Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:08:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 22  (Прочитано 73515 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #571 : 17 Декабрь 2009, 23:41:48 »

Да, моя фотка у выезда с зала А. Я Ехал на выезд из городе и фоткал про левую руку. ХЗ как они так...

А пешики в конец мозги отморозили. Еду по горького мимо телерадиокомпании, там переход дурацкий, вечно машинами заставленный. Специально скорость скинул до примерно 30 км/ч.

Идет пешик, школота какая то не глядя с тротуара на переход и почесал от белтелекома на другую сторону.

Скользота, там еще наледь - я в мгновение ока по тормозам пульсирующим (АБС нет), шипы по льду скребут, я на пешика смотрю и даже сам не могу рассчитать, смогу остановиться или на капот посажу, а эта $ука как шла, так и пошла, даже головы не повернул... как это назвать???

Добавлено: 17 Декабрь 2009, 23:43:17
Да, хвала хорошей шиповке и реакции - остановился в полуметре от него, он аккурат по центру машины был в этот момент! Шокирован

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #572 : 17 Декабрь 2009, 23:51:24 »

Только что на перекресте около рембытехники Тралик на пешеходном переходе сбил человека Шокирован Шокирован Шокирован
почему труп только пролежал час-полтора?Непонимающий я ехал туда и обратно...жену чуть не стошнило...
неужели трудно убрать тело...
о блин... еще мож подмести к вашему приезду и шампунькой асфальтик промыть? Ато не да то появиться new_view и будет сина недоволен увиденным.
что за обращение...поаккуратнее выражайся, СИЯТЕЛЬСТВО... у меня еще двое детей в салоне...я один раз проехал и достаточно чтобы подумать о чем-то...
могли накрыть хотя бы...мне вообще по барабану , я по образованию видел и  поужаснее картины...просто полтора часа это много...может СИЯТЕЛЬСТВО хочет чтобы сутки трупы лежали??? - положи дохлую собаку себе у подъезда и перешагивай неделю - шампунькой можешь не мыть - повоняет еще столько же....
 фото вполне достаточно уже чтобы каждый здесь посмотрел...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #573 : 18 Декабрь 2009, 00:02:59 »

почему труп только пролежал час-полтора? я ехал туда и обратно...жену чуть не стошнило...неужели трудно убрать тело...

о блин... еще мож подмести к вашему приезду и шампунькой асфальтик промыть? Ато не да то появиться new_view и будет сина недоволен увиденным.

ой, только не надо меня сюда приплетать...  Обеспокоенный дело, не в том, что это нелицеприятно, а в том, что такое отношение к людям... представьте, чтобы ваш близкий родственник лежал столько времени на дороге и никому нет дела...

Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
**

КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 18 Декабрь 2009, 00:22:57 »

ой, только не надо меня сюда приплетать...  Обеспокоенный дело, не в том, что это нелицеприятно, а в том, что такое отношение к людям... представьте, чтобы ваш близкий родственник лежал столько времени на дороге и никому нет дела...

ну прям уж никому, если бы небуло НИКОМУ, тралик бы не остановился а дальше поехал бы

Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов
МТС 889514 ВЕЛК 9527782
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #575 : 18 Декабрь 2009, 00:28:46 »

Сегодня дважды чуть не стал героем этой ветки
один раз на брикеля как ехать с кольца к пегасу - меня подрезала маршрутка - вывернулся и выехал на встречную, повезло, что там некого не было...
второй раз на блк чуть не въехал в опу фокусу, который резко тормознул, а я вслед за ним - скорость была около 35 км в час - остановился в полуметре от него

Антиреспект комунальным службам - не видел нигде чтоб чистили дорорги

Антиреспект уродам, которые играют в шашечки в такую погоду (мицубиси эклипс белого цвета)

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
**

КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 18 Декабрь 2009, 01:39:00 »

Сегодня дважды чуть не стал героем этой ветки
один раз на брикеля как ехать с кольца к пегасу - меня подрезала маршрутка - вывернулся и выехал на встречную, повезло, что там некого не было...
второй раз на блк чуть не въехал в опу фокусу, который резко тормознул, а я вслед за ним - скорость была около 35 км в час - остановился в полуметре от него

Антиреспект уродам, которые играют в шашечки в такую погоду (мицубиси эклипс белого цвета)
Абсолютно солидарен, на каждом светофоре постоянно сотрю в зеркало, что бы быть готовым к удару, страхово, начинаешь тормозить за 30-50 метров, В замешательстве а носит как!! Грустный, и ниодной уборочной машины, 2 раза видел как солью посыпали поверх снега и ее тут же уносит порывом ветра Злой.

Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов
МТС 889514 ВЕЛК 9527782
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 18 Декабрь 2009, 09:46:26 »

авария на Космонавтом возле заезда к левому крылу здания Гродноэнерго (там где банкомат). Лянча VS что то.  я ехал за пару минут до этого, еще ничего не было, а тут коллега приходит говорит - там авария уже.
я там сам утром разворачиваюсь и пару раз чуть ДТП не было по вине тех дибилов, которые выезжают оттуда на главную (Космонавтов) и не уступают дорогу тем, кто разворачивается на главной.
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 18 Декабрь 2009, 09:47:58 »

Вчерашний пикассо

* 091217-1744-0002.jpg (50,99 Кб, 900x675 - просмотрено 988 раз.)

* 091217-1744-0003.jpg (50,75 Кб, 900x675 - просмотрено 1021 раз.)
fish
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё. Гете.

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 18 Декабрь 2009, 10:03:48 »

авария на Космонавтом возле заезда к левому крылу здания Гродноэнерго (там где банкомат). Лянча VS что то.  я ехал за пару минут до этого, еще ничего не было, а тут коллега приходит говорит - там авария уже.
я там сам утром разворачиваюсь и пару раз чуть ДТП не было по вине тех дибилов, которые выезжают оттуда на главную (Космонавтов) и не уступают дорогу тем, кто разворачивается на главной.
Первая машина была Киа Шума красного цвета, вторая значит Лянча серебристая( издалека думал, что галант в старой буде). В этой же полосе стояли 2 машины гаевых. Странно, может и 3 вагон был. После вчерашнего возвращения домой, решил машину сегодня не брать. Повезло, я на этом месте постоянно разворачиваюсь.     
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 18 Декабрь 2009, 10:31:31 »

Абсолютно солидарен, на каждом светофоре постоянно сотрю в зеркало

Смеющийся НЕ спасёт ОДНОЗНАЧНО!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 18 Декабрь 2009, 10:39:25 »

Если впереди никого нет или достаточно места - помогает еще как ОДНОЗНАЧНО!. Только надо еще передачу включить и внимательно  в зеркало следить затем как к тебе приближается сзади едущий авто.  Уже несколько раз спасал свою заднюю часть автомобиля от зевак или слишком самоуверенных людей. 
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 18 Декабрь 2009, 10:46:03 »

Дамы и господа, потрудитесь более уважительно относиться к людскому горю.  Женщина, которая погибла - мама моей коллеги.
Подумайте, каково близким увидеть ваши сообщения. Оставьте свое красноречие при себе и поупражняйтесь в остроумии, там
где это уместно...

Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 18 Декабрь 2009, 11:21:52 »

пару минут назад на Славинского, разрыв перед пешеходником. Вольва вс Эспейс(стоит на встречке, снес знак на разделительной). вродь и скорая была... маклауды? где гр##аные дорожники?Непонимающий
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 18 Декабрь 2009, 11:36:28 »

я вчера вечером, ночью и сегодня утром тоже задавался этим вопросом - где же НАХ дорожники? опять зима неожиданно пришла?!  Смеющийся
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 18 Декабрь 2009, 11:43:43 »

фото с другого ракурса
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 18 Декабрь 2009, 12:01:30 »

Если впереди никого нет или достаточно места - помогает еще как ОДНОЗНАЧНО!. Только надо еще передачу включить и внимательно  в зеркало следить затем как к тебе приближается сзади едущий авто.  Уже несколько раз спасал свою заднюю часть автомобиля от зевак или слишком самоуверенных людей.

А если это происходит не на таком большом перекрестке, где метр-два можно спокойно проехать вперед, а где-нибудь на таком, как, например возле посменной школы(не знаю название улицы), где морду и на полметра не высунешь.....

Просто мне комизм и беспомощность ситуации нравится. Сидеть и смотреть в зеркало как тебе жеппу едет тачка. Так сказать БЫТЬ НА ГОТОВЕ получить в сраку  Улыбка

А вообще-то нифига не смешно если себя на этом месте представлять  Грустный
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 18 Декабрь 2009, 14:15:50 »

Себя в теме не нашел Улыбка, поэтому выложу сам.

