---
|
 |
« : 30 Ноябрь 2009, 11:29:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 10:06:55 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serzhi
|
Да, моя фотка у выезда с зала А. Я Ехал на выезд из городе и фоткал про левую руку. ХЗ как они так... А пешики в конец мозги отморозили. Еду по горького мимо телерадиокомпании, там переход дурацкий, вечно машинами заставленный. Специально скорость скинул до примерно 30 км/ч. Идет пешик, школота какая то не глядя с тротуара на переход и почесал от белтелекома на другую сторону. Скользота, там еще наледь - я в мгновение ока по тормозам пульсирующим (АБС нет), шипы по льду скребут, я на пешика смотрю и даже сам не могу рассчитать, смогу остановиться или на капот посажу, а эта $ука как шла, так и пошла, даже головы не повернул... как это назвать??? Добавлено: 17 Декабрь 2009, 23:43:17
Да, хвала хорошей шиповке и реакции - остановился в полуметре от него, он аккурат по центру машины был в этот момент! 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
new_view
|
почему труп только пролежал час-полтора?  я ехал туда и обратно...жену чуть не стошнило... неужели трудно убрать тело... о блин... еще мож подмести к вашему приезду и шампунькой асфальтик промыть? Ато не да то появиться new_view и будет сина недоволен увиденным. что за обращение...поаккуратнее выражайся, СИЯТЕЛЬСТВО... у меня еще двое детей в салоне...я один раз проехал и достаточно чтобы подумать о чем-то... могли накрыть хотя бы...мне вообще по барабану , я по образованию видел и поужаснее картины...просто полтора часа это много...может СИЯТЕЛЬСТВО хочет чтобы сутки трупы лежали??? - положи дохлую собаку себе у подъезда и перешагивай неделю - шампунькой можешь не мыть - повоняет еще столько же.... фото вполне достаточно уже чтобы каждый здесь посмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
почему труп только пролежал час-полтора? я ехал туда и обратно...жену чуть не стошнило...неужели трудно убрать тело... о блин... еще мож подмести к вашему приезду и шампунькой асфальтик промыть? Ато не да то появиться new_view и будет сина недоволен увиденным. ой, только не надо меня сюда приплетать...  дело, не в том, что это нелицеприятно, а в том, что такое отношение к людям... представьте, чтобы ваш близкий родственник лежал столько времени на дороге и никому нет дела...
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
ой, только не надо меня сюда приплетать...  дело, не в том, что это нелицеприятно, а в том, что такое отношение к людям... представьте, чтобы ваш близкий родственник лежал столько времени на дороге и никому нет дела... ну прям уж никому, если бы небуло НИКОМУ, тралик бы не остановился а дальше поехал бы
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Evgeni_M
|
Сегодня дважды чуть не стал героем этой ветки один раз на брикеля как ехать с кольца к пегасу - меня подрезала маршрутка - вывернулся и выехал на встречную, повезло, что там некого не было... второй раз на блк чуть не въехал в опу фокусу, который резко тормознул, а я вслед за ним - скорость была около 35 км в час - остановился в полуметре от него
Антиреспект комунальным службам - не видел нигде чтоб чистили дорорги
Антиреспект уродам, которые играют в шашечки в такую погоду (мицубиси эклипс белого цвета)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Сегодня дважды чуть не стал героем этой ветки один раз на брикеля как ехать с кольца к пегасу - меня подрезала маршрутка - вывернулся и выехал на встречную, повезло, что там некого не было... второй раз на блк чуть не въехал в опу фокусу, который резко тормознул, а я вслед за ним - скорость была около 35 км в час - остановился в полуметре от него
Антиреспект комунальным службам - не видел нигде чтоб чистили дорорги
Антиреспект уродам, которые играют в шашечки в такую погоду (мицубиси эклипс белого цвета)
Абсолютно солидарен, на каждом светофоре постоянно сотрю в зеркало, что бы быть готовым к удару, страхово, начинаешь тормозить за 30-50 метров,  а носит как!!  , и ниодной уборочной машины, 2 раза видел как солью посыпали поверх снега и ее тут же уносит порывом ветра  .
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
TiXoN
|
авария на Космонавтом возле заезда к левому крылу здания Гродноэнерго (там где банкомат). Лянча VS что то. я ехал за пару минут до этого, еще ничего не было, а тут коллега приходит говорит - там авария уже. я там сам утром разворачиваюсь и пару раз чуть ДТП не было по вине тех дибилов, которые выезжают оттуда на главную (Космонавтов) и не уступают дорогу тем, кто разворачивается на главной.
|
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
авария на Космонавтом возле заезда к левому крылу здания Гродноэнерго (там где банкомат). Лянча VS что то. я ехал за пару минут до этого, еще ничего не было, а тут коллега приходит говорит - там авария уже. я там сам утром разворачиваюсь и пару раз чуть ДТП не было по вине тех дибилов, которые выезжают оттуда на главную (Космонавтов) и не уступают дорогу тем, кто разворачивается на главной.
