---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пистец..
вот называется поездил на летней резине
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пока пост писал, уже ответили.... PS сам улетал в том месте 3 года назад, но без последствий.... Соболезнования родным, близким, друзьям 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
ночью кто то снес пару метров забора на разделительной на Горького недалеко от перекрестка с Островского-Калиновского. Кто и как - не знаю. Вечером забор был - утром забора нет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ночью кто то снес пару метров забора на разделительной на Горького недалеко от перекрестка с Островского-Калиновского. Кто и как - не знаю. Вечером забор был - утром забора нет.
Соратники Ромки АбрОмовича развлекались?  А вообще да, скользко.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Проезжал там черес пару минут после случившегося. Картина была такая: Перекрёсток Горького-Островского. Еду от центра по Горького. 22-20. Возле магаза на углу перекрёстка стоит на аварийках троллейбус. Дальше метров через 30-40 напротив остановки Космос куча Гайцов. Подъезжаем ближе - метров 10 разделительного ограждения нету, а на разделительной полосе стоит разваленая BMW 3-series. Бэха стояла передом в сторону центра. Найбольшие повреждения получила правая сторона особенно передок. Водительская сторона более-менее выглядела. ИМХО летела бэха с центра и на перекрёстке решила объехать тралик, ну её и раскрутило. Может и цепанула тралик даже. Но по тралику повреждений не заметил.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ingener
|
Сегодня вернулся из России,проехал 4000км.попал в пробку на трассе Воронеж-Ростов(Дон)стоял два дня..Аварий столько,что со счёта сбился,только три автобуса сгоревших видел и две фуры.Кто собирается в те края,готовтесь очень основательно.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Парень, что на моцыке возле Автовокзале влетел в бэху, скончался не приходя в сознание 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Al5297
Гость
|
ледчиги, мать их  (про водителя бумера, если что) 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Кольцевая в Минске, возле Экспобела. Фура стояла поперёк дороги, уткнувшись мордой в разделительное ограждение. Рядом на обочине стояла оранжевая газелька, немного помятая. Внешнее кольцо перекрыто полностью.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Макс
|
на Поповичском мосту в районе 22.00 тоже стояла тачко посреди полосы развернутая, чуть дальше еще одна на аварийке...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
TiXoN
|
да, забыл, еще вчера вечером на Клецкова около 20.30 ехал, возле пешеходника со светофором нарпотив ресторана Тройка стояло что то легковое метов за 100 до пешеходника в правом ряду и метров за 50 до пешеходника тоже в правом ряду стояла фура, все огорожено фишками и 2 машины ГАИ. судя по всему фура пеерстраивалась из левого в правый ряд не заметив легковуху и теранула ее, легковая вроде как в бордюр уткнулась. было не до разглядывания, темно+скользко.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Про Горького - Островского. Тралик, похоже, сам по себе сломался. Бумер летел в сторону Ледового. Следы по той стороне были. Вчера около 18.15 возле Филармонии Джетка 2я зазевалась и поцеловала в опу Цитрамона Берлинго. Итог - морду Джетты покорёжило прилично. У Берлинго - то, что было видно - на полчаса работы жестянщикам. Джетта на летней резине 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Парень, что на моцыке возле Автовокзале влетел в бэху, скончался не приходя в сознание  откуда такие сведения!?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Проезжал там черес пару минут после случившегося. Картина была такая: Перекрёсток Горького-Островского. Еду от центра по Горького. 22-20. Возле магаза на углу перекрёстка стоит на аварийках троллейбус. Дальше метров через 30-40 напротив остановки Космос куча Гайцов. Подъезжаем ближе - метров 10 разделительного ограждения нету, а на разделительной полосе стоит разваленая BMW 3-series. Бэха стояла передом в сторону центра. Найбольшие повреждения получила правая сторона особенно передок. Водительская сторона более-менее выглядела. ИМХО летела бэха с центра и на перекрёстке решила объехать тралик, ну её и раскрутило. Может и цепанула тралик даже. Но по тралику повреждений не заметил. Был там вчера через 2 часа после случившегося.Вот,что увидел:   
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2Юристъ Хз. Если по фоткам судить, то скорее снизу шла БМВ. Может очевидцы отпишут.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
JTGraf
|
На советской на мосту авария, видел как грузили на эвакуатор белый фият раскурочена морда и зад справа. чё как не знаю, видел с маршрутки.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
На советской на мосту авария, видел как грузили на эвакуатор белый фият раскурочена морда и зад справа. чё как не знаю, видел с маршрутки.
