз мы надеялись, что этот монстр навсегда останется на том свете, свете штатного звучания -- но лояльные к монстру фирмы выпускают нового, тусклее озвученного Автозвуччи, вызывая все новое желание разукрасить своего ручного зверька новыми красками. И эту порчу никак не изведешь, ведь ряды автовладельцев все ширятся. Миллионы любителей Автозвуччи забивают свои бардачки коробками с кассетами, дисками в конце концов гигабайтами продовольствия для все нового и нового Автозвуччи.
Но все-таки он нам всем уже как родной, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Слоган для Revolt-a, принесший золото третьего этапа Revolt – твой шаг навстречу к Hi-Fi!
Плюс было пару абзацев "под Маяковского", не могу найти...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Слышали Битлз - Буржуев мотив? В новой России - Говорят они Чтобы задешево Слушать Hi-Fi Револьт аудио Водитель приобретай! А после коль с автозвуком ты не знаком Читай www avtozvuk точка ком! Бонусом к слогану. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Плюс - когда закончу. Думаю через месяц можно будет хвастаться готовым 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sеrzhi
о_0 Сергей Николаевич
Новенький
Упс! :)
|
вот поставил Кикеры в переднюю дверку, как то они не так стали выглядеть... может это новое поколение ДИНАМИКОВ..  
|
|
|
|
Копи Принт - Надежный поставщик Импортер белой офисной бумаги XEROX (0152) 45-00-43 - заказываем и получаем с доставкой ООО "ТехПоддержка" - Служба Технической Поддержки
|
|
|
tank-vr6
|
а как они должны выглядеть? 
|
|
|
|
|
|