Первая машина была Киа Шума красного цвета, вторая значит Лянча серебристая( издалека думал, что галант в старой буде). В этой же полосе стояли 2 машины гаевых. Странно, может и 3 вагон был. После вчерашнего возвращения домой, решил машину сегодня не брать. Повезло, я на этом месте постоянно разворачиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Если впереди никого нет или достаточно места - помогает еще как ОДНОЗНАЧНО!. Только надо еще передачу включить и внимательно в зеркало следить затем как к тебе приближается сзади едущий авто. Уже несколько раз спасал свою заднюю часть автомобиля от зевак или слишком самоуверенных людей.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Дамы и господа, потрудитесь более уважительно относиться к людскому горю. Женщина, которая погибла - мама моей коллеги. Подумайте, каково близким увидеть ваши сообщения. Оставьте свое красноречие при себе и поупражняйтесь в остроумии, там где это уместно...
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вчера вечером, ночью и сегодня утром тоже задавался этим вопросом - где же НАХ дорожники? опять зима неожиданно пришла?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Если впереди никого нет или достаточно места - помогает еще как ОДНОЗНАЧНО!. Только надо еще передачу включить и внимательно в зеркало следить затем как к тебе приближается сзади едущий авто. Уже несколько раз спасал свою заднюю часть автомобиля от зевак или слишком самоуверенных людей. А если это происходит не на таком большом перекрестке, где метр-два можно спокойно проехать вперед, а где-нибудь на таком, как, например возле посменной школы(не знаю название улицы), где морду и на полметра не высунешь..... Просто мне комизм и беспомощность ситуации нравится. Сидеть и смотреть в зеркало как тебе жеппу едет тачка. Так сказать БЫТЬ НА ГОТОВЕ получить в сраку  А вообще-то нифига не смешно если себя на этом месте представлять 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Себя в теме не нашел  , поэтому выложу сам. Ехал на работу, возле "короны". На перекресте где конец рынка, спокойно ехал по среднему ряду, со скорость, буду честен, 55 км/ч, передо мной выскакивает лихач на форде. Буквально сразу я жму на тормоз, но расстояние до него у меня было метров 8-10. Тут без шансов.  Влитаю ему в левое крыло. Вся морда разбита. Слава погу радиатр и тех часть цела. Но все равно все менять надо. Во вторник за страховкой, надеюсь насчитают нормально. Для прикола позвонил в Минск сервис фиат и узнал цены на все запчасти что мне надо. Насчитали 8 мл  . Переживаю сколько мне насчитают 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мда, сочувствую. сегодня на обеде пошел в АЛМИ денег на трубу кинуть ну и по мелочи купить кой чего. на пешеходнике на Космонавтов от гИАПа к АЛМИ остановился серебристый пассат б5 пропустить пешеходов, а сзади ехал УАЗ ака козел погранвойск, который остановится не успел (буквально пару сантиметров) и в качестве аммортизатора исплоьзовал правый задний угол пассика. не смотрел что там - но судя по тому, что быстро разъехались повреждения видимо совсем незначительные и по деньгам сошлись быстро без гАИ
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Сегодня наблюдал такую картину на Терешковой : дорожник зил с песком , ситроен пикассо с выбитым водительским стеклом и машина гаи.......наверно камешек попал в стекло........
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня наблюдал такую картину на Терешковой : дорожник зил с песком , ситроен пикассо с выбитым водительским стеклом и машина гаи.......наверно камешек попал в стекло........