Фиат стило (белый) раскурочен некисло.В лоб столкнулся с ФВ ЛТ бус ,(постродал неслабо морда развалена лонжероны в смятку) За бусом шла Авди 80 ,как шла так и вошла в Буса( повреждения средние). П.С. Гаи приехало через 20 мин
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2Юристъ Хз. Если по фоткам судить, то скорее снизу шла БМВ. Может очевидцы отпишут.
Ага, согласен. 3я фотка - БМВ стояла капотом в камеру. Интересно, что тогда с траликом. Проезжая мимо, видимых повреждений не заметил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bolik
|
он работал на Серафимовича
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Около 10 вечера мост на Поповича,подъехали ГАИ посмотрели и уехали
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я вчера также на АВТОстоял, только на кольце около роддома ... скользота блин и не посыпают 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
скользота блин и не посыпают хотел сказать НЕ УБИРАЮТ? Т.к. это их посыпание только жижу и грязь разводит и ни сколько не улучшает картину 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
А это был наш друг семьи....и ок стоматолог..опятьже наш (((( б##ть ... каким нафиг хером вообше можно сбить человека на пешеходе-аля светафоре....+пагода не рай..все ездят как черепахи....про тралы молчу !!! Добавлено: 22 Декабрь 2009, 15:45:29
есть 2 свидетеля, которые говорят, что тралик ехал на зелёный, а тетя двинулась идти. женщина 1955 года рождения, стамотолог погибла на месте..... соболезнования родным  да нахрен!!!!!!!!! мб не он ехал на зеленый а стоматолог шел на СВОЙ зеленый  ?? дебилизм !! !
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Есть же с#ки в Гродно, стояла под домом машина моя, в углу стоянки, ктото выезжал и побил мне поворотник левый спереди =( и съепался... пля тогда как раз акума на зарядке дома была, и сигналка не пахала =( терь хз как этого урода выщемать...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
PANTERAS
|
Есть же с#ки в Гродно, стояла под домом машина моя, в углу стоянки, ктото выезжал и побил мне поворотник левый спереди =( и съепался... пля тогда как раз акума на зарядке дома была, и сигналка не пахала =( терь хз как этого урода выщемать...
Таких сук 90% из тех кто бьет машины во дворах. Ответить за свои действия способныне больше 10%. Остальные - съепывают. И если не найдется свидетелей которые случайным образом видели кто где и когда - хрен найдешь. Опыт имеется.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня на работе у коллеги сегодня ночью во дворах на Клецкова вмяли ночью заднюю дверцу Мазда 3 (ярко синего цвета), вмяли нехило, вся дверца ушла. ни записок, ни свидетелей. может кто чего видел/слышал - в ЛС. Добавлено: 22 Декабрь 2009, 16:10:55
Таких сук 90% из тех кто бьет машины во дворах. Ответить за свои действия способныне больше 10%. Остальные - съепывают. И если не найдется свидетелей которые случайным образом видели кто где и когда - хрен найдешь. Опыт имеется. потому что 90% у нас - памяркоуныя беларусы трусливое ссыкло, которе не может держать ответ за свои поступки.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
потому что 90% у нас - памяркоуныя беларусы трусливое ссыкло, которе не может держать ответ за свои поступки.
зато при деньгах остались... прихожу к выводу что надо как на диком западе вывешивать на подъездах "вознаграждение 1 000 000 за информацию"... а потом этот же миллион с найденного умника снимать в суде.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
vasil
|
тоже видел, у Фиата сработали обе подушки, со стороны пассажира разбиты стекла... Кстати бус пренадлежит одной канцелярской фирме
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
потому что 90% у нас - памяркоуныя беларусы трусливое ссыкло, которе не может держать ответ за свои поступки.
зато при деньгах остались... прихожу к выводу что надо как на диком западе вывешивать на подъездах "вознаграждение 1 000 000 за информацию"... а потом этот же миллион с найденного умника снимать в суде. Угу. В худшем случае оставит права и будет ездить без них. А скорее заплатит штраф потому что ему "семью кормить нечем" а гаисты еще и за него просить будут мол не оставлять же человека без прав. Ага. Этим вообще все пофиг. Нашли козла отпущения и славно. А он это или не он, та это машина или не та им чихать - даже если им об этом открыто заявляет одна из сторон. А в страховой потом не знают как связать повреждения с ТС предоставленным якобы "виновником"... и ты доказываешь что не верблюд и ДТП у машины первое и бита она в это место раньше не была... короче такая попа что просто ужас. Когда это на себе не почувствовал создается иллюзия что все якобы и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|