---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
babuin
|
наверно мерса на встречку вынесло тож так подумал. мерс,пассик 3 или 4 и еще нечто.не рассмотрел
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ANDRE79
|
Недавно проезжал, из бани, одним глазком успел заметить ЭТО - уже растаскивали, пробки большие - аж до Фарного, пока..
|
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
МОст на советской.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не слабо так вмазались
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не удивлюсь если кто то из них на летней резине
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на таком дерьме не важно что стоит: зима или лето... Место само по себе стрёмное, сверху вниз все летят, а приближаясь к мосту идёт закругление где всех и сносит
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
на таком дерьме не важно что стоит как раз таки очень даже важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
В 17.15 на М6, подъезжая со стороны Гродно к Скиделю, прямо за мостом через Ж/д пути, на обочине стояла фура с огнем  под днищем(в районе баков). Сильно не приглядывался, так как дорога не позволяла расслабиться.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Кирилчег
|
на таком дерьме не важно что стоит: зима или лето... Очень и очень наивное утверждение... Хотя место действительно стремное...
|
|
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на старом авария была серъёзная, около 16-30, скорая выезжает:
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
прикольная авария  убейся ап стену, авария -это чье-то горе, она не может быть прикольной... приколист блин
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
MSC
|
фура с огнем под днищем(в районе баков) грел солярку 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
maxonishe
|
прикольная авария дауж неудачное словосочетание
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
В 17.15 на М6, подъезжая со стороны Гродно к Скиделю, прямо за мостом через Ж/д пути, на обочине стояла фура с огнем  под днищем(в районе баков). Сильно не приглядывался, так как дорога не позволяла расслабиться. соляру грел проспавший вспышку мороза водила )))) вчера сделал 1000 км через всю стару и обратно... насмотрелся лениво писать..штук пятнадцать...вроде не трагичные.... выделю два эпизода когда метрах в 20 в поле от дороге разваленные авто стояли с включенной аварийкой  - это чтоб самолеты не садились...
|
|
|
|
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
прикольная авария дауж неудачное словосочетание Проезжал, по жести помяли друг друга, надеюсь жертв нет, зрелище не из приятных.
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
noNamE
|
на старом авария была серъёзная, около 16-30, скорая выезжает:
пасик разворочен ппц 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
На днях в Гродно погиб офигенный человечек в аварии, обладтель синего цивика в а эрографии. Женёк (GUF) мы тебя помним. Пусть земля тебе будет прахом дружище. Обидно просто пиз...........ццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
lina_ru
|
На днях в Гродно погиб офигенный человечек в аварии, обладтель синего цивика в а эрографии. Женёк (GUF) мы тебя помним. Пусть земля тебе будет прахом дружище. Обидно просто пиз...........ццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц
Как погиб, он же в больнице в реанимации лежал?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Как погиб, он же в больнице в реанимации лежал? Кажись я его знал  А что случилось???
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Как погиб, он же в больнице в реанимации лежал? Он в реанимации без сознания лежал, в сознание так и не пришел.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мда........жаль, что так всё вышло......... 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
очень жаль, сам в шоке был когда узнал (((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
а где авария произошла? 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
насколько я знаю, то где то около 4-й больницы, но обстоятельства не знаю, вроде так куда то врезался
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
На днях в Гродно погиб офигенный человечек Либо человек, либо человечише, уважайте погибших. Соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Как по мне, то "человечек" как раз и показывает уважение и отношение автора к погибшему... Вчера повезло двум машинам возле въезда к домам 96/98 на Клецкова. Кто-то заезжал туда и ехавшие за ним машины начали сбрасывать скорость, а вот один "товарищ" похоже понадеялся толь на хорошую резину, толь на великолепное дорожное покрытие, но тормозить начал поздно и как-то резковато, в итоге малек понесло, но повезло, машины спереди двинулись быстрее и столкновения не было.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Вчера ~ в 17 ауди и еще чё то на перекрёстке алми(типа оба на зеленый) ждали гайцев
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
как известно, об умерших или хорошо или никак... потому просто констатация факта: в прошлое воскресенье ночью нетрезвый гродненец на закруглении дороги не справился с управлением автомобиля, вылетел в кювет и перевернулся. Источник информации - центр пропаганды ГАИ
размеры фото должны быть не более 800х600, либо не более 100Кб.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 15:00:13 от ツЖенечкаツ »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|