Ехал на работу, возле "короны". На перекресте где конец рынка, спокойно ехал по среднему ряду, со скорость, буду честен, 55 км/ч, передо мной выскакивает лихач на форде. Буквально сразу я жму на тормоз, но расстояние до него у меня было метров 8-10. Тут без шансов. Грустный Влитаю ему в левое крыло. Вся морда разбита. Слава погу радиатр и тех часть цела. Но все равно все менять надо.
Во вторник за страховкой, надеюсь насчитают нормально. Для прикола позвонил в Минск сервис фиат и узнал цены на все запчасти что мне надо. Насчитали 8 мл Шокирован. Переживаю сколько мне насчитают Рот на замке В замешательстве

* 15.12.2009.jpg (161,97 Кб, 800x433 - просмотрено 863 раз.)

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 18 Декабрь 2009, 14:26:53 »

мда, сочувствую.
сегодня на обеде пошел в АЛМИ денег на трубу кинуть ну и по мелочи купить кой чего.
на пешеходнике на Космонавтов от гИАПа к АЛМИ остановился серебристый пассат б5 пропустить пешеходов, а сзади ехал УАЗ ака козел погранвойск, который остановится не успел (буквально пару сантиметров) и в качестве аммортизатора исплоьзовал правый задний угол пассика. не смотрел что там - но судя по тому, что быстро разъехались повреждения видимо совсем незначительные и по деньгам сошлись быстро без гАИ
genadij71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 18 Декабрь 2009, 17:57:37 »

Сегодня  наблюдал  такую  картину  на  Терешковой  :  дорожник зил  с  песком  ,  ситроен  пикассо  с  выбитым  водительским  стеклом  и машина  гаи.......наверно  камешек  попал  в  стекло........
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 18 Декабрь 2009, 18:23:09 »

Сегодня  наблюдал  такую  картину  на  Терешковой  :  дорожник зил  с  песком  ,  ситроен  пикассо  с  выбитым  водительским  стеклом  и машина  гаи.......наверно  камешек  попал  в  стекло........
В тему:
"Посыпая улицы песком, коммунальная машина разбила стекла 24 авто!
В понедельник многие сотрудники МАЗа испытали настоящий шок. Утром они припарковали свои машины возле предприятия и ушли спокойно на работу. А когда вечером обратно вернулись за автомобилем, потеряли дар речи - у 24 авто были разбиты боковые стекла!

- Наш водитель, когда увидел, что натворил, сразу же прибежал ко мне и рассказал о ЧП. Мы вызвали ГАИ, милицию, организовали возле побитых машин дежурство. Стояли с 11 до утра до ночи и ждали, когда люди разберут свои машины. На компьютере напечатали текст с извинением и подложили его под «дворники» каждого авто, - рассказывает юрист УП «Ремавтодор» Заводского района Алла Худолей. - Первая реакция пострадавших водителей: «А кто нам заплатит за это?» Вроде бы все отнеслись с пониманием. По крайней мере, никто не скандалил.

Водители с трудом поверили, что всем без проблем оплатят ремонт. Оказывается, что все материальные затраты в этом случае ложатся не на коммунальщиков, а на страховую компанию. УП «Ремавтодор» уже несколько лет стражует свои машины. Пока еще точно не подсчитано, сколько составил материальный ущерб. Ведь помимо разбитых стекол в некоторых машинах поцарапалась краска.

- Сейчас мы думаем, как наказать водителя, проводится внутреннее расследование. Если честно, то такие случаи бывают каждый год, но обычно страдают 1 - 2 машины. Мы просеваем песок, но иногда попадаются маленькие камешки, - говорят в УП «Ремавтодор» Заводского района.

Одной из причин ЧП коммунальщики видят в том, что в машине слишком высоко расположен раздатчик песка. После этого случая его решили переделать и опустить пониже."

http://forum.av.by/viewtopic.php?t=31409&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=33c1c0ec383b83d6e9c2250480fbf107

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Al5297
Гость
« Ответ #591 : 18 Декабрь 2009, 19:36:14 »

И хочу заметить, что не первый год уже сачкуют  Злой
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #592 : 18 Декабрь 2009, 21:05:01 »

Несколько минут назад на Победы видел бус лежал на боку на обочине.