В тему: " Посыпая улицы песком, коммунальная машина разбила стекла 24 авто!В понедельник многие сотрудники МАЗа испытали настоящий шок. Утром они припарковали свои машины возле предприятия и ушли спокойно на работу. А когда вечером обратно вернулись за автомобилем, потеряли дар речи - у 24 авто были разбиты боковые стекла! - Наш водитель, когда увидел, что натворил, сразу же прибежал ко мне и рассказал о ЧП. Мы вызвали ГАИ, милицию, организовали возле побитых машин дежурство. Стояли с 11 до утра до ночи и ждали, когда люди разберут свои машины. На компьютере напечатали текст с извинением и подложили его под «дворники» каждого авто, - рассказывает юрист УП «Ремавтодор» Заводского района Алла Худолей. - Первая реакция пострадавших водителей: «А кто нам заплатит за это?» Вроде бы все отнеслись с пониманием. По крайней мере, никто не скандалил. Водители с трудом поверили, что всем без проблем оплатят ремонт. Оказывается, что все материальные затраты в этом случае ложатся не на коммунальщиков, а на страховую компанию. УП «Ремавтодор» уже несколько лет стражует свои машины. Пока еще точно не подсчитано, сколько составил материальный ущерб. Ведь помимо разбитых стекол в некоторых машинах поцарапалась краска. - Сейчас мы думаем, как наказать водителя, проводится внутреннее расследование. Если честно, то такие случаи бывают каждый год, но обычно страдают 1 - 2 машины. Мы просеваем песок, но иногда попадаются маленькие камешки, - говорят в УП «Ремавтодор» Заводского района. Одной из причин ЧП коммунальщики видят в том, что в машине слишком высоко расположен раздатчик песка. После этого случая его решили переделать и опустить пониже." http://forum.av.by/viewtopic.php?t=31409&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=33c1c0ec383b83d6e9c2250480fbf107
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Антиреспект комунальным службам - не видел нигде чтоб чистили дорорги И хочу заметить, что не первый год уже сачкуют 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Несколько минут назад на Победы видел бус лежал на боку на обочине.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это на каком выезде Это как от А зала выезжать, где поворот налево запрещен. А пассат, вероятнее всего, выезжал из частного сектора. Там и прямо нельзя. Только направо.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Несколько минут назад на Победы видел бус лежал на боку на обочине.
Тоже видел этого буса, вродь Т4, на тротуаре через дорогу от автокомбината, скорая с гаёвыми тоже стояли.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
develone
|
Перекресток ул. Соломовой и ул. Лизы Чайкиной, пассат б3 подталкнул ауди 80, вроде разобрались без гаи.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не совсем авария, но ДТП. Очень полезная инфа: " Водителю, сбившему в центре города собаку, грозит до двух лет лишения прав. ... – Никакого нарушения правил во время наезда на собаку водитель не совершил. Двигался с положенной скоростью по второй полосе.... А вот в том, что покинул место происшествия, закон уже усматривает «криминал». ... Отсюда вывод: если под колесами у вашего авто оказалось животное, лучше не спешить уезжать. Остановиться следует хотя бы для того, чтобы посмотреть, цела ли машина. В идеале, необходимо вызвать и сотрудника ГАИ для оформления факта ДТП. Правда, думается, что сами инспекторы вряд ли обрадуются звонкам подобного рода. Забот у них и так хватает..." http://grodnonews.by/?id_news=2223
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
А я сегодня очередной раз убедился какие маршрутчики м#даки. еду утром в 8:45 от кольца Фортов к бане по второй полосе подъезжая к светофору вижу светофор мигает и загорается красный я остановился. 3 пешехода ступают на дорогу отходят от тротуара около метра и тут маршрутка форд-транзит синий между ними и мной проскакивает и сразу сворачивает на остановку. я уж подумал что сейчас цепанёт кого-то из пешиков, но повезло
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А я сегодня очередной раз убедился какие маршрутчики м#даки. еду утром в 8:45 от кольца Фортов к бане по второй полосе подъезжая к светофору вижу светофор мигает и загорается красный я остановился. 3 пешехода ступают на дорогу отходят от тротуара около метра и тут маршрутка форд-транзит синий между ними и мной проскакивает и сразу сворачивает на остановку. я уж подумал что сейчас цепанёт кого-то из пешиков, но повезло
может по первой? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Не совсем авария, но ДТП. Очень полезная инфа: " Водителю, сбившему в центре города собаку, грозит до двух лет лишения прав. ... – Никакого нарушения правил во время наезда на собаку водитель не совершил. Двигался с положенной скоростью по второй полосе.... А вот в том, что покинул место происшествия, закон уже усматривает «криминал». ... Отсюда вывод: если под колесами у вашего авто оказалось животное, лучше не спешить уезжать. Остановиться следует хотя бы для того, чтобы посмотреть, цела ли машина. В идеале, необходимо вызвать и сотрудника ГАИ для оформления факта ДТП. Правда, думается, что сами инспекторы вряд ли обрадуются звонкам подобного рода. Забот у них и так хватает..." http://grodnonews.by/?id_news=2223собака имеет кучу наград , а простые команды мальчика (типа ко мне , не выполнила . Какой она чемпион ?) Вот и я понять не могу , в чём вина водителя. Этим летом при загрузке , около двух часов( езжу на грузовике) мне под машину залезла собака в тенёк , прям под задние колеса. Но узнал я об этом только когда тронулся . Жаль собачку.
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
может по первой? а кто его знает