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #593 : 18 Декабрь 2009, 21:07:36 »

это на каком выезде
Это как от А зала выезжать, где поворот налево запрещен. А пассат, вероятнее всего, выезжал из частного сектора.

Там и прямо нельзя. Только направо.

yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 18 Декабрь 2009, 21:21:06 »

Несколько минут назад на Победы видел бус лежал на боку на обочине.
Тоже видел этого буса, вродь Т4, на тротуаре через дорогу от автокомбината, скорая с гаёвыми тоже стояли.

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
develone
Гродненец
**

devel0ne Просмотр профиля WWW
« Ответ #595 : 18 Декабрь 2009, 21:50:35 »

Перекресток ул. Соломовой и ул. Лизы Чайкиной, пассат б3 подталкнул ауди 80, вроде разобрались без гаи.
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 18 Декабрь 2009, 21:59:17 »

Не совсем авария, но ДТП. Очень полезная инфа:
"     Водителю, сбившему в центре города собаку, грозит до двух лет лишения прав.
...   – Никакого нарушения правил во время наезда на собаку водитель не совершил. Двигался с положенной скоростью по второй полосе....    А вот в том, что покинул место происшествия, закон уже усматривает «криминал».
... Отсюда вывод: если под колесами у вашего авто оказалось животное, лучше не спешить уезжать. Остановиться следует хотя бы для того, чтобы посмотреть, цела ли машина. В идеале, необходимо вызвать и сотрудника ГАИ для оформления факта ДТП. Правда, думается, что сами инспекторы вряд ли обрадуются звонкам подобного рода. Забот у них и так хватает..."
http://grodnonews.by/?id_news=2223

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Фоер
Гродненец
**

В гостях хорошо, а дома интернет.

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 18 Декабрь 2009, 22:14:35 »

А я сегодня очередной раз убедился какие маршрутчики м#даки. еду утром в 8:45 от кольца Фортов к бане по второй полосе подъезжая к светофору вижу светофор мигает и загорается красный я остановился. 3 пешехода ступают на дорогу отходят от тротуара около метра и тут маршрутка форд-транзит синий между ними и мной проскакивает и сразу сворачивает на остановку. я уж подумал что сейчас цепанёт кого-то из пешиков, но повезло
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 18 Декабрь 2009, 22:17:56 »

А я сегодня очередной раз убедился какие маршрутчики м#даки. еду утром в 8:45 от кольца Фортов к бане по второй полосе подъезжая к светофору вижу светофор мигает и загорается красный я остановился. 3 пешехода ступают на дорогу отходят от тротуара около метра и тут маршрутка форд-транзит синий между ними и мной проскакивает и сразу сворачивает на остановку. я уж подумал что сейчас цепанёт кого-то из пешиков, но повезло
может по первой? Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Vlad75
Гродненец
**

Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 18 Декабрь 2009, 22:26:44 »

Не совсем авария, но ДТП. Очень полезная инфа:
"     Водителю, сбившему в центре города собаку, грозит до двух лет лишения прав.
...   – Никакого нарушения правил во время наезда на собаку водитель не совершил. Двигался с положенной скоростью по второй полосе....    А вот в том, что покинул место происшествия, закон уже усматривает «криминал».
... Отсюда вывод: если под колесами у вашего авто оказалось животное, лучше не спешить уезжать. Остановиться следует хотя бы для того, чтобы посмотреть, цела ли машина. В идеале, необходимо вызвать и сотрудника ГАИ для оформления факта ДТП. Правда, думается, что сами инспекторы вряд ли обрадуются звонкам подобного рода. Забот у них и так хватает..."
http://grodnonews.by/?id_news=2223
собака имеет кучу наград , а простые команды мальчика (типа ко мне , не  выполнила . Какой она чемпион ?) Вот и я понять не могу , в чём вина водителя.
Этим летом при загрузке , около двух часов( езжу на грузовике) мне под машину залезла собака  в тенёк , прям под задние колеса. Но узнал я об этом только когда тронулся . Жаль собачку.
Фоер
Гродненец
**

В гостях хорошо, а дома интернет.

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 18 Декабрь 2009, 22:33:15 »

может по первой?
а кто его знает Смеющийся